Вообще не вижу никаких ошибок при укладке этого чела в машину. При чем тут его цвет кожи? Будь он хоть фиолетовым в крапинку. Люди у которых никогда не было рабов, извиняются перед людьми которые никогда не были рабами. Сопротивление, да еще под наркотой - тут реально фиг такого коня упакуешь. Да и полицейские просто люди, а не рыцари без страха и упрека, там всякое может быть. Как там было в сериале "Настоящий детектив"? Марти спрашивает Раста (оба копы) "а ты не думаешь, что ты плохой человек?" - да, что-бы ловить тех, кто еще хуже. Как-то так. Вот честно, придушил, и фиг с ним. Может даже жизнь кому-то спас, хрен знает когда этого нарика опять по кочкам понесло-бы. После истории с грабежом беременной женщины я вообще в ауте. И вот какая реакция на это все... Я в просто в шоке - золотой гроб, деньги вдове, плач мера над гробом. Я уже молчу про мародерство и все, что этому сопутствовало. И все это под именем нового короля. Ну какой, король, такая и свита. Я еще не сошла с ума. Толерантность толерантностью, но мозг включать тоже надо. В моей скромной жизни, где я не ворую и граблю, а просто работаю - мне нужен любой полицейский, если такому вдруг херу как Флойд на жизнь не хватит и тут я с кошельком. И пусть даже лозунг черных звучал-бы не как "Жизнь черных тоже важна", а допустим "Любая жизнь важна", все это чушь. То есть жизнь Флойда равна жизни кардиохирурга Амосова? Или того, кто изобрел аппарат для диализа печени? Или просто порядочного человека, который всю жизнь работает? Да не в жизнь.