wintercake, вы даже не представляете, с чем женщины приходят в полицию. Моя подруга приносила уйму доказательств, были свидетели избиения ее в парке, они приходили давать показания, была я, которая за то, что начала звонить в полицию и кричать о помощи - получила в лицо кулаком, получив закрытый перелом носа.Я выступала свидетелем, я сама лично пивала заявление.у меня все бумаги были на руках. Уг.дело на завели! Легкий вред здоровью!
Следователь шепотом посоветовал отбить ему почки.. в темном углу. Нет на таких управы у нашей полиции. И они не хотят этим заниматься! Понимаете?
Подруга моя писала заявления с черно-зелёным лбом! Он бил ее , находя в тех местах, где она от него пряталась. Не помогли. Этих заявлений было много.
Она , в итоге, осталась без своих детей.. но живая.
Мне даже писать об этом тяжело. Я прошла это все рядом с ней. Один подонок может устроить ад многим людям.
Добавим сюда проколотые шины, вскрытые Дачи, подожженную в конце машину( сгорели и соседние тоже).Вот так. И это только один такой вот урод. Я вообще не склонна людей ненавидеть. Но этого ублюдка я ненавижу и по сей день.
Ornella, полиция имея на руках доказательства избиения тоже не помогает. Разве только я об этом знаю? Женщины снимают побои, пишут заявления. И ниииичеееего не происходит. Вот в чем суть.
Они Приезжают, видят в усмерть избитую девушку и просят мужчину уехать. Не арестовывают, не задерживают, не ломают ему руки—а просто наблюдают как он сядет в машину и уедет.
Вот так у нас обстоят дела. Для тех кто в танке.