Автор Тема: Исчезновения людей в Австралии  (Прочитано 38969 раз)

Alelina

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #40 : 05 Июня 2020, 20:00:21
При этом уровень тяжких преступлений в Австралии значительно ниже не только по сравнению с США, но и с Канадой
Уровень значительно ниже, потому что, полиция работает "не покладая рук". Слишком много у них исчезновений и не найденных людей, нераскрытых преступлений, даже за последние  2 года. Хотя в крупных городах полиция работает получше. Но , конечно, легче свалить все, на акулу...и на то, что парень был в стельку , поперся на пляж в 23 часа с телефоном и в куртке и джинсах купаться. И , конечно, оступился и свалился по пьяне. Печально, что домой перед этим звонил и мечтал .. едет домой, виза закончилась...
Нераскрытые преступления притягивают как магнит.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #41 : 05 Июня 2020, 20:59:12
При этом уровень тяжких преступлений в Австралии значительно ниже не только по сравнению с США, но и с Канадой
Уровень значительно ниже, потому что, полиция работает "не покладая рук". Слишком много у них исчезновений и не найденных людей, нераскрытых преступлений, даже за последние  2 года. Хотя в крупных городах полиция работает получше. Но , конечно, легче свалить все, на акулу...и на то, что парень был в стельку , поперся на пляж в 23 часа с телефоном и в куртке и джинсах купаться. И , конечно, оступился и свалился по пьяне. Печально, что домой перед этим звонил и мечтал .. едет домой, виза закончилась...
Как-то Вы, как мне кажется, неравнодушны к Австралии, и не в том смысле, который был бы ей приятен...
А раскрывать преступления в такой стране, действительно, посложнее, чем в Люксембурге или даже Португалии.

Сабтропиканка

• Старожил
    • Награды
Ответ #42 : 06 Июня 2020, 01:20:13

Ну где ж много исчезновений-то?  :D.   И полиция работает нормально, на зависть многим )))   Чего только не начитаешься  :))

Alelina

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #43 : 06 Июня 2020, 07:46:19
 Если молодой человек довольно спортивный падает со скалы, и не может почему-то выплыть, и его съели тут же акулы, прямо большая белая ждала его там..то все равно на берегу люди нашли бы куски одежды или куски обуви или тела. Обычно находят и через неделю, море выбрасывает. Тут же не нашли вообще ничего. Так если человека засунули в машину, от него и через 5 минут ничего никогда не найдут, даже если 3000 человек добровольцев будут носом рыть землю.  Но телефон почему -то он кинул возле дороги и кепка нашлась позже через пару месяцев. ПОнимаю, что у вас большие познания насчет акул, но полиция Бельгии работает намного лучше. Они и обнаружили на паркинге машин между хостелом и и дорогой, незнакомого человечка, который в тот день стоял там до 22  часов, незаметная фигура мужчины. Если помогает местная полиция , то тогда есть результаты. Но местная полиция опяралась на добровольцев, которые искали по Байрон Бей и все.

yobabubba

• Гость
Ответ #44 : 06 Июня 2020, 09:26:17
Обычно находят и через неделю, море выбрасывает.
Это зависит от течений в месте падения. Ничего "обычно" может и не выбросить. Утащит за километры, а морская живность разберет на части.
Тут же не нашли вообще ничего.
И это нормально - так бывает.
Они и обнаружили на паркинге машин между хостелом и и дорогой, незнакомого человечка, который в тот день стоял там до 22  часов, незаметная фигура мужчины.
И?

Сестрица

• Старожил
    • Награды
Ответ #45 : 06 Июня 2020, 12:00:33
Как интересно, одно время я придумывала некую повесть с сюжетом, что абсолютно разные, незнакомые друг с другом люди из разных стран едут работать на несколько месяцев на ферму, именно в Австралию, ну и постепенно понимают, что их наниматель - серийный убийца и начинают борьбу за выживание. И я не знала тогда, что такие случаи не единичны в Австралии, просто почему то мне так хотелось придумать по сюжету, ну и казалось что там большие расстояния, есть удалённые места от цивилизации, поэтому при желании легко скрывать грязные делишки.

Но мне не кажется, что прямо большинство австралийцев склонны к преступности, потому что происходят от каторжников.  Так то и в Америке много переселенцев- уголовников и их потомков, да и в России почти у всех наверное есть родственник, который сидел, но значит ли это, что мы вырожденцы все и преступники?

Eyriol

• Старожил
    • Награды
Ответ #46 : 06 Июня 2020, 14:29:09
Alelina, а как же легендарное исчезновение Гарольда Холта, например?
При свидетелях отправился плавать, ушёл под воду - и привет.Тела так и не нашли, ни целым, ни фрагментарно.

Alelina

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #47 : 06 Июня 2020, 15:29:18
Alelina, а как же легендарное исчезновение Гарольда Холта, например?

Хольт вообще не молодой человек  вы,наверное,знаете теории  и версии  его плавания.  Тео молодой человек возраста моего сына, и не собирался плавать...шёл и строчил в телефоне.. и не был он на пляже. Сравниваю просто :мой сын тоже был в таком же состоянии ..но купался среди скал ,его сильно относило  в открытое море..он кричал друзьям, махал.. сильно испугался... никто не видел его страдания..стал сразу трезвеньким, стал усиленно плыть и  выплыл к берегу в итоге. Это я к тому,что молодые парни,  которые хотят  жить... должны выплыть. А Хольт был старый и  его история странная тоже.

Alelina

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #48 : 06 Июня 2020, 15:34:24
Сестрица, а вы поехали бы в отпуск в Австралию? Одна? Нет. У меня нет родственников,которые сидели, или были каторжниками ...бабушки все нормальные, оба деда  военные и папа. Дед генерал- майор дошёл до Берлина.  Не с чем сравнить

Сабтропиканка

• Старожил
    • Награды
Ответ #49 : 06 Июня 2020, 15:58:01
Сестрица, а вы поехали бы в отпуск в Австралию? Одна? Нет. У меня нет родственников,которые сидели, или были каторжниками ...бабушки все нормальные, оба деда  военные и папа. Дед генерал- майор дошёл до Берлина.  Не с чем сравнить

У вас истерика какая-то. Специально нашла статистику по кол-во убийств в Австралии (0.89) на каждые 100тыс человек и Бельгии -  1.7.  Ну, и где, как вы думаете, безопасней?  :D