Автор Тема: Две странные смерти на райском острове  (Прочитано 73840 раз)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
А как с этим вяжуться следы побоев на одном из мужчин? Наверняка убийца внутри гпуппы, хотел бы обставить все как несчастный случай, передоз. Если это кто из компании, зачем ему привлекать внимание полиции к следам удушения и синякам? Убийца заранее знал, как поведет себя следствие?
Вот у меня это никак не складывается в картинку. Дело в том, что экстази совсем не агрессивный наркотик. Напротив, люди под ним всех и вся любят. Эйфория, увеличение эмпатии, и т.д. Значит представить, что из-за экстази мужчины начали драться друг с другом, почти невозможно. Опять же рядом с ними был ещё один друг - Чак, куда он смотрел, почему не помог своим друзьям детства? Получается, что сейчас он молчит только потому, что, вероятно, ему или его жене что-то конкретное угрожает, на манер осуждения за убийство или соучастие.
Тем более, Влада, Вы сами приводите здесь второй случай, про гостиничного вора, который постучал, внятно обьяснил, зачем якобы пришел, набросился...... и далее умер не от травм, а оказывается от передоз а. И проводит токсикологию тот же эскперт.
Это дело пока тоже не закрыто. Банкир судится, ему грозит срок за непредумышленное убийство, а он говорит, что это была самооборона. А если в его случае тоже было не всё гладко? Например, Митчел пришёл ему продать наркоту и что-то между ними приключилось? В общем, в этом деле пока тоже не все ясно.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
А вот то, что кто-то из окружения мужчин мог это сделать, больше вероятности. Этот человек просто не знал какова убойная доза наркотика, поэтому травил "наверняка". Но я всё равно никак не могу себе представить, как практически это осуществлялось.
А как с этим вяжуться следы побоев на одном из мужчин? Наверняка убийца внутри гпуппы, хотел бы обставить все как несчастный случай, передоз. Если это кто из компании, зачем ему привлекать внимание полиции к следам удушения и синякам? Убийца заранее знал, как поведет себя следствие? Все спустит на тормозах.
Тем более, Влада, Вы сами приводите здесь второй случай, про гостиничного вора, который постучал, внятно обьяснил, зачем якобы пришел, набросился...... и далее умер не от травм, а оказывается от передоз а. И проводит токсикологию тот же эскперт.
Либо было все как, тут писали. Конфликт внутри группы. Повод любой, возможно и ревность, возможно и геи, возможно материальная сторона вопроса. И ктото, возможно, жена, находясь сама в невминяемом состоянии, подсыпала смертельную дозу, не считая, лишь точно насмерть. А потом от полиции они просто откупились, дали взятку. Ведь и деньги от страховой жена сразу запросила? Потому там и статистика по преступности низкая, что нужный эксперт везде пишет, что смерть наступила от передоза, а нет от травм.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Кстати, в очерке было написано, что жена попыталась изменить страховку. Судя по вот этой статье (это сестра умершего выступала), перед самым переездом она ее все же поменяла.
Уважаемая Aussie, без обид, но очень прошу - не пишите, что это очерк. Это новость, а значит, вся информация в ней пока поверхностная, непроверенная и далеко не полная. Мы сейчас все вместе пытаемся понять, что и как.
Но значит, выходит, что страховку таки изменили? Странно, потому что заявку-то Барбара подала не на пять миллионов, а на полтора.
Вот нашла, что там за эту страховку сейчас все рубятся -  https://www.pacermonitor.com/public/case/31865549/MacPhersonPomeroy_v_North_American_Company_for_Life_and_Health_Insurance. Прочесть, что конкретно происходит без платной подписки невозможно. Но речь как раз о страховке. Похоже, страховая ничего не выплатила Барбаре.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Все произошло быстро.
просто сценарий сериала-драмы- на 250 серий...аж прочувствовалось все, могло и так быть, почему нет? удивляться в нашем мире практически нечему
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
А есть жидкий экстази? Что-то в памяти всплывают какие-то истории про транспортировку под видом воды...
Но если и есть, то это у варщиков, у производителей то есть.
А может быть отсюда и их доходы объясняются? Жизнь на широкую ногу без очевидного источника дохода?
Ну, или не сами варили, но были вовлечены в производство?
Кокаин, MDA,  MDMA - "быстрые" наркотики, с побочным эффектом - повышенное либидо. Ну, часто для этого и используется в компаниях, так скажем. Рассуждения мои пошли в эту область тоже...
И да, моя первая мысль была при чтении очерка, что погибшие были парой, а 60-летняя вдова была "бородой". Только чем это было выгодно вдове? Ради фоточек с голубоглазым красавчиком?... Много вопросов.

yobabubba

• Гость
Судя по вот этой статье (это сестра умершего выступала), перед самым переездом она ее все же поменяла.
Да, но не совсем понятно, что именно менялось - сумма, бенефициар или и то, и другое? Просто - были внесены изменения. Слушаю сейчас подкаст по этому делу - говорят, что вроде сумму все же до 5 миллионов поменяли. Но то такое - просто подкаст. Хотя там есть эксклюзивное интервью с сестрой, Вардом и вроде даже с анонимным источником с острова. Однако до этого пока не дослушал.

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
А есть жидкий экстази? Что-то в памяти всплывают какие-то истории про транспортировку под видом воды...
Но если и есть, то это у варщиков, у производителей то есть.
А может быть отсюда и их доходы объясняются? Жизнь на широкую ногу без очевидного источника дохода?
Ну, или не сами варили, но были вовлечены в производство?
Кокаин, MDA,  MDMA - "быстрые" наркотики, с побочным эффектом - повышенное либидо. Ну, часто для этого и используется в компаниях, так скажем. Рассуждения мои пошли в эту область тоже...
И да, моя первая мысль была при чтении очерка, что погибшие были парой, а 60-летняя вдова была "бородой". Только чем это было выгодно вдове? Ради фоточек с голубоглазым красавчиком?... Много вопросов.
Очень хорошая версия! По крайнец мере обтясняет, почему полиция закрыла на все глаза. Однако, не ясно тогда, что именно собралась расследовать сестра погибшего? Она не знала, в чем варится ее брат? Или это все для отвода глаз, и все дело в наживе? Фонд, который она создала на сбор средств в поддержку расследования, обязан отчитываться куда ушли деньги? Или все ради страховки?

yobabubba

• Гость
Фонд, который она создала на сбор средств в поддержку расследования, обязан отчитываться куда ушли деньги?
Да, это именно фонд. Создала его, чтобы деньги, которые люди туда скинули, освобождались от налогов. Там деньги довольно смешные - 35к заявлены как цель, собрано чуть больше 12к на данный момент. Можно поучаствовать - https://www.gofundme.com/f/justice-for-campc
Однако, не ясно тогда, что именно собралась расследовать сестра погибшего?
Смерть брата - ее не устраивает куча несостыковок и вранья. Она думает, что его убили. Причем, думаю, что она считает, что это связано с Барбарой и страховкой. Вполне резонно.
Она не знала, в чем варится ее брат?
И мы пока не знаем. И она могла не знать. И вообще непонятно, в чем он там варился.

Кстати - никто у нас журнал People не выписывает? За 13 июня этого года ни у кого номера нет случайно?

Клотик

• Профи
    • Награды
Все произошло быстро.
просто сценарий сериала-драмы- на 250 серий...аж прочувствовалось все, могло и так быть, почему нет? удивляться в нашем мире практически нечему
Каюсь, реально увидела сценарий у себя в голове. Но в жизни бывает и не такое. Логике мои предположения не противоречат, но могут противоречить фактам, которых я не знаю.

Сестрица

• Старожил
    • Награды
Тут я похоже несколько отстал от жизни. Сейчас почитал - с 10-х годов этого века приличное распространение получил порошок MDMA, который в народе называют "Молли". Типа более чистый экстази, который как раз в напитках и растворяют (предполагаю). Так что, вполне возможно, что этот самый порошок у них и был. Но опять же - совсем чистым MDMA порошок быть не может - трудно дозировать очень. Очевидно, там чистого вещества процентов 10-20.

Вы правильно предполагаете, его именно в напитках, воде растворяют, иначе очень горько, никак невозможно принять. Так я опять запуталась, если принять МДМА,  то в крови обнаружится МДА?