Автор Тема: Ягода-малина  (Прочитано 54179 раз)

Сестрица

• Старожил
    • Награды
Ответ #60 : 02 Сентября 2020, 12:11:37
Ничего себе! То есть они переписывались 5 лет, потом провели вместе месяц, поженились, и почти сразу она умерла?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #61 : 02 Сентября 2020, 13:27:08
Виллу она продала не перед смертью, а при отъезде с Тенерифе. Это 2016 год.
Затем пару лет прожила в Феодосии, с родителями. Потом стала устраиваться в Москве. Тогда и купила эту квартиру, видимо, причём, довольно скромную, соседи говорят, она вселилась меньше года назад. Авто брала в кредит (а зачем бы, если бы деньги были?)

Юрий много тратил на неё, оплатил пластическую хирургию, дорогую стоматологию, на все её поездки высылал деньги, то 10, то 15 тыс.$. Содержал в принципе и её, и сына, платил за его учёбу, причём всё это начал делать ещё до очного знакомства, любовь у них возникла по переписке, они общались так 5 лет, а очно встретились где-то за месяц до свадьбы.

Ого! А дело, похоже. интереснее, чем я думала. Нигде этой инфы не видела, но поверю вам на слово. Очень уж логично тогда все получается.

Итак, хронология.

Легкоступова познакомилась с Фирсовым примерно пять лет назад. Они переписываются, но не видятся. Какой это год? Положим, 2015.

Через короткое время после заочного знакомства, в 2016 году, она продает испанскую виллу за 350 тысяч евро. Запомнили?

Потом переселяется в Россию, и оп-па! - этих денег у нее нет!!! Она берет авто в кредит, а деньги на учебу сына и лечение (довольно скромные, если смотреть на исчезнувшие 350 тысяч) ей периодически посылает все еще малознакомый Юрий Фирсов.

Сообщники, вам это ничего не напоминает?

Elenium

• Мастер
    • Награды
Ответ #62 : 02 Сентября 2020, 13:45:41
Мариничка, ну вот правда, вы меня действительно смешите, я не подкалываю ))))
Ну как вы читаете, как?
Потом переселяется в Россию, и оп-па! - этих денег у нее нет!!!
Сначала она переселяется в Феодосию и живёт там два года.
Затем в Москву, где покупает квартиру.
Надеюсь, никто тут не считает, что она была хоть сколько-нибудь востребованной певицей?
Никто не думает, что за пару лет можно развернуть успешный риэлторский бизнес, и где, в Москве!

А вот вам ещё дам почву для размышлений о возможном алкоголизме Валентины  )))
https://www.starhit.ru/novosti/yulian-legkostupovoy-nelzya-byilo-davat-alkogol-potomu-chto-ona-ochen-silno-uvlekalas-220061/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Кстати и врачи-наркологи категорически утверждают, что человек, не имеющий алкогольной зависимости никогда, ни при каких условиях не может впасть в двухнедельный запой. Просто физически это невозможно, как бы его не угощали.

https://news.rambler.ru/other/44763994-kredity-bezdenezhe-handra-kak-uhodila-valentina-legkostupova/?updated

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #63 : 02 Сентября 2020, 14:08:31
Elenium, вы меня с темы не собьете, не старайтесь так  :))

Повторяю вопрос.

После короткого заочного знакомства с Фирсовым певица продает виллу в Испании за 350 000 евро.

Переселяется в Феодосию, и живет очень скромно. Огромных денег за продажу виллы у нее явно нет. А лечение и учебу сына оплачивает (весьма скромными суммами, по 10 - 15 тысяч евро) все еще малознакомый Фирсов.

Вопрос на засыпку:

Где деньги, Зин?

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
Ответ #64 : 02 Сентября 2020, 14:23:34
Затем пару лет прожила в Феодосии, с родителями. Потом стала устраиваться в Москве. Тогда и купила эту квартиру, видимо, причём, довольно скромную, соседи говорят, она вселилась меньше года назад. Авто брала в кредит (а зачем бы, если бы деньги были?)

Юрий много тратил на неё, оплатил пластическую хирургию, дорогую стоматологию, на все её поездки высылал деньги, то 10, то 15 тыс.$. Содержал в принципе и её, и сына, платил за его учёбу, причём всё это начал делать ещё до очного знакомства, любовь у них возникла по переписке, они общались так 5 лет, а очно встретились где-то за месяц до свадьбы.

Ого! А дело, похоже. интереснее, чем я думала. Нигде этой инфы не видела, но поверю вам на слово. Очень уж логично тогда все получается.

Итак, хронология.

Легкоступова познакомилась с Фирсовым примерно пять лет назад. Они переписываются, но не видятся. Какой это год? Положим, 2015.

Через короткое время после заочного знакомства, в 2016 году, она продает испанскую виллу за 350 тысяч евро. Запомнили?

Потом переселяется в Россию, и оп-па! - этих денег у нее нет!!! Она берет авто в кредит, а деньги на учебу сына и лечение (довольно скромные, если смотреть на исчезнувшие 350 тысяч) ей периодически посылает все еще малознакомый Юрий Фирсов.

Что это должно напоминать?

Elenium

• Мастер
    • Награды
Ответ #65 : 02 Сентября 2020, 14:31:39
Elenium, вы меня с темы не собьете, не старайтесь так 
Повторяю вопрос.
Мариничка, А я со своей стороны посоветую оставить свой менторский тон.
Вопрос на засыпку:
Где деньги, Зин?
Это вы мне, что ли, экзамен устроить собрались? Кое-что о её тратах знаю, но сообщать вам что-то не имеет смысла, как убедилась. Реакция будет одна: "вы меня не собьёте!" - и снова та же песня...
Ну скажу уж только, что нам с вами этих денег, конечно, хватило бы надолго. Но не ей.

Добавлю ещё, что на её попечении была семья: пенсионеры отец и мать, а также её муж и сын (да, в Феодосии она жила со вторым мужем и сыном от него, как и на Тенерифе).
Кроме квартиры в Москве, дачку вот ещё прикупила довольно скромную 1-этажную, но я полагаю, скорее всего, дача в совладении, не только её собственность по документам.
А когда я что-то полагаю (или "сомневаюсь", как вы справедливо отметили ))), то в 90% случаев я оказываюсь права  bs
В отличие от вас, Мариничка, как мы неоднократно в этой теме убедились (да и не только в ней)))

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #66 : 02 Сентября 2020, 14:43:08

Re: Ягода-малина
Ответ #64 : Сегодня в 14:23
 Цитировать (выделенное)
Цитата: Мариничка от Сегодня в 13:27
Цитата: Elenium от 01 Сентябрь 2020, 22:47:42

Итак, хронология.

Что это должно напоминать?

Ну, к примеру, обычную схему брачных аферистов. Еще Агата Кристи описывала:)

Наивную женщину аферист убеждает в неземной любви, и уговаривает вложить деньги в его сверхприбыльный бизнес. Она верит, переводит ему огромную сумму, и какое-то время ей идут "дивиденты". А потом... или надоедает аферисту платить, или жертва начинает что-то подозревать неладное...

Сестрица

• Старожил
    • Награды
Ответ #67 : 02 Сентября 2020, 19:24:24
Ну, к примеру, обычную схему брачных аферистов. Еще Агата Кристи описывала:)

Наивную женщину аферист убеждает в неземной любви, и уговаривает вложить деньги в его сверхприбыльный бизнес. Она верит, переводит ему огромную сумму, и какое-то время ей идут "дивиденты". А потом... или надоедает аферисту платить, или жертва начинает что-то подозревать неладное...

Интересное дело.. не факт, что все было именно так, но смущает,  таки,  момент, что почти сразу, как они стали жить и общаться в реале, она умерла

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #68 : 02 Сентября 2020, 19:26:48
Кстати и врачи-наркологи категорически утверждают, что человек, не имеющий алкогольной зависимости никогда, ни при каких условиях не может впасть в двухнедельный запой. Просто физически это невозможно, как бы его не угощали.
Совершенно с Вами согласен.Организм взрослого человека способен "обезвредить" 300 гр. крепкого алкоголя.В случае превышения этой дозы у человека не страдающего хроническим алкоголизмом наутро будет интоксикация и при попытке употребить еще будет рвота,а никак не двухнедельный запой at1214
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #69 : 02 Сентября 2020, 20:13:13

А вот вам ещё дам почву для размышлений о возможном алкоголизме Валентины  )))
https://www.starhit.ru/novosti/yulian-legkostupovoy-nelzya-byilo-davat-alkogol-potomu-chto-ona-ochen-silno-uvlekalas-220061/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

https://news.rambler.ru/other/44763994-kredity-bezdenezhe-handra-kak-uhodila-valentina-legkostupova/?updated

Так я одна из первых и написала, что ее поведение очень похоже на поведение человека с историей зависимости, также и созависимости. Но потом все стали рассказывать, что они-то точно не пьют, потому что просто невкусно...
Не берутся просто так обещания с нового мужа не наливать матери и никакого алкоголя чтобы не было. А это постоянно повторялось в шоу и слышно на одной аудизаписи, которую Анетта предоставила в шоу. С чего бы мне, например, своим родителям сейчас ставить такое условие? Просто из опасения, что они напьются и уйдут в запой? Я даже боюсь представить взгляд моих мамы и папы, если я им это заявлю... Да любому человеку, который никогда не был замечен в употреблении подобные просьбы просто покажутся абсурдными.