Автор Тема: Ягода-малина  (Прочитано 54162 раз)

Герда

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #40 : 30 Августа 2020, 10:25:26
Видимо, имеется в виду, что после климакса женщина теряет репродуктивную функцию и такой брак не предполагает рождение детей и продолжение рода.
Для обеспеченных женщин климакс не равно отсутствие младенцев. Суррогатное материнство сейчас очень популярно

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #41 : 30 Августа 2020, 14:01:40
Для обеспеченных женщин климакс не равно отсутствие младенцев. Суррогатное материнство сейчас очень популярно
Да уж,для обсуждаемой пары явно было очень популярно.Только о нем и думали(между рюмками at1214).
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Elenium

• Мастер
    • Награды
Ответ #42 : 30 Августа 2020, 15:23:28
Только о нем и думали(между рюмками ).
Ну да, думали: а собственно, на фиг нам чужой ребёнок? (своих-то яйцеклеток при климаксе уже нет)  :D

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #43 : 30 Августа 2020, 16:05:33
Видимо, имеется в виду, что после климакса женщина теряет репродуктивную функцию и такой брак не предполагает рождение детей и продолжение рода.
А если детей нет, то это не брак?...В нашем обществе ключевым фактором счастливого брака являются взаимное уважение, общие интересы. Замечу, что наличие детей не всегда скрепляет семью.

Близко ваше мнение.
Однажды в офисе услышала как бухгалтер сказала про одну кандидатуру на вакансию в компании: "Странная она, и детей нет, и замужем даже ни разу не была". И с подобным мнением сталкиваюсь постоянно.
Но в жизни не встречала мужчин, которые были бы как модно нынче говорить "чайлдфри". Сейчас среди хиппстеров культивируется это, но до поры до времени все же. Всегда вспоминаю Безрукова с бывшей женой, везде интервью раздавали, что и без детей счастливы. А потом бац, оказалось, что у Сережи вторая семья на стороне и двое детей...

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #44 : 30 Августа 2020, 20:57:04
Но в жизни не встречала мужчин, которые были бы как модно нынче говорить "чайлдфри"
Я сама чайлдфри, и встречала очень много чайлдфри мужчин - даже больше, чем женщин.

А причем тут вообще возраст?
Можно быть богатой в молодости и не иметь гроша за душой в 60 лет.
Я тоже не понимаю. Существует огромное количество случаев, когда брачные аферисты обвели вокруг пальца молодых и даже совсем юных девушек.

l84

• Мастер
    • Награды
Ответ #45 : 31 Августа 2020, 01:13:10
Столько шума, столько шума... Будто быть брак - единственный способ потенциальному аферисту поживиться.

Можно, конечно, предположить, что муж Валентины не аферист, а серьёзный преступник, который спланировал цепочку событий от первого письма, то "спаиваю и на тот свет жёнушку". В целом, никаких улик эта версия может не иметь. Маловероятно, что замышляющий такой ход мужчина пишет от нем в деталях всем знакомым. Ровно так же не исключена и белая-пушистая версия. Пил сам, наливал жене, но она действительно упала будучи нетрезвой.

То, что Валентина действительно не была трезва косвенно подтверждают действия дочери. Даже выпившего бутылку вина взрослого маловероятно повезут в вытрезвитель рехаб.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #46 : 31 Августа 2020, 05:54:17
Но в жизни не встречала мужчин, которые были бы как модно нынче говорить "чайлдфри"
Я сама чайлдфри, и встречала очень много чайлдфри мужчин - даже больше, чем женщин.

Я тоже чайлдфри. И общаюсь с разными людьми. И круг общения обширный. Но речь же не о нас лично. Я написала свое мнение, которое у меня сложилось. Вот и все.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2020, 09:03:19 от yobabubba »

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #47 : 31 Августа 2020, 09:00:21
серьёзный преступник, который спланировал цепочку событий от первого письма, то "спаиваю и на тот свет жёнушку".
Для такого примитивного преступления «серьезным преступником», на мой взгляд, быть не надо. Проблема и правда в том, что улик здесь, скорее всего, быть не может.
Могла и сама упасть, мог и толкнуть - доказать что-либо невозможно практически.

Разве что обнаружиться, что муж заранее искал в сети что-то на тему- куда ударить человека, чтобы он точно умер)))

Даже выпившего бутылку вина взрослого маловероятно повезут в вытрезвитель рехаб.

Ну, после одной бутылки вина в наркологический диспансер ( кажется, это так называется) не повезут никого. Да там и не возьмут)
Но в целом да, даже напившегося одноразово до абсолютно неадекватного состояния человека родственники в больницу не отправляют. Как я знаю, туда отправляют тех, кто пьёт давно, запоями, и уже не может из них выйти самостоятельно.

Столько шума, столько шума... Будто быть брак - единственный способ потенциальному аферисту поживиться.

Не единственный, но без брака поживиться квартирами/домами трудно.

Elenium

• Мастер
    • Награды
Ответ #48 : 31 Августа 2020, 10:07:58
без брака поживиться квартирами/домами трудно
Да чем там особо поживишься, кроме квартиры в районе "Текстильщики" у неё ничего нет. При этом у неё 4 наследника: дети, мать и Юрий. Ради такого брак не оформляют, оставив всё нажитое предыдущей жене.
Юрий говорил, что жили они за его счёт. У неё, правда, ещё какой-то якобы риэлторский бизнес в Москве, очень сомневаюсь, что серьёзный.

Не знаю, как сейчас, но сначала он говорил, что ничего из наследства Валентины ему не надо.  А только пусть вернут его деньги, которые находятся в квартире Валентины: 30 тыс. евро и 10 тыс.$.

Они собирались уезжать на Тенерифе, были оформлены паспорта, возобновлён вид на жительство и разрешение на работу для Валентины. Она давала там уроки пения, постановки голоса (для русских) и имела так же риэлторский бизнес (мне не верится, что успешный).
Что меня очень удивило - Валентина оставила долг по квартире, по ЖКХ, за полгода - 33 тыс. рб. Такая беспечность странна. По этой сумме можно предположить, кстати, что квартира отнюдь не шикарная.

А вот почему они оказались в наркологической клинике - так это Юрий предложил, и сейчас во многих СМИ вижу, пишут, что это не дочь сама поехала к матери, как сначала писали, а Юрий ей позвонил и попросил приехать. Не знаю, насколько это верно, но в клинику по его предложению поехали, это факт, так и изначально писали. Дело в том, что он там уже "реабилитировался", и не раз. Можно было шито-крыто там прийти в порядок более-менее, причём, анонимно. Что и сделали с Юрием, а Валю перевезли в другую клинику, когда на следующий день она впала в кому. И никуда он не сбегал, а помчался Валю искать, но в реанимацию его там не пустили.

Дочь сама рассказывает, что по пути в наркологию Валентина в такси распевала песни, рассказала ей , как сама упала в ванной.
Голова пробита не была, как писали, просто ушибы, и на голове, и по телу. Никто (включая дочь) и не думал, насколько это серьёзно. Бывают (часто) отложенные последствия  черепно-мозговой травмы.

Его сын Даниил рассказывает, что отец мухи не обидел никогда, и в жизни никого не ударил, "даже меня, как бы ужасно я себя ни вёл". Он созванивался регулярно с отцом, и после свадьбы тоже.

Юрий этот, конечно, какой-то фрик. Похож больше на старую женщину, чем на мужчину.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #49 : 31 Августа 2020, 11:28:57

Юрий этот, конечно, какой-то фрик. Похож больше на старую женщину, чем на мужчину.

О, да! И я, и я, и я того же мнения! Причем мужчина, похожий на женщину, прошедший пластику (?) Я не эксперт, но так мне кажется.
Зубы-то точно форфорово-унитазные вставил и сверкает своей улыбкой чрезмерно, будто рекламирует своего дантиста.
И зачем он выдает себя за яхтсмена? Звучит красиво? Яхстсмен, участвующий в регатах. Но потом уточняют, что он просто перегонял яхты, или как-то так. Вообще, где он реально участвовал? И участвовал ли? Я не говорю о победах в каких-либо соревнованиях, но хотя бы в списках участников-то должен был числиться? Не удивлюсь, если его знать не знают в сообществе парусного спорта.