"Я просмотрела и не увидела в этом исследовании ничего, кроме попытки «натянуть сову на глобус», то есть объяснить больше количество чёрных тюрьмах и их более длинные сроки расизмом."
"Авторы постоянно оговариваются, что за одно и то же преступление судья может дать разный срок - и чёрные чаще получают больший.
Но они не делают особого упора на то, что срок зависит ещё и от жестокости преступления , от того, оказывал ли обвиняемый сопротивление при аресте, был ли он под воздействием наркотиков в момент преступления и прочее.
Логично предположить, что к более длинным срокам чёрных приводят вот эти объективные факторы, а не расизм."
Я так понимаю вы только прочли первый абзац потому что сразу жу на второй странице они и оговорят всё о чем вы написали,и не только. Особенно они как раз таки пишут подробно о тех факторов что вы написали. Я вам могу даже сказать сказать какой абзац читать на какой странице где они подробно разбивают что вы написали:
A key empirical challenge in (страница 1321) "А белый в чёрном районе не может нарваться на неприятности? Причём с гораздо большей вероятностью, чем чёрный в приличном белом районе? И на куда более худшие ( у чёрного в приличном белом районе максимум документы проверят). Да и у белого и азиата их там проверят , если он не из этого района."
В том то и дело,что расизм также и существует и african american communities, но не только и расизм но и страх и недоброжелание к полиции. Что касается (максимум) документы проверят--то это вовсе не так и я уже приводил примеры видео в предыдущем посте.
Я помню как когда мне было 15 лет и я ехал в метро очень поздно после музыкалки, один пьяный отморозок начал говорить мне что бы я убирался прочь в горы откуда я пришел( я из туркменистана)
"А я помню, что мне было 18 лет, и к нам с подругой в центре города подошла группа граждан Туркменистана, которые радостно нам объяснили , что все русские девушки -шлюхи. И это был не один пьяный отморозок ( который мог привязаться к кому угодно, как все это понимают), а группа вполне трезвых граждан.
Нам повезло, что мимо как раз проходил патруль полиции. Прохожие отчего-то тоже не торопились решать проблемы двух хрупких девушек)))"
Вот вы и столкнулись не только и с расистами но и и с сексуальнами домогателями. Я никогда не буду защищать расизм какая либо не была страна.
Что касается того отморозка,поверьте мне, этот человек из всего вагоны выбрал меня, и слова которые он использовал давал понятие почему именно меня.
Я так понимаю вы хотите сказать что расизм не существует и что его в америке нету по отношение к людям с другой кожей, и не в россии нет его. Позвольте вам задать вопрос: вы когда росли часто были избиены или часто вам говорили учителя в школе:"понаехали суда" или над вами издевались в школе что вы не выглядите как все остальные. Я не думаю что вы осознаете что конкретно я имею ввиду так как вы не выросли в такой среде.
Это да. Но- тенденция, однако:
https://www.golos-ameriki.ru/a/california-two-black-men-death/5462273.html
Не думаю, что тенденция. Просто сейчас любую смерть чёрного раздувают и бросают в топку протестов.
Да нет уж,любую. Просто эта смерть была актом убийства и люди которые убили этого человека были полицейскими которые должны наоборот защищать граждан.