Автор Тема: Ягода-малина  (Прочитано 54217 раз)

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #50 : 31 Августа 2020, 11:51:00
Да чем там особо поживишься, кроме квартиры в районе "Текстильщики" у неё ничего нет. При этом у неё 4 наследника: дети, мать и Юрий.
С другой стороны, даже четверть квартиры в Москве - очень неплохие «легкие  деньги» для среднего человека.

Валентина в такси распевала песни, рассказала ей , как сама упала в ванной.
Голова пробита не была, как писали, просто ушибы, и на голове, и по телу.
Но учитывая всю информацию - скорее всего да, печальный несчастный случай это. Ванная комната,увы, самое опасное место в доме.

Что меня очень удивило - Валентина оставила долг по квартире, по ЖКХ, за полгода - 33 тыс.
Это творческим людям свойственно как раз.

имела так же риэлторский бизнес (мне не верится, что успешный).
Если это бизнес по сдаче чужих квартир отдыхающим, так он в любом курортном месте есть. Вроде на хлеб заработать можно.

Elenium

• Мастер
    • Награды
Ответ #51 : 31 Августа 2020, 12:05:40
Вообще, где он реально участвовал?
Он, безусловно, широко известен в узких кругах :D
Карьера у него была яркая. С юности занимался парусным спортом. Получил звание мастера спорта международного класса. По итогам соревнований признан девятикратным чемпионом РСФСР и РФ по парусному спорту. Это же серьёзные достижения. Юрий также мастерски овладел приемами управления яхт «Микро», что позволило ему стать вице-чемпионом в этом классе.

В течение нескольких лет он участвовал в матчевых гонках, проводившихся в Европе, и успел завоевать на них бронзу.
Неоднократно участвовал и в соревнованиях «Ява-Трофи», где стал первым в 2000 и 2001 годах. Четырежды вел яхту в гонке Сидней – Хобарт.

Главным достижением в спортивной биографии яхтсмена стало одиночное пересечение Атлантики. Впервые Юрий попробовал свои силы в достижении мечты в 2013 году, пройдя квалификационные соревнования в популярной регате Le Grand Huit 2013 Solo. До этого дебютировал в Италии на турнире Arcipelago 6.50 (Classe Mini Italia) категории C, где занял 2-е место.
Там же продолжил борьбу в Gran Premio d'Italia 2013 (Classe Mini Italia) категории B. Затем участвовал в регате Sanremo Mini Solo 2013 и других гонках. После, уже в 2015-м, Юрий «покорил» Атлантику, пробыв в океане больше недели. В том же году Фирсов победил в регате St.Maarten Heineken Regatta 2015 в классе Multihull 3.

Об этом здесь (можно не читать, основное перечислила )))
https://24smi.org/celebrity/130082-iurii-firsov.html

В других публикациях читала, что сейчас всё, чем он владеет - яхта за 25 тыс.$, которую он построил сам (это дешёвая яхта).
Он занимался перегоном яхт, а также иногда катал туристов. Ездил на регаты, с Валентиной они тоже собирались на какую-то регату вскоре ехать. Но не знаю, похоже, участия уже не принимал.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2020, 13:07:42 от yobabubba »

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #52 : 31 Августа 2020, 22:09:27
Юрий говорил, что жили они за его счёт. У неё, правда, ещё какой-то якобы риэлторский бизнес в Москве, очень сомневаюсь, что серьёзный.

Вы, конечно, можете сомневаться. Но вот Ольга Белан, журналистка, которая знает всех деятелей культуры, пишет, что очень даже успешный бизнес. Только не в Москве, а в Испании. Там же собственная вилла.

А вот муженек-то больше по названию "яхтсмен". Зато теперь ему много чего обломится.

Elenium

• Мастер
    • Награды
Ответ #53 : 31 Августа 2020, 22:52:12
Ольга Белан, журналистка, которая знает всех деятелей культуры, пишет, что очень даже успешный бизнес. Только не в Москве, а в Испании. Там же собственная вилла.
Вы ошибаетесь. Сейчас у неё недавний риэлторский бизнес в Москве.
Как я уже сказала, сомневаюсь, что успешный.

А вот в Испании на Тенерифе у неё тоже был риэлторский бизнес и вилла. Вилла продана несколько лет назад, когда Валентина вынуждена была покинуть Тенерифе. Бизнеса, естественно, тоже теперь нет.

Валентина говорила на разных ток-шоу, что уехала из-за болезни отца, который проживает в Феодосии, якобы ухаживать за ним. Но знакомые её сейчас рассказывают, что она была вынуждена уехать из-за проблем Матвея (сына) с законом (он жил с ней, на Тенерифе).
Это Матвей угнал недавно её кредитное авто и признался только после того, как Валентина решила обратиться в полицию.
Об этом многие рассказывают, и Юрий в том числе. Кстати, Юрий оплачивал его учёбу.

А вот муженек-то больше по названию "яхтсмен". Зато теперь ему много чего обломится.
По названию "яхтсмен"? Если бы почитали моё сообщение чуть выше, то поняли бы, что это заявление выглядит просто смешно.

Ну и соответственно насчёт "много чего обломится", нет ни виллы, ни бизнеса в Испании. Так что, как я уже писала, "обломится" ему только четверть отнюдь не "элитной" квартиры, кажется, 2-комнатной. Если будет претендовать.
Есть также авто и права на ряд былых хитов.

Всё это несложно узнать, набрав в поиске: "валентина легкоступова наследство".

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #54 : 01 Сентября 2020, 09:49:27

Он, безусловно, широко известен в узких кругах :D

Спасибо за информацию! Просто у меня сложилось впечатление, что он представлялся всем как действующий спортсмен. Так прям заявляли везде яхтсмен и рекордсмен, что я прям думала, что он и сейчас как Федор Конюхов)) Хотя это всем свойственно приукрашивать немного (или много) то, что есть на самом деле. Не случайно, что многие предположили под риелторским бизнесом Валентины - сдача жилья отдыхающим...  Главное, красиво назвать.
Ну, я предположила, что, возможно, это вид спорта, типа гольфа, кёрлинга и т.п., где возраст и комплекция не очень важны. Получается, что все его спортивные достижения в прошлом. А сейчас он просто пытается зарабатывать на том, что умеет: возил туристов, перегонял яхты. Не преуменьшаю его заслуг, наверное, он мастер своего дела, сложно судить о том, в чем не разбираешься...

Герда

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #55 : 01 Сентября 2020, 13:38:14

Юрий этот, конечно, какой-то фрик. Похож больше на старую женщину, чем на мужчину.

О, да! И я, и я, и я того же мнения! Причем мужчина, похожий на женщину, прошедший пластику (?) Я не эксперт, но так мне кажется.
Зубы-то точно форфорово-унитазные вставил и сверкает своей улыбкой чрезмерно, будто рекламирует своего дантиста.
И зачем он выдает себя за яхтсмена? Звучит красиво? Яхстсмен, участвующий в регатах. Но потом уточняют, что он просто перегонял яхты, или как-то так. Вообще, где он реально участвовал? И участвовал ли? Я не говорю о победах в каких-либо соревнованиях, но хотя бы в списках участников-то должен был числиться? Не удивлюсь, если его знать не знают в сообществе парусного спорта.

Он вполне себе мастер спорта международного класса
Вот его биография
https://24smi.org/celebrity/130082-iurii-firsov.html
Что касается внешности, то я считаю не этично обсуждать внешность, вкусы у всех разные, главное Валентине нравилось, я вот тоже нахожу его симпатичным, например
По поводу побоев -то внешне их не было, и не врачи ,ни дочь их не видели, сама Валентина не жаловалась на то, что Юрий ее обижает.

Ornella

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #56 : 01 Сентября 2020, 17:00:41
По поводу внешности, мне он на толстенького Ричарда Гира похож)), который вполне нравит(л)ся женщинам cb

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #57 : 01 Сентября 2020, 20:03:21
По поводу внешности, мне он на толстенького Ричарда Гира похож)), который вполне нравит(л)ся женщинам
Вот и героине нашего поста он настолько понравился ,что она ушла с ним в запой,из которого,к сожалению,не вышла at1214
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #58 : 01 Сентября 2020, 21:57:07
Ну и соответственно насчёт "много чего обломится", нет ни виллы, ни бизнеса в Испании. Так что, как я уже писала, "обломится" ему только четверть отнюдь не "элитной" квартиры, кажется, 2-комнатной. Если будет претендовать.
Есть также авто и права на ряд былых хитов.

Набрала, сразу же выпала Лента.ру

"По информации издания, перед смертью певица продала виллу на Тенерифе стоимостью 350 тысяч евро. У нее осталась квартира в Москве, которую может получить ее супруг."

Квартира ладно, но где, простите, 350 тысяч евро? Неплохой куш, не находите? Вообще-то, супругов убивали и за куда меньшие суммы.

Elenium

• Мастер
    • Награды
Ответ #59 : 01 Сентября 2020, 22:47:42
"По информации издания, перед смертью певица продала виллу на Тенерифе стоимостью 350 тысяч евро. У нее осталась квартира в Москве, которую может получить ее супруг."
Совершенно неверные сведения. Виллу она продала не перед смертью, а при отъезде с Тенерифе. Это 2016 год.
Затем пару лет прожила в Феодосии, с родителями. Потом стала устраиваться в Москве. Тогда и купила эту квартиру, видимо, причём, довольно скромную, соседи говорят, она вселилась меньше года назад. Авто брала в кредит (а зачем бы, если бы деньги были?)

Юрий много тратил на неё, оплатил пластическую хирургию, дорогую стоматологию, на все её поездки высылал деньги, то 10, то 15 тыс.$. Содержал в принципе и её, и сына, платил за его учёбу, причём всё это начал делать ещё до очного знакомства, любовь у них возникла по переписке, они общались так 5 лет, а очно встретились где-то за месяц до свадьбы.

Насчёт квартиры - её никак не может "получить её супруг", там 4 наследника, могли бы и сами уже понять, а не свято верить новостям из "Ленты" и какой-то "Ольге Белан, которая знает всех деятелей культуры" и при этом пишет полную дезинформацию.

Вообще, если хотите сколько-нибудь действительно разобраться - просматривайте не одну какую-то новость из "Ленты", а десять, двадцать из разных СМИ, а потом уже сами делайте выводы, иначе, право, выглядит смешно, когда вы амбициозно заявляете мне вдруг: "вы, конечно, можете сомневаться", но у Валентины очень успешный бизнес и вилла в Испании, а  вот муженек-то больше по названию "яхтсмен".