Автор Тема: Девочки-самоубийцы. Самоубийцы ли?  (Прочитано 118943 раз)

speirs

• Мастер
    • Награды
Ответ #90 : 12 Июля 2020, 23:25:16
"Пачку леденцов "Холлс" тоже попытались притянуть к делу. На полу подъезда валялось несколько фантиков, и с ледователь Панкратова посчитала вполне вероятным, что несколько штук вполне могут ввести человека в состояние наркотического опьянения."

эт как понять?

вообще, леденец холлс на выдохе дает немногим, но больше допустимого 0,160 мг/литр )) но я не представляю, сколько их надо съесть, чтобы "упороться"

ЭЛЗА

• Старожил
    • Награды
Ответ #91 : 12 Июля 2020, 23:33:57
С чего вообще решили, что эти леденцы имеют отношение к девочкам?

Tatsiana

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #92 : 13 Июля 2020, 00:49:31
Спойлер  "История ":
Вспомнила историю со мной и моими подругами. Возможно, что-то похожее с девочками случилось.
Было нем мне кажется лет по 15-16, я и трое других девочек собрались у одной из нас дома, родители у неё уехали и мы с ночёвкой пришли. Взяли что-то типо бутылочки джин тоника, вроде как не хватило и двое девочек поехали в ночной супермаркет, остановок 5, не больше. Часа через полтора мы с подругой, начали волноваться. Тк по времени уже и пешком можно было туда и обратно сходить. Мобильный телефон был только у одной из двух ушедших, она не отвечала. Решили мы пойти искать, там остановка, на которую они вернуться должны были, была совсем близко и разминуться вариантов не было. Только мы вышли и увидели как одна девочка бежит к нам, зареванная, испуганная, не может толком ответить где вторая. Пока мы ее в чувства привели, поняли что история такова. Выйдя из супермаркета они разговорились с мужиком каким-то, на вид и по манерам он вполне приличный был и адекватный,  ок. Он у них спросил куда они и тд, оказалось, что практически сосед по домам ( и это правда, дом девочки у которой мы были, был прямо за его домом. Вот знаете , как хрущёвки стоят одна за одной. Так и эти дома, буквально 3 минуты тк подруги дом был на возвышенности а его внизу).
Короче, он их предложил подвести. Я не помню точно какого лешего эти двое согласились подняться к нему, зная что мы ещё готовим еду и ждём их. Мне кажется, что они поднялись покурить. Потому-то одна из них иногда курила, но сигареты не покупала и по истории они все втроём оказались на балконе.
Потом одна ( которая прибежала обратно) вышла с балкона в туалет и когда начала открывать дверь, чтобы выйти поняла, что ее закрыли внутри. А мужик этот вернулся на балкон к другой девочке. Не знаю как она таки открыла дверь ( которая в туалете была), наверное замок или может там даже крючок какой ветхий был 🤷🏻‍♀️ И сразу рванула из квартиры. Вообщем когда она рассказала все наконец-то, то мы конечно пошли за 4 подругой. Встретили ее выбегающей из подъезда мужика этого . Он когда на балкон вернулся , то пытался просто с ней на отвлеченные темы говорить , потом она хотела пойти проверить отчего не возвращается подруга из туалета и сказала, что они пойдут уже , тк их ждут, он ей начал втирать, что она ушла и тд. и не хотел ее с балкона выпускать, они там сцепились, но ей удалось убежать. Не знаю, что за мотивы были у этого мужика, по факту он не пытался их там споить или что-то , да и крики бы слышали соседи если что - хрущёвка обычная пятиэтажка. Разделил их вот зачем-то. Но явно он что-то замышлял. Вполне в драке с девочкой на балконе мог и толкнуть ее нечаянно , а потом и вторую ( если бы не убежала ) с туалета тоже скинуть. Может что-то похоже и тут случилось, поэтому и разница в 20 мин. Вот сейчас думаю вполне могла быть такая же история. Мы потом пошли ещё мстить ему 🤦🏻‍♀️ помню пытались шину проколоть и царапали машину ( девочки запомнили его машину).
Так что с девочками из очерка вполне мог и один кто-то справится, разделив их.

LoliRuri

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #93 : 14 Июля 2020, 10:27:26
Забегу сказать про джинсы.
Вполне вероятно, что порвались в результате падения с большой высоты. У нас осенью под общими балконами обнаружился труп мужчины весьма маргинального вида. Судя по всему, с одного из этих балконов он и упал. Видела труп, из внешних повреждений были открытые переломы в области голеней, а еще (!) как раз были разорваны штаны и трусы по шву сзади.

Другое дело, что в одной из статей говорилось, что у Ульяны был расстегнут ремень.

speirs

• Мастер
    • Награды
Ответ #94 : 14 Июля 2020, 17:34:19
Другое дело, что в одной из статей говорилось, что у Ульяны был расстегнут ремень.

там непонятно, что за ремень. если с автоматом на пряжке, то он мог расстегнуться при падении. если дешевый - то и при глубоком вдохе животом расстегнуться может

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
Ответ #95 : 15 Июля 2020, 09:34:30
Спойлер  Скрыто:
А мысли в милицию пойти у вас не было? Как вы сейчас думаете, стоило ли?

Спойлер  "История ":
Вспомнила историю со мной и моими подругами. Возможно, что-то похожее с девочками случилось.
Было нем мне кажется лет по 15-16, я и трое других девочек собрались у одной из нас дома, родители у неё уехали и мы с ночёвкой пришли. Взяли что-то типо бутылочки джин тоника, вроде как не хватило и двое девочек поехали в ночной супермаркет, остановок 5, не больше. Часа через полтора мы с подругой, начали волноваться. Тк по времени уже и пешком можно было туда и обратно сходить. Мобильный телефон был только у одной из двух ушедших, она не отвечала. Решили мы пойти искать, там остановка, на которую они вернуться должны были, была совсем близко и разминуться вариантов не было. Только мы вышли и увидели как одна девочка бежит к нам, зареванная, испуганная, не может толком ответить где вторая. Пока мы ее в чувства привели, поняли что история такова. Выйдя из супермаркета они разговорились с мужиком каким-то, на вид и по манерам он вполне приличный был и адекватный,  ок. Он у них спросил куда они и тд, оказалось, что практически сосед по домам ( и это правда, дом девочки у которой мы были, был прямо за его домом. Вот знаете , как хрущёвки стоят одна за одной. Так и эти дома, буквально 3 минуты тк подруги дом был на возвышенности а его внизу).
Короче, он их предложил подвести. Я не помню точно какого лешего эти двое согласились подняться к нему, зная что мы ещё готовим еду и ждём их. Мне кажется, что они поднялись покурить. Потому-то одна из них иногда курила, но сигареты не покупала и по истории они все втроём оказались на балконе.
Потом одна ( которая прибежала обратно) вышла с балкона в туалет и когда начала открывать дверь, чтобы выйти поняла, что ее закрыли внутри. А мужик этот вернулся на балкон к другой девочке. Не знаю как она таки открыла дверь ( которая в туалете была), наверное замок или может там даже крючок какой ветхий был 🤷🏻‍♀️ И сразу рванула из квартиры. Вообщем когда она рассказала все наконец-то, то мы конечно пошли за 4 подругой. Встретили ее выбегающей из подъезда мужика этого . Он когда на балкон вернулся , то пытался просто с ней на отвлеченные темы говорить , потом она хотела пойти проверить отчего не возвращается подруга из туалета и сказала, что они пойдут уже , тк их ждут, он ей начал втирать, что она ушла и тд. и не хотел ее с балкона выпускать, они там сцепились, но ей удалось убежать. Не знаю, что за мотивы были у этого мужика, по факту он не пытался их там споить или что-то , да и крики бы слышали соседи если что - хрущёвка обычная пятиэтажка. Разделил их вот зачем-то. Но явно он что-то замышлял. Вполне в драке с девочкой на балконе мог и толкнуть ее нечаянно , а потом и вторую ( если бы не убежала ) с туалета тоже скинуть. Может что-то похоже и тут случилось, поэтому и разница в 20 мин. Вот сейчас думаю вполне могла быть такая же история. Мы потом пошли ещё мстить ему 🤦🏻‍♀️ помню пытались шину проколоть и царапали машину ( девочки запомнили его машину).
Так что с девочками из очерка вполне мог и один кто-то справится, разделив их.

Tatsiana

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #96 : 15 Июля 2020, 13:45:04

kriminal-nova, честно, я думаю , что стоило. Тогда мы испугались, что родители узнают. Для них была версия, что мы просто собирались приготовить покушать, посмотреть что-нибудь. Влетело бы больше не из за джин тоника, а то что в позднее время выходили девочки, да ещё и за «добавкой» так сказать. Я помню одной из девочек мама даже на домашний звонила, ну типо проверить, что дома мы и газ выключили и все такое. В настоящий момент конечно понимаю, что лучше бы мы нагоняй получили, но мужик этот хоть как-то в поле зрения /базу полиции попал, на всякий случай.

ИннаГ

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #97 : 20 Июля 2020, 15:47:31
Мне кажется, что девочек убили. Писали, что дом непростой, то ли "прокурорский" то ли еще что. Опять же два молодых человека, которые выскочили из подъезда, а потом один убежал назад? Скорее всего мажоры заморочили девчонкам головы, с записями, поездками и всем таким. Может девчонки отдали им деньги на "раскрутку" или еще что-то. Не получив обещанного, девочки пошли выяснять в чем дело. Возможно они что-то подозревали, поэтому на всякий случай Катя осталась ждать Ульяну в подъезде. У Ульяны с "мажорами" возникла ссора, возможно она угрожала им, что пойдет в милицию, упомянула, что если с ней что случится - расскажет подруга, которая в подъезде ждет. Мажоры могли быть пьяными или под наркотой или просто ушлепки по жизни. В ссоре могли ударить Ульяну по затылку когда она, например, пыталась убежать. Она потеряла сознание. Парни испугались и выкинули ее из окна. Потом вспомнили про подругу, пошли за ней. Возможно сначала разговаривали с ней, пытались затащить в квартиру, гонялись за ней. Выкинули и ее.  Попытались убежать сами. Один убежал, а второй вернулся домой.
Вполне возможно, что следователи знали, кто убийца, но им занесли денег или "посоветовали" не бодаться с уважаемыми людьми.

Ornella

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #98 : 20 Июля 2020, 16:22:07
При слове "джинсы" большинство, наверное, представляет плотную ткань, которую действительно очень трудно порвать. Но в те годы, да и сейчас тоже, джинсами называли любые штаны, которые более менее были на них похожи. И ткань у ширпотреба была как раз очень тонкая, через несколько месяцев носки превращалась в тонюсенькую тряпочку, особенно в местах, которые шоркаются друг о друга. Поэтому думаю, что порваться они легко могли именно в момент удара о землю.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #99 : 21 Июля 2020, 14:43:52
При слове "джинсы" большинство, наверное, представляет плотную ткань, которую действительно очень трудно порвать. Но в те годы, да и сейчас тоже, джинсами называли любые штаны, которые более менее были на них похожи.
Даже дорогие и плотные джинсы часто рвутся при простом падении на асфальт с высоты человеческого роста. Что уж говорить о палении с высоты нескольких этажей.