Если подумать - то виноват в убийстве конечно же Сколларо. Очень много всего ведет именно к нему, НО нет 100% уверенности именно в том что Сколларо убил семью. Вообще, насколько я правильно понял из очерка - Сколларо был достаточно скользким и хитрым, манипулятивным человеком. Такие люди, по-моему, достаточно пугливые, то есть чтоб вот так просто взять и убить всю семью - это сложно. Но все-таки, это более чем возможно. Можно было бы рассуждать что кто-то другой это сделал и что все не так гладко, но очень многие доказательства говорят против Сколларо. Его фраза "я не причастен к убийству Робисон" в записке - он мог так попытаться остановить травлю его семьи. Я бы не стал рассматривать эту фразу как реальную правду.
У меня вопрос. А для чего нужно было таскать тела , заворачивать их, оставлять отопление. Если для сокрытия личностей убитых, то странная идея. Эффективнее было поджечь.
Каким образом поджечь тела - более эффективный способ? Во-первых, тела идентефицируют даже при поджоге. Во-вторых, ну как вы себе это представляете? Поджег каждого тела - это время, тем более, есть шанс что загорится весь дом. А это значит, что люди сразу заметят пожар, и сообщат в правоохранительные органы. И о трупах семьи Робисон станет известно сразу же. Ну и в-третьих. О каком сокрытии личностей вообще идет речь? Все вокруг знали кто живет в этом доме. Даже если бы нашли обугленные тела в количестве 6 человек, людям не составит труда понять что это именно Робисоны.
Если для затруднения обнаружения, то план провальный. Их по запаху нашли. Оставил бы в холоде, нашли бы ещё позже, возможно.
Чего-чего? Их как бы почти месяц не могли найти. Какой провальный-то? А отопление было включено для того, чтобы трупы, вероятно, быстрее разложились.