Автор Тема: Две странные смерти на райском острове  (Прочитано 73836 раз)

speirs

• Мастер
    • Награды
Мужчин заставили выпить лошадиную дозу наркоты

Заставить выпить... Это очень странный подход. Проще сделать инъекцию, чем заставить выпить что-то, ну выплюнет он эту жидкость, новую надо готовить... Вот меня этот момент смущает - а еще они отсутствовали всего 10 минут. Надо дойти до бара, сцепиться с кем-то, получить в глаз, выпить, вернуться... Как-то стремительно, нет?

Вот с пеной-кровью изо рта я бы допускала в связи с удушением.. кстати. да. но это его надо было душить примерно там, где он и упал... Такое чувство, что все происходило в поле зрения остальных членов кампашки.

Whatever

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
И по поводу учебы Кейси на медика. Учился то он на Бог весть каком острове... Это вообще не территория США, я не знаю, что насчет диплома - но точно ли на ВРАЧА он учился? Может там что-то вроде медбрата, санитара?
Он учился в Saint James School of Medicine. Это частная, международная школа на острове, выпускники которой получают диплом врача (Doctor of Medicine, M.D.). На новостном сайте этого учебного заведения была даже заметка с соболезнованиями.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Whatever, огромное спасибо!
Его вместе с Барбарой ангильская полиция поначалу, выходит, обвинила в смерти по неосторожности. Кстати, почему по неосторожности? Что эти двое могли наговорить полиции, чтобы им такое предьявляли?
Это я так перевела слово manslaughter, ненамеренное убийство или убийство по неосторожности. И всё это только со слов Барбары, никаких документов, подтверждающих обвинения, нет. Родители считают, что она это придумала, чтобы вызвать жалость к себе.

Сестрица

• Старожил
    • Награды
Но у Барбары ведь нашли наркотики, вряд ли это кто-то другой его "травил". Я думаю, компания просто хотела отдохнуть, оттянуться, и все принимали, но как получилось, что доза такая лошадиная у Кейси получилась? Сам бы он понимал, что умрёт от такого количества, и жена как медик должна была знать, с другой стороны невозможно заставить столько съесть.

Я тоже думала о том, что это нормально, что он скрывал жену из-за актёрской деятельности, это в принципе нормально, такое бывает, чтобы фанатки любили актёра больше и у каждой была иллюзия, что он никому не принадлежит, никакой конкретной женщине, а как бы принадлежит своим фанаткам.  Но с другой стороны, он был не знаменит, и вряд ли скрытие факта брака для актёра его уровня что-то бы дало ему, может, рассчитывал, что станет знаменитым, выйдет на другой уровень, и изначально так строил свою "легенду".

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Неизвестно, сколько лет жене Калеба? Кажется, что дама с темными волосами на фото выглядит чуть ли не старше Барбары.

Whatever

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Моё мнение - однозначно убийство и, скорее всего, спланированное. Возможно, сговор обеих жён. Но мотив Карли неизвестен. Важный момент - страховка на жизнь, Барбара на неё подала практически сразу после смерти мужа. Также быстрая кремация, наркотики у Барбары, безучастие в расследовании - всё это красные флаги. Я думаю, что Барбара раздавила много таблеток в порошок и в течение дня или дней подмешивала мужу. Я не знаю, почему Калеб жертвой оказался, но, судя по его телосложению, он был крупнее Кейси. Если в его напитки также подмешивались наркотики, то не факт, что в день трагедии эти наркотики на него подействовали смертельно. И именно поэтому причина его смерти удушение и «ему помогли».
Апдейт про суды со страховкой. Вроде как страховая компания судит Барбару со стороны сестры Кейси (Дебани). Сестра хочет получить что-то, но у неё не получится ничего. Обычно жена является единственным бенефициаром, если нет детей, Барбара уже все деньги получила, сестра ничего отсудить не сможет. Ну, или это будет очень сложно.
Неизвестно, сколько лет жене Калеба? Кажется, что дама с темными волосами на фото выглядит чуть ли не старше Барбары.
Карли старше мужа на год. Сейчас ей 38 лет по сведениям из журнала People.

yobabubba

• Гость
о у Барбары ведь нашли наркотики, вряд ли это кто-то другой его "травил".
Послушайте, ну, новость совсем короткая, но вы уже третий раз полностью перевираете факты там описанные. Нет, согласно всем источникам (и новости тут, на КЧ), наркотики нашли НЕ у Барбары.

Сестрица

• Старожил
    • Награды
А что, идея с измельчением таблеток нормальная. Но оставила бы она в косметичке таблетки, скорее бы избавилась от них.

о у Барбары ведь нашли наркотики, вряд ли это кто-то другой его "травил".
Послушайте, ну, новость совсем короткая, но вы уже третий раз полностью перевираете факты там описанные. Нет, согласно всем источникам (и новости тут, на КЧ), наркотики нашли НЕ у Барбары.

Простите,  действительно, каждый раз всё не так понимаю. Так, значит, нашли в косметичке у Алиссии, ее муж не умер. Интересно, она сама их туда положила, или кто-то ещё.   Я то думала, у Барбары нашли, и тут вроде и застраховала мужа, и наркотики у нее, складывалось впечатление, что она может и могла подстроить это. Теперь всё еще запутаннее.

rion

• Профи
    • Награды
У Хью Джекмана вроде тоже жена лет на 15 его старше - и что?
Если судить по таблойдам, то Хью Джекман вполне себе гей, то ли с тренером своим живёт, то ли с агентом. Когда в Москву приезжали фильм продвигать, то у нас много где писали, что жена с детьми была в одном номере, а актёр с агентом в другом. И дети приёмные. Жена на много лет старше - классический случай бороды. Но, естественно, это не обязательный вариант, пары бывают разные.

Ещё хочу добавить про то, что на фото моложавая женщина и не верится в возраст 60 лет. Это просто фотошоп. Если присмотреться, то видны затонированные и заблюренные морщины. Вот на фото с масками для дайвинга про фотошоп видимо забыли и весь возраст на лице. И соглашусь с замечанием выше - жена Калеба тоже нефигово его старше. Upd. Хотя дочитал комментарии и выходит, что Карли просто выглядит на свой возраст, а муж по ходу нет.

lelu86

• Профи
    • Награды
Тайпи, возрасты известны:

- Кэйси (род. 12 января 1981 года).
- его жена Барбара (род. 1 марта 1959 года), 61 год

- Калеб (род. 21 июня 1981 года).
- его жена Карли (род. 8 сентября 1981 года), 38 лет. 

Aussie

• Опытный
  • **
    • Награды
Уважаемая Aussie, без обид, но очень прошу - не пишите, что это очерк. Это новость, а значит, вся информация в ней пока поверхностная, непроверенная и далеко не полная. Мы сейчас все вместе пытаемся понять, что и как.
Но значит, выходит, что страховку таки изменили? Странно, потому что заявку-то Барбара подала не на пять миллионов, а на полтора.
Вот нашла, что там за эту страховку сейчас все рубятся -  https://www.pacermonitor.com/public/case/31865549/MacPhersonPomeroy_v_North_American_Company_for_Life_and_Health_Insurance. Прочесть, что конкретно происходит без платной подписки невозможно. Но речь как раз о страховке. Похоже, страховая ничего не выплатила Барбаре.
Это, конечно, все равно очерк с точки зрения филологии, но если Вам неприятно, то больше не буду:).
Интересная ссылка - получается, что сестра очень хочет получить страховые деньги. Не в этом ли кроется причина ее заинтересованности? Как-то уважения поубавилось.