Я просто анализировала все, что он говорил и делал. А говорил и делал он очень странные вещи. Я уже написала на него заявление в Прокуратуру Республики, в налоговый отдел, В отдел по борьбе с наркооборотом, в отдел антикоррупции, в Государственную комиссию по защите прав женщин и детей. У него , как видите, много проблем с законом. На этой неделе я подам на него в суд и докажу, что он наркоман. Я попытаюсь доказать все, что возможно. Раньше о его темных делишках знал только он и узкий круг таких-же, как он. Теперь я многое обнародовала. Все, что я о нем знаю, я узнала только благодаря своей наблюдательности и логике. Мне терять нечего. Он и так неоднократно угрожал убить меня и ребенка. Жаль, что не могу доказать изнасилования. Тут у нас менталитет такой, что женщины скорее умрут, чем признаются, что их изнасиловали и будут хранить эту тайну лучше, чем насильник. Об убийствах вообще не говорю. Тут уж точно неопровержимые доказательства должны быть. А какие у меня могут быть неопровержимые доказательства, если его мать умерла раньше, чем мы с ним познакомились? А как я должна доказать свою адекватность? Ждать, когда он убьет моего ребенка? Это, конечно, будет неопровержимым доказательством моей адекватности, но уж лучше прослыть сумасшедшей, но с живым ребенком. Он, как только поселился у нас, обклеил стены, мебель, зеркала и окна 17 кв.метровой комнаты 32 фотографиями своей умершей матери и на телефоне у него звонок - голос его матери, который он записал при ее жизни. "Я хотел, что-бы она умерла в праздник. Лучше 8 марта." Так он говорил о своей матери.Так оно и случилось. И кто из нас, по Вашему, неадекватный?