Автор Тема: Эффект бабочки: как американец «сходил за хлебушком» и что из этого вышло. Факты  (Прочитано 143476 раз)

yobabubba

• Гость
Может, вы найдете видео, фото итд, где на майдане грабили магазины?
Да нигде там не грабили ничего. Давайте все же ближе к руслу топика как-то.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Может, вы найдете видео, фото итд, где на майдане грабили магазины?
Да нигде там не грабили ничего. Давайте все же ближе к руслу топика как-то.
Да у этого пользователя то в Австралии плохие копы, то истерия майданная.
Life is pain. Hope fails.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Все не прочла, а не интересно как екатеринбуржец сходил за 4 рулонами обоев и был убит в собственной квартире СОБРом..
Очень мутная история, произошла на днях. Полиция и Росгвардия уже не сходятся в описании череды событий.

да, читала. Вообще ужас!
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Irene

• Старожил
    • Награды
Все не прочла, а не интересно как екатеринбуржец сходил за 4 рулонами обоев и был убит в собственной квартире СОБРом..
Очень мутная история, произошла на днях. Полиция и Росгвардия уже не сходятся в описании череды событий.

да, читала. Вообще ужас!
Насколько я понимаю, у этих историй есть одна, очень значимая разница. В Миннесоте все обошлось силами полиции, а в Екатеринбурге был вызван СОБР. А СОБР, в моем понимании, работает по иным протоколам, нежели полиция. Работает на поражение и подавление. Я видела записи с камеры наблюдения подъезда. Вся ситуация разворачивалась с 7 вечера до 12 ночи. И, как я понимаю, убитый явно был или не в порядке психически, или под кайфом. Если на протяжении 5 часов, даже после того, как к нему пришел отец, он был под впечатлением, что за дверьми бандиты. Отец тоже какой то странный. Прошел к сыну и затих. Весь штурм просидел в комнате. Ибо, как объясняет СОБР, решение о штурме было принято после того, как отец перестал отзываться, т.е. налицо ситуация с заложником или труп.
---
Но при этом человек достаточно собран и адекватен для того, чтобы, впуская отца в квартиру, распылить баллончик в лицо росгвардейца.

Сестрица

• Старожил
    • Награды
Канье Вест теперь создал фонд для колледжного образования дочери Джорджа Флойда, внёс туда 2 миллиона. Если бы Флойд был жив, может быть, ее жизнь была бы хуже, чем без него, как бы это жестоко ни звучало

Robofat

• Мастер
    • Награды
Университет Миннеаполиса учредил стипендию имени Джорджа Флойда.
Life is pain. Hope fails.

yobabubba

• Гость
Канье Вест теперь создал фонд для колледжного образования дочери Джорджа Флойда, внёс туда 2 миллиона.
Ну, семья там и так организовала фондик, куда собрала больше 11 лям пожертвований (это когда я последний раз смотрел). Они все там теперь лучше заживут.
Великий был человек, оказывается.

Сестрица

• Старожил
    • Награды
Джорджа Флойда, внёс туда 2 миллиона.
Ну, семья там и так организовала фондик, куда собрала больше 11 лям пожертвований (это когда я последний раз смотрел). Они все там теперь лучше заживут.
Вот, что-то вроде мирового баланса. Смерть одного улучшает жизни многих.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Стесняюсь, но спрошу: по каким критериям ее будут присуждать? А то у меня свой ответ напрашивается...

scrooge101

• Опытный
  • **
    • Награды
Я,кстати,конкретной статьи не знала. Но в воспоминания политзаключённых постоянно встречаются упоминания уголовников, которым за поистине зверские убийства давали смешные сроки в 3-5 лет.

Увы, такое бывает и сейчас. Хорошо хоть за анекдоты и лайки сажают пока все же ненадолго)

Но я не вполне уверен в том, что Вы пишете про остальное (в смысле, что "За «три колоска» и опоздание на работу расстрелять могли").
Под тремя колосками Вы имеете в виду скорее всего указ об усилении ответственности за хищении социалистической собственности от 7 августа 1932 года (в просторечии - указ "семь-восемь"). Но насчёт опоздания на работу - какую конкретно санкцию Вы имеете в виду?