Бывали же такие прецеденты, когда умирали люди своей смертью, а близкие из тех или иных соображений прятали трупы, хотя бы недавний питерский случай, где мужика отпустили. Мне кажется, если бы она устала прятать, она бы и призналась уже, что сама убила. Или спокойно допрятала бы как отдохнула) не знаю, странное поведение.
А что за случай с Питерским мужиком, он тоже расчленил?
Мне кажется, когда не убивал, но тело хранил, то не расчленяют, а просто стараются сохранить рядом с собой тело, когда даже после смерти человека его родственник не может расстаться с ним. Смотрела про одного такого мужчину как-то передачу, вроде обычный мужик, нельзя сказать, что какой-то был нелюдимый, угрюмый или странный. Но он жил всю жизнь с матерью, очень, ее, видимо, любил, ну или как ребёнок привык зависеть от нее. Старушка умерла своей смертью, но он не мог смириться с идеей что пришло время мать потерять, и для него похоронить ее было равнозначно тому, что он никогда ее больше не увидит, и он этого боялся. Так вот он оставил ее в комнате, попытался ее сохранить при помощи соли, она отчасти мумифицировалась, и так месяцами жил с ней в соседней комнате. Потом это его уже стало тяготить, он стал бояться туда заходить.
А если не убивал человека и при этом расчленил, тут уже какое то желание к этому видимо было давно, хотелось именно резать труп, что ли? Все же, мне кажется, это редкость, если расчленяют, то как правило, это для удобства сброса тела.
Судя по каналу ютуба, девушка считала себя астрологом, у нее были даже клиенты. Предсказывала людям судьбы..