Мать могла и старшему сыну с три короба наврать про обстоятельства убийства. Вряд ли прям так и выдала про убийство спящего ребёнка. Скорее всего и ему рассказала про трудного ребёнка, гуляющего по ночам, наверняка он ещё и матери, отругавшей его надерзил, вот в состоянии аффекта все и произошло. Наверняка от этой депутатской кормушки вся семья кормится. Старший так точно, раз даже его жена там приближена. Мама, скорее всего, пояснила сыну на сколько туго всей семье придётся затянуть пояса, если она сядет, а ребёнка уже не вернуть, тем более она же не специально. Правильно выше заметили, что у них слишком большая разница в возрасте с младшим братом, они чужие люди друг другу, хотя и фактически братья. Сёстры, я думаю, не в курсе точно, т.к смысл трезвонить всем, помощи от них все-равно не много, а тайну проще скрыть, если ее знают только двое. Папа интересно, что за личность такая? Потому что странно получается, убийство ночью в родительском доме. Муж то где все время? Младшая дочь, может, вообще с ними уже не живет, может ночевала у друзей, т.к день рождения, может спала не трезвая после отмечания и ничего не слышала, да и обычно в этом возрасте живут уже своими делами, а не родительскими. Как тело перевозили, где хранили его до перевозки и вообще на какой день после убийства его в бетон закатали? И когда заявили о пропаже? В общем муж тоже как-то много вопросов лично у меня вызывает. Получается, что он весь день сына не видел, а вечером они заявили о пропаже?