Автор Тема: Помогите найти Машу!!!  (Прочитано 33364 раз)

Букалемун

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #40 : 15 Августа 2020, 10:45:52
Про браслет: не факт что Маша его постоянно носила, если кто то из Вас его носит не снимая.

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #41 : 15 Августа 2020, 11:47:19
Про браслет: не факт что Маша его постоянно носила, если кто то из Вас его носит не снимая.
Ее мама сказала что у них одинаковые браслеты, и носила не снимая.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #42 : 15 Августа 2020, 11:55:50
Ее мама сказала что у них одинаковые браслеты, и носила не снимая.
я тоже носила не снимая долго, но потом он начал ночью мешать (особенно когда жарко), и я много раз уже забывала дома из-за этого, утром забывала надеть. а ещё его нужно периодически заряжать (и для этого точно снимать)

Elenium

• Мастер
    • Награды
Ответ #43 : 15 Августа 2020, 13:28:49
В Абхазии обнаружили тело девушки из Санкт-Петербурга, которая упала с обрыва в реку Бзыбь во время поездки на квадроцикле.
Об этом информирует Интерфакс со ссылкой на МЧС республики.
«В поисковых работах принимали участие водолазы МЧС Абхазии и волонтёр, который и обнаружил девушку в 100 метрах от места ДТП, под скалой на глубине около четырёх метров», — заявили в министерстве.

https://russian.rt.com/ussr/news/774125-abhaziya-turistka-rossiya

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #44 : 15 Августа 2020, 13:54:36
В Абхазии обнаружили тело девушки из Санкт-Петербурга, которая упала с обрыва в реку Бзыбь во время поездки на квадроцикле.
Об этом информирует Интерфакс со ссылкой на МЧС республики.
«В поисковых работах принимали участие водолазы МЧС Абхазии и волонтёр, который и обнаружил девушку в 100 метрах от места ДТП, под скалой на глубине около четырёх метров», — заявили в министерстве.

https://russian.rt.com/ussr/news/774125-abhaziya-turistka-rossiya
😭😭😭 мама летит туда на опознание(((

Shirongus

• Старожил
    • Награды
Ответ #45 : 15 Августа 2020, 14:19:06
Очень жаль :/ Хотя на то, что она жива, надежды и не было.
Бойфренда, надеюсь, всё же расспросят подробно и проверят сказанное.

Luchi

• Старожил
    • Награды
Ответ #46 : 15 Августа 2020, 16:41:43
Очень жаль девушку. Всегда, конечно, надеешься до последнего.

Фикус

• Старожил
    • Награды
Ответ #47 : 15 Августа 2020, 18:02:39
Мутная история, не нравится мне этот друг.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #48 : 15 Августа 2020, 19:37:59
Мутная история, не нравится мне этот друг.
Чем не нравится? Думаете специально в воду столкнул, а потом и на квадрике в реку въехал? Как водитель думаю итак понесет ответственность за ДТП со смертельным исходом. Мог наверное девчонку вытащить, если бы сразу за ней нырнул. Но в каком состоянии сам был не известно, да и все бы в ледяную, бурлящую реку нырнули без какой либо защиты и привязи? Я вот не уверенна, и было бы скорее всего два трупа тогда. Я думаю самая разумная версия уже озвученна, что парень до последнего за руль держался, поэтому выжил, а девушку выкинуло раньше. На прокате часть вины наверное тоже, думаю шлемы по закону нужны. А так следствие дальше само разберется.

Девушку очень жаль, искренние соболезнования ее семье. 

АнфисаАнфиса

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #49 : 15 Августа 2020, 19:56:54
Очень интересны результаты вскрытия. Причину смерти хотелось бы узнать. Мутная история. Какая то странная реакция матери погибшей к единственному свидетелю последних минут жизни ее дочери. Все таки более естественным было помчаться и все у него выпытывать. Что, где, как, почему....Что - его под крыло кто то сразу взял? Скорее всего.