Автор Тема: Пропавшего мальчика нашли закатанным в бетон в доме брата  (Прочитано 109679 раз)

Kantarella

• Старожил
    • Награды
Может быть сын и не гулял ни с какой компанией, а это уже всё придумано, что он якобы стал "трудным" подростком.

а что, это что-то меняет?

Меняет, конечно.
Соколов вон придумал историю про то, что расчлененная им девушка его дитачек оскорбляла и уже потянулись защитнечки бедняжки-невиновашки.
Смысл в том, чтоб выглядеть не садюгой- моральным уродом, а гнев свой и садизм максимально обелить некими причинами.
Со стороны ещё мерзее, конечно, но люди верят.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Может быть сын и не гулял ни с какой компанией, а это уже всё придумано, что он якобы стал "трудным" подростком.

а что, это что-то меняет?

Меняет, конечно.
Соколов вон придумал историю про то, что расчлененная им девушка его дитачек оскорбляла и уже потянулись защитнечки бедняжки-невиновашки.
Смысл в том, чтоб выглядеть не садюгой- моральным уродом, а гнев свой и садизм максимально обелить некими причинами.
Со стороны ещё мерзее, конечно, но люди верят.
мне кажется, она это придумывала (или не придумывала, или притягивала за уши) для того, чтобы правдоподобно выглядела версия, что он самовольно ушел из дома и где-то шатается. В любом случае, если 12-летний ребенок ночами гуляет где-то и связался с плохой компанией (в 12 лет, Карл!), то это говорит о его родителях в первую очередь и, по крайней мере, для меня, не может быть никаким оправданием для смягчения какого-либо, только наоборот.

Irene

• Старожил
    • Награды
На видео интересно - сначала она бьет 2 раза левой рукой. Потом перекладывает предмет, символизирующий гантелю, в правую руку и бьет один раз. Потом перекладывает снова в левую руку и снова бьет. Она не помнит или не знает?
Или же именно так и делала.
Для нетренированного человека, и особенно женщины, наносить удары с гантелей наперевес - существенная физическая нагрузка на плечевой пояс. Так что могла и перекладывать ганделю из руки в другую. Даже, точнее, должна была это делать, ибо тяжело.
Если, конечно, действительно она наносила эти удары.
Не согласна. Если наносить удары тяжело при помощи ведущей руки, то другая рука не поможет. Надо брать гантелю в обе руки. Так что данный следственный эксперимент для меня остается странным

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Не согласна. Если наносить удары тяжело при помощи ведущей руки, то другая рука не поможет. Надо брать гантелю в обе руки. Так что данный следственный эксперимент для меня остается странным

Не согласен. Во-1 потому что следственный эксперимент и устанавливает соответствие заявленного и свершившегося (ну грубо если у фигуранта не было не было левой руки то он и не мог нанести 2 удара с левой стороны черепа при такой конфигурации тел)

"Если наносить удары тяжело при помощи ведущей руки, то другая рука не поможет. Надо брать гантелю в обе руки"

Есть такая штука как адреналин. Он много чего может, так что потом сам владелец тушки удивляется.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Elenium

• Мастер
    • Награды
Я, как нормальный человек, думала, что она схватила в пылу ссоры гантель, которая подвернулась под руку в комнате сына. Ужасно, но бывает. Типа аффекта.
Но СМИ сообщают, что, по версии СК, она "дождалась, когда ребенок уснет, после чего несколько раз ударила его по голове острой частью пластиковой кисточки и гантелью." Потому и кисть находилась в пакете в реке.
Это здесь:
https://ren.tv/news/kriminal/715994-materi-zamurovavshei-12-letnego-syna-v-beton-prediavleno-obvinenie

Улитка

• Мастер
    • Награды
Я как нормальный человек думала, что она схватила в пылу ссоры гантель, которая подвернулась под руку в комнате сына.
Но СМИ сообщают, что, по версии СК, она "дождалась, когда ребенок уснет, после чего несколько раз ударила его по голове острой частью пластиковой кисточки и гантелью." Потому и кисть находилась в пакете в реке.
Это здесь:
https://ren.tv/news/kriminal/715994-materi-zamurovavshei-12-letnego-syna-v-beton-prediavleno-obvinenie
Да уж.. Всё оказалось горазло хуже(( Я тоже думала про ссору, возможную нетрезвость матери и аффект. И я уверена, что в голове у неё однозначно нелады, повернулась на всё никак не реализующемся стремлении к власти, собственной  "хорошести" и непогрешимости борца за светлое будущее, а сын не вписывался в её понятия об идеальной семье, видимо. Не спасали даже его успехи в музыке и спорте. Особо отвратительно, что ещё и пыталась выставлять ребёнка испорченным "капиталистическим укладом социума". Ещё и старшего сына втянула в преступление - даже если она сама забетонировала труп (что вряд ли, конечно) - на семье старшего сына пятно на всю жизнь останется. "Мать года" просто! Мерзкая и отвратительная женщина.

Yulia1981

• Опытный
  • **
    • Награды
Я, как нормальный человек, думала, что она схватила в пылу ссоры гантель, которая подвернулась под руку в комнате сына. Ужасно, но бывает. Типа аффекта.
Это здесь:

Дождалась, когда уснет. Тогда точно не аффект. Обычно после ссор люди успокаиваются, утром можно было поговорить нормально по-человечески. А тут она задумала его убить видимо уже. Это что-то с психикой наверняка. Ведь у нее еще были дети и все они как-то пережили же переходный возраст. Их она не убила. И то, что он трудный был я не верю. Чемпион округа по восточному единоборству, учился в музыкальной школе, в казачьем корпусе занимался. У него времени-то свободного не было.

Улитка

• Мастер
    • Награды
И то, что он трудный был я не верю. Чемпион округа по восточному единоборству, учился в музыкальной школе, в казачьем корпусе занимался. У него времени-то свободного не было.
Согласна с Вами. Ребенок (если верить СМИ) успешно занимался тхэквандо и каратэ, конным спортом и греблей на байдарках, при этом еще и на фортепиано играл так, что в конкурсах побеждал+еще и кадетский корпус - прям как описание идеального детства принца-наследника, только гольфа и поло не хватает! Ещё показательно высказыание сестры про то, что до пропажи мальчика она считала семью "идеальной" - видимо, всем детям мать это внушала со своим нездоровым перфекционизмом. Вся "трудность" мальчика могла заключаться в подростковом бунте против такой нагрузки, уж очень разноплановые занятия, в каждом из которых от него, видимо, мать требовала только супер-результат. Даже если бы он бродяжничал, мучал котят и поджигал чужие сараи - это не повод хладнокровно убивать его гантелей(( Часто самых младших, еще и в зрелом возрасте рожденных детей наоборот любят сильнее и балуют, а тут вот такое((

yobabubba

• Гость
Это здесь:
Я извиняюсь, но хуже источник придумать трудно. Мы давно уже думаем о том, чтобы такие источники просто сносить на КЧ. Очень вероятно, что там нет вообще ни слова правды. То есть, ну вот вообще ничего к реальности относящегося. И прецеденты уже были.

Maribash

• Новички
  • *
    • Награды
Может ли мать покрывать старшего сына? Больше верится в аффект с его стороны, чем в убийство спящего сына матерью. Просто зачем?

С другой стороны, меня оч удивляет, что можно спрятать труп в собственном доме. Как там жить потом, спать? Вообще находится? У старшего,  если он знал, должны быть просто стальные нервы.