Автор Тема: Пропавшего мальчика нашли закатанным в бетон в доме брата  (Прочитано 109695 раз)

Mizzur

• Новички
  • *
    • Награды
Я так понимаю она его во сне убила, на данном видео следственный эксперимент

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
У меня в голове не соединяется портрет матери, выдавший все на допросе и портрет матери, закатывающей ребёнка в бетон.

Это, конечно, субъективно-эмоциональное, но маловероятно, что на допросе ее пытали, били... скорее всего сделав на лице мину "Да я давно все про тебя знаю..." следователь ее просто расспрашивал

Следак озвучивет известные обстоятельства дела и доказательства причастности. А дальше фигуранты как правило начинают "петь соловьём". Потому что "чистосердечное облегчает" и прочее. Не надо никого бить, сами всё скажут. За скостить несколько лет и сдадут остальных или на себя возьмут, если по статье за группу бОльший срок светит.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Yulia1981

• Опытный
  • **
    • Награды
Я так понимаю она его во сне убила, на данном видео следственный эксперимент

Тогда точно крыша поехала. Иного объяснения (если убила точно она, а не оговаривает себя ради кого-то) у меня просто нет. Если ребенок спал уже.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Но тут, при старике-отце, немолодой матери.. не мог ли старший брат попытаться призвать к порядку младшего, понимая, что родители не справляются? В порыве ссоры схватился за гантелю...
Тут гантель лишней выглядит, ну ни к чему она взрослому мужчине, взявшемуся поучать младшего брата. Мне лично так кажется.
Мальчику хоть и 12 лет, но он занимался борьбой, может была драка?

Это такая же чепуха как занимающиеся борьбой девушки. Здоровый лоб без шансов скрутит такого "бойца".
Life is pain. Hope fails.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Но тут, при старике-отце, немолодой матери.. не мог ли старший брат попытаться призвать к порядку младшего, понимая, что родители не справляются? В порыве ссоры схватился за гантелю...
Тут гантель лишней выглядит, ну ни к чему она взрослому мужчине, взявшемуся поучать младшего брата. Мне лично так кажется.
Мальчику хоть и 12 лет, но он занимался борьбой, может была драка?

Это такая же чепуха как занимающиеся борьбой девушки. Здоровый лоб без шансов скрутит такого "бойца".

Ну не совсем такая же. Ведь речь все таки  о представителе мужского пола. А натренированного представителя мужского пола непросто одолеть  нетренированному человеку. Даже если нетренированный тоже мужского пола и намного крупнее.

Будь жертва девочкой то доводы что она была спортсменкой и обязательно потребовалась бы борьба были бы смехотворны.  Ибо даже слабый мужчина вмиг скрутит тренированную сильную женщину.

Улитка

• Мастер
    • Награды
А натренированного представителя мужского пола непросто одолеть  нетренированному человеку. Даже если нетренированный тоже мужского пола и намного крупнее.
Вы видели фото убитого мальчика? Небольшой субтильный 12-летний ребенок, который выглядит даже младше своего возраста. Какая там драка с 36-летним братом. Конечно, взрослый мужчина вырубил бы его без всяких гантелей, мальчик же не ниндзя. Уверена что мать убила. Конечно, "интересней" детектив про многоходовый сговор и самооговор, а также мальчика-суперспортсмена. Но наверняка всё гораздо проще. Еще выше удивлялись, как легко нашли утопленную гантель и телефон - тоже неудивительно, гантель тяжелая, где выбросила мать - в том месте на дно и пошла, там и нашли.

Марианна237

• Профи
    • Награды
Ну не совсем такая же. Ведь речь все таки  о представителе мужского пола. А натренированного представителя мужского пола непросто одолеть  нетренированному человеку. Даже если нетренированный тоже мужского пола и намного крупнее.

Будь жертва девочкой то доводы что она была спортсменкой и обязательно потребовалась бы борьба были бы смехотворны.  Ибо даже слабый мужчина вмиг скрутит тренированную сильную женщину.
Не сравнивайте детский спорт и взрослый. Дети на тренировках по всем этим единоборствам занимаются растяжкой и отжиманиями. На соревнованиях победил тот, кто вытолкал соперника за ринг. Они оба замурованы в защиту и просто пихаются негнущимися руками и ногами) Подозреваю, что мальчика возили на все мыслимые и немыслимые занятия, так что он умел всего по-немногу и уж точно не был таким бойцом, как Брюс Ли, чтобы устроить драку с взрослым братом.

Irene

• Старожил
    • Награды
На видео интересно - сначала она бьет 2 раза левой рукой. Потом перекладывает предмет, символизирующий гантелю, в правую руку и бьет один раз. Потом перекладывает снова в левую руку и снова бьет. Она не помнит или не знает?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Я вам говорю как человек, который занимается спортом давно, это чепуха)). Недавно смеялся с новости как где-то в США(кажется) жена чемпионка по единоборствам, жаловалась на систематические побои от мужа. Так это, на минуточку, профессиональная спортсменка боец. муж там обычный. Ребенка 12лет не осилит только взрослый мужчина-инвалид.
 Для детей единоборства дают базу на будущее как любой спорт и очень полезны, для женщин самооборона лучшая - дать по яйцам и убежать или позвать не помощь.
Life is pain. Hope fails.

Irene

• Старожил
    • Награды
Я вам говорю как человек, который занимается спортом давно, это чепуха))
Чепуха - соглашаюсь. В спорте девочки могут соревноваться с мальчиками. Например в хоккее, где девочек мало и для полноценной команды их не набрать. Только девочки, начиная лет с 8, тренируются  и соревнуются с мальчиками на 2 года младше. А когда начинается половое созревание - то девочек и мальчиков разделяют. Так что с 13летним мальчиком могла справится 15летняя девочка. А вот с 15 летним мальчиком 17 летняя девочка уже маловероятно. Ну а если мальчику 17 и конституция нормальная - девочки уже не соперники. Тут все зависит от времени формирования вторичных половых признаков.