Автор Тема: Хотела развестись - получила 13 ножевых  (Прочитано 31225 раз)

Yulia1981

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #10 : 29 Декабря 2020, 10:04:01
https://www.nn.ru/text/gorod/2020/12/25/69658506/
Вот еще один случай. В центре Нижнего Новгорода муж убил жену, успешного дизайнера женской одежды, Татьяну Тимофееву. На глазах у дочери 6 лет. А потом и себя..

Да вот. И в полицию обращалась и в прокуратуру, толку нет. И ведь он ее пишут долго "добивался", то есть она, видимо, изначально-то с ним никаких отношений иметь не хотела.

Вообще, дикий случай, конечно. На глазах у ребенка, на детской площадке.

Одна вон бывшая из Кемерово аж в Калининград уехала и там нашел и застрелил.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #11 : 29 Декабря 2020, 11:34:53
Да вот. И в полицию обращалась и в прокуратуру, толку нет.

А какой должен быть толк от обращений в прокуратуру и полицию,  если никаких доказательств угроз нет?

Если нет физического насилия, увы, в таких делах  ничего сделать нельзя.
И я даже не очень представляю, что там даже теоретически можно было бы сделать.

Верить каждому, кто придёт в полицию со словами: «Меня хотят убить»?

Ornella

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #12 : 29 Декабря 2020, 11:56:23
в полицию обращалась и в прокуратуру
Не совсем понятно с экпертизой, в полиции говорят, что она проигнорировала направление на снятие побоев, мать в интервью говорит, что она неоднократно её проходила  :-\
А без подтверждения избиения или любого другого физического воздействия - с чем работать полиции? Слова против слов.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #13 : 29 Декабря 2020, 12:33:54
wintercake, вы даже не представляете, с чем женщины приходят в полицию. Моя подруга приносила уйму доказательств, были свидетели избиения ее в парке, они приходили давать показания, была я, которая  за то, что начала звонить в полицию и кричать о помощи - получила в лицо кулаком, получив закрытый перелом носа.Я выступала свидетелем, я сама лично пивала заявление.у меня все бумаги были на руках.  Уг.дело на завели! Легкий вред здоровью!
Следователь шепотом посоветовал отбить ему почки.. в темном углу. Нет на таких управы у нашей полиции. И они не хотят этим заниматься! Понимаете?
Подруга моя  писала  заявления с черно-зелёным лбом! Он бил ее , находя в тех местах, где она от него пряталась. Не помогли. Этих заявлений было много.
Она , в итоге, осталась без своих детей.. но живая.
Мне даже писать  об этом тяжело. Я прошла это все рядом с ней. Один подонок может устроить ад многим людям.
Добавим сюда проколотые шины, вскрытые Дачи, подожженную в конце машину( сгорели и соседние тоже).Вот так. И это только один такой вот урод. Я вообще не склонна людей ненавидеть. Но этого ублюдка я ненавижу и по сей день.

Ornella, полиция имея на руках доказательства избиения тоже не помогает. Разве только я об этом знаю? Женщины снимают побои, пишут заявления. И ниииичеееего не происходит. Вот в чем суть.
Они Приезжают, видят в усмерть избитую девушку и просят мужчину уехать. Не арестовывают, не задерживают, не ломают ему руки—а просто наблюдают как он сядет в машину и уедет. 
Вот так у нас обстоят дела. Для тех кто в танке.

azra

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #14 : 29 Декабря 2020, 12:49:22
Ужасная история... Мир праху Татьяны. Вот, действительно, все что могла - сделала. Наверное, кроме воспитания дочерей ничем ситуацию не исправить.
Именно так! Очень правильно вела себя женщина, но это ее не защитило. Читаю ее страницу, такой светлый человек, при этом не поверхностный. И так все закончилось...Думаю, даже воспитание дочерей не поможет, психопата разглядеть сложно. Сейчас подруга Татьяны, психолог, советы выкладывает, 11 признаков психопата и все прочее. Но, кому это поможет?

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Ответ #15 : 29 Декабря 2020, 12:54:11
Сейчас подруга Татьяны, психолог, советы выкладывает, 11 признаков психопата и все прочее. Но, кому это поможет?
Правильно. Не сильно поможет. Если женщина попадает в поле зрения психопата- все. Здесь все начинает вертеться и назад дороги просто нет(((
От них отделаться практически невозможно уже даже в самом начале отношений. Редкая удача, если удаётся. Но тут, как мне кажется, либо психопат пугается чего-то действительно угрожающего ему , либо просто находит новую жертву(

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #16 : 29 Декабря 2020, 12:58:30
Я выступала свидетелем, я сама лично пивала заявление.у меня все бумаги были на руках.  Уг.дело на завели! Легкий вред здоровью!
Это, безусловно, ужасная ситуация и я Вам и Вашей подруге очень сочувствую. В какое время это были? 90-е, нулевые или позже? Хочется верить, что давно.
Вы жаловались в вышестоящие инстанции?

Правильно. Не сильно поможет. Если женщина попадает в поле зрения психопата- все. Здесь все начинает вертеться и назад дороги просто нет(((
Мне, наоборот, кажется, что и распознать таких людей очень  просто, и отделаться просто на начальном этапе.
Если вступить с таким человеком в отношения - то дальше да, все сложнее.

Ornella, полиция имея на руках доказательства избиения тоже не помогает. Разве только я об этом знаю? Женщины снимают побои, пишут заявления. И ниииичеееего не происходит.
Женщины живут с этим мужчиной?

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Ответ #17 : 29 Декабря 2020, 13:15:40
В какое время это были? 90-е, нулевые или позже? Хочется верить, что давно.
Вы жаловались в вышестоящие инстанции?
это было вплоть до 2012 года, пока он не понял что она с ним никогда не будет и выкрал у неё второго ребёнка.
Я ходила в суд, ходила к следователям, мне этого было достаточно. По одному  из эпизодов он получил условный срок и трудовые работы. Но обжаловал в вышестоящем суде и ему сняли судимость!
Оставив только работы.
Женщины ( нормальные , адекватные)не живут с такими, от них они скрываются.подруга моя , безусловно, была жертвой в очень тяжелых отношениях. Жили они вместе не долго, несколько раз она уходила, он возвращал. А когда  она полностью вышла из-под его власти- начался этот кромешный ад. Он хотел чтобы она продолжала жить с ним, а он бы издевался над ней и детьми дальше.
Больше всего мне жаль детей. Они выросли с этим психопатом. Он скрывал их долгое время, они не ходили в школу, постоянно прятались и не видели мать, бабушку, прабабушек и остальных своих родственников много лет. А это убожество в принципе ни с кем не общалось в своей никчемной жизни.

Yulia1981

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #18 : 29 Декабря 2020, 15:05:09
Olga R.O

А дети сейчас уже взрослые? Как это отразилось на их психике? Их он тоже бил, издевался?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #19 : 29 Декабря 2020, 16:18:18
Если нет физического насилия, увы, в таких делах  ничего сделать нельзя.
И я даже не очень представляю, что там даже теоретически можно было бы сделать.

Верить каждому, кто придёт в полицию со словами: «Меня хотят убить»?

Вы удивитесь, но в Америке верят. Выписывают охранные ордера.

А вы, если я ничего не перепутала, верите на слово всему, что утверждают на форуме, даже самым невероятным вещам. Но не верите людям, которые приходят в полицию и уверяют, что их хотят убить.

Даже я, при всей своей недоверчивости, вот этим людям бы поверила.