как он вообще попал в дом?
Я сама поражаюсь.
Туда вообще в этот дом заходи, кто хочет. Я пыталась разобраться, но так и не поняла.
У них нет охраны. Управляющая компания на вопросы журналистов ответила, что хотя охраны нет, их кондоминиумы очень защищены.
Видеонаблюдение везде. Так какая это защита от психопата, например?
Хаспил ждал Салеха возле лифта. Те, кто его видел, обратили внимание на его странное облачение. Но ведь эпидемия.
Прошёл следом в лифт.
Я так полагаю, в лифт нельзя войти без специального ключа. Правда, к примеру, у нас, когда кто-то ждёт у подъезда, пока мы будем заходить и шмыгает за нами - я лично и внимания не обращаю. Ну, забыли или потеряли таблетку. Еду с ними же в лифте.
Но здесь ведь другое дело.
Ведь здесь каждая квартира занимает весь этаж и двери лифта открываются
прямо в квартиру. Не может так быть, чтоб в этот лифт можно было войти посторонним. Салех не должен был этого допустить.
Вот его десятиэтажный дом. Он сам разместил это фото в Инстаграме, когда купил квартиру. Его квартира на седьмом этаже.
https://sun9-11.userapi.com/c857120/v857120127/1d9313/-aQc3XE1ydE.jpgФеерично просто. То есть с одной стороны он все спланировал, включая убийство, расчленение тела, вынос останков, а с другой - закупил все по своей кредитке?
И вдобавок зафиксировался на камерах в магазинах, покупая пилу и чистящие средства в день убийства.
Да, он очень предусмотрительный. Он не поехал на дело на своей машине, а взял такси и расплатился кредиткой ))