Автор Тема: Помогите найти Машу!!!  (Прочитано 33355 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #30 : 14 Августа 2020, 23:17:25
Если она потеряв сознание упала в реку, то скорее всего она уже где-то на подходе к морю, если не зацепилась за дно.
Если упала в реку и тело ни за что не зацепилось и под камни не утащило, то оно УЖЕ в море. По карте точка рядом с дорогой. Я посмотрел карту местности - там дорога подходит к реке на довольно небольшом участке по направлению к Рице. Самая удаленная точка такого подхода - где-то в 15 км от моря по течению, максимум в 20 км. Учитывая скорость потока ее уже должно было унести за 2 дня.
Парень в одиночку поехал на квадрике, столкнул его с обрыва в реку, потом пешком спустился и лег у берега.
Все бы хорошо, но не танцует версия, поскольку квадрик арендованный. Очевидно, можно просто спросить у арендодателей, сколько человек на нем уехало. Там очередей прям нет, думаю, за ними. Так что достаточно просто спросить - было двое или один, кто и т.п. Наверняка все это уже выяснили.

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #31 : 14 Августа 2020, 23:23:39
Мне кажется, никакого криминала и ничего загадочного - в самом деле сначала девушку снесло с квадроцикла, отпустила руки, а потом и парень упал вместе с ним. Девушку унесло потоком реки. Насчет тапок - ну не все же такие предусмотрительные, чтобы заранее задумываться, в какой обуви выйти из дома, тем более могли надумать покататься уже после того, как вышли из номера, так и не стали возвращаться назад. Почему браслет сняла - так может, в самом деле разрядился и поставила на зарядку или хотела поставить, да забыла. Ну или "если телефон оставлю в рюкзаке, так и браслет мне тоже незачем".
Кстати, а какие виды действий фиксирует этот браслет, может, она хотела что-то из этого, так сказать, не палить, если у кого-то еще есть доступ к его данным? И как у конкретно этой модели браслета с водопроницаемостью, собиралась ли Маша купаться в тот день? Если да, собирались, и плавать в нем нельзя, и ребята вполне думали совместить и покатушки, и купание, то это объясняет и тапки на ногах, и снятый браслет. Купальника на Маше не было, в номере остался? Что насчет этого говорит парень?

yobabubba

• Гость
Ответ #32 : 14 Августа 2020, 23:29:11
собиралась ли Маша купаться в тот день?
Что-то я очень сомневаюсь. Там и речки холодные, и сама Рица тоже озеро совсем не теплое. Купаются там в море обычно - оно теплое в это время. А в горах преимущественно холодно просто купаться. Ну, если ты не морж, конечно.

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #33 : 14 Августа 2020, 23:31:16
Что-то я очень сомневаюсь. Там и речки холодные, и сама Рица тоже озеро совсем не теплое. Купаются там в море обычно - оно теплое в это время. А в горах преимущественно холодно просто купаться. Ну, если ты не морж, конечно.
Я про то, что не собирались ли они сначала на море, но потом вдруг передумали и решили дернуть на Рицу?

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #34 : 14 Августа 2020, 23:41:22
По словам подруги все произошло вечером, часов в 6.Я заходила к Маше в вк, последнее посещение стр как раз где то пол шестого вечера, позавчера. Вряд ли бы они собрались там купаться,
В Рице вода ледяная даже летом, и последние несколько лет там запрещено купаться. И что интересно, за день до этого она уже выкладывала фото с Рицы, с голубого озера. Вот думаю зачем было второй раз подряд туда мотаться? Дорога правда на Рицу очень тяжёлая,  долгая и выматывающая, второй раз в одном путешествии я бы не поехала🤷‍♀️

lond

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #35 : 14 Августа 2020, 23:45:07
Вероятно, этот гражданин является другом https://vk.com/id45467363
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
можно предположить, что он выходец из Абхазии.
Фото из аккаунта Маши и ее друзей.

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #36 : 15 Августа 2020, 00:16:11
(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Фото из аккаунта Маши и ее друзей.
Наверное он, у нее вообще мало мужских страничек в друзьях, я посмотрела всего штук 5 при том что всего 144 друга🤷‍♀️ мама о нем не хочет говорить категорически😓 я пыталась спросить, но она резко эту тему закрыла, понимаю что ей сейчас очень больно((так что про парня инфо никакой.

Wallrock

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #37 : 15 Августа 2020, 00:27:36
Цитата
Наверное он, у нее вообще мало мужских страничек в друзьях, я посмотрела всего штук 5 при том что всего 144 друга🤷‍♀️ мама о нем не хочет говорить категорически😓 я пыталась спросить, но она резко эту тему закрыла, понимаю что ей сейчас очень больно((так что про парня инфо никакой.
В случае, если он абхазец, можно размышлять об убийстве на территории, где ему может быть гарантировано некоторое снисхождение. Следствием этого может являться отсутствие информации о друге в СМИ и Ваших источниках.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #38 : 15 Августа 2020, 00:40:32
С парнем надо поговорить. Вполне возможно он молчит о том что девушка в реку упала по тому что банально стыдно, спасал себя, а не ее. Хотя может до последнего пытался удержать квадроцикл и действительно не засек ее падения. Резинка не обязательно с головы слетела, могла в кармане лежать, при падении выпасть.

Фитнес браслет я ношу, но время от время забываю одеть, не слишком подозрительно, но по камерам надо бы проверить.

Shirongus

• Старожил
    • Награды
Ответ #39 : 15 Августа 2020, 04:25:58
у нее вообще мало мужских страничек в друзьях
некоторые друзья могут быть скрыты. у неё поставлено "помолвлена", но не указано с кем. либо мужика её вконтакте нет, либо по той или иной причине она его именем на своей странице не светит.

в фейсбуке с таким же именем и вроде с такой же внешностью есть человек. в друзьях люди с аналогичной фамилией из йошкар-олы. ещё азербайджан у некоторых (немногочисленных) друзей.