Многие полицейские эксперты, на которых Вы ссылаетесь в очерке, уверенно говорят обратное.
Во-первых, я ни на кого не ссылаюсь. Во-вторых, полицию вызвал работник магазина, который не знал имени Джорджа Флойда. Поэтому, когда первый экипаж прибыл, двое новичков-полицейских, на тот момент проработавших в полиции менее года, знать не знали, кого обвиняют в оплате фальшивой купюрой. Имя Флойда Куэнг начал узнавать только в тот момент, когда уже отвёл его к стене ресторана Dragon WOK. Это чётко слышно на видео. Зачем мне мнение какого-то эксперта, если я это собственными глазами вижу на видео? Узнать Джорджа "в лицо" Куэнг и Лэйн не могли - они ещё слишком мало проработали в полиции, около года. И в этот год Джордж Флойд не попадался ни на каких криминальных делишках.
По поводу второго экипажа я не знаю - имя копа, который был в нём, никому неизвестно.
А вот уже третий экипаж, так скорее всего Шовин был лично знаком с Флойдом, о чём у меня и написано.
И кстати, уже сейчас появилась инфа, что Флойд и Шовин не просто были отлично знакомы друг с другом, но и таки враждовали. Об этом позавчера рассказал один из сотрудников ночного клуба. Он утверждает, что у двух мужчин был давний конфликт. Так что Шовин, думаю, узнал Флойда, когда приехал на место вызова.