Автор Тема: Шпион в сумке  (Прочитано 92094 раз)

пончо

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #140 : 08 Ноября 2020, 10:25:49
Вчерашняя статья из британской прессы (на английском языке)
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8924617/NORMAN-BAKER-body-bag-spy-Gareth-Williams-murdered-Russians-smeared-MI6.html

Клотик

• Профи
    • Награды
Ответ #141 : 08 Ноября 2020, 11:22:42
Уже несколько раз пыталась скачать книгу, но почему-то на моем устройстве выдаёт ошибку. Эта история меня давно интересовала, поэтому обидно вдвойне.

sorokiwer

• Новички
  • *
  • black and white
    • Награды
Ответ #142 : 21 Марта 2021, 16:30:44
Только что закончил читать книгу.
Влада, мои аплодисменты, книга получилось лучше первой, читал взахлёб!  ::)
black and white

UkkaOggy

• Новички
  • *
  • Меценат
    • Награды
Ответ #143 : 18 Июня 2023, 09:55:24
Ничего не могу купить. По всем указанным ссылкам открывается надпись, что либо "такой страницы нет", либо что-то подобное.  Живу в Болгарии, но другие книги-то открываются на ресурсах. На bookmate либо предлагают подписку, которая мне даром не нужна и не факт, что книга там есть, ибо ниже обложки книги стоит надпись "сообщить о поступлении" , а при попытке чтения с вводом ссылки, откывается купленая ранее книга  о нелегкой жизни миллиардеров от фармакологии  :(
Подскажите пожалуйста, где ее гарантированно можно купить?

yobabubba

• Гость
Ответ #144 : 18 Июня 2023, 12:00:10
Ничего не могу купить.
Все правильно. Влада сняла все книги с продажи после начала войны.
Подскажите пожалуйста, где ее гарантированно можно купить?
Сейчас нигде.  Эта книга возможно будет выложена тут для скачивания через некоторое время.  Точнее сказать не могу. Ребекка Захау была выложена довольно оперативно (можно скачать в соответствующей теме). А по шпиону... Возможно Влада захочет ее разделить на отдельные истории - а там их несколько по сути. Возможно выложит полную версию. Лучше спросить у нее. Точно знаю, что основная проблема - найти время и мотивацию это сделать.

UkkaOggy

• Новички
  • *
  • Меценат
    • Награды
Ответ #145 : 18 Июня 2023, 12:41:09
 yobabubba
Большое спасибо, жаль, что на данный момент никак... тогда буду ждать. "Она спасла .." у меня куплена давно, еще несколько лет назад.
откывается купленая ранее книга  о нелегкой жизни миллиардеров
Я сюда наведываюсь с больши-и-и-ми перерывами. Не знаете, а лично у Влады нельзя ее купить? С предоплатой, разумеется.

Влада, если увидите мое сообщение, и такое возможно, напишите в личку.

zero-sum

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #146 : 18 Июня 2023, 13:11:09
книгу не читала, но из представленной информации сложилось впечатление, что убили свои же работодатели причем им, видимо, надо было унизить, будто он за что-то провинился. парик и женская одежда как отвлекающий маневр, чтобы сбить с толку

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #147 : 19 Июня 2023, 12:49:54
yobabubba
Большое спасибо, жаль, что на данный момент никак... тогда буду ждать. "Она спасла .." у меня куплена давно, еще несколько лет назад.
откывается купленая ранее книга  о нелегкой жизни миллиардеров
Я сюда наведываюсь с больши-и-и-ми перерывами. Не знаете, а лично у Влады нельзя ее купить? С предоплатой, разумеется.

Влада, если увидите мое сообщение, и такое возможно, напишите в личку.

Здравствуйте, уважаемый UkkaOggy.
Спасибо за Ваш интерес к моей книге!
Также я получала похожие вопросы в личку. Отвечу на них здесь.
Да, как правильно написал yobabubba, я ещё в прошлом году сняла свои книги с продажи. По Ребекке выложила спустя время сюда в открытый доступ. По второй книге никак не могла для себя определиться - выложить целиком книгу или разбить её на несколько историй: отдельно историю по шпиону + отдельно истории, которые вплетены в неё. Почему у меня возникла эта дилемма? Исходя их фидбэка читателей. Одним очень зашло, как я в одной книге по сути рассказала несколько трукрайм историй, другим - нет, они написали, что это отвлекало от основного рассказа. В размышлениях над этим я до сих пор и не выложила сюда книгу:)
На данный момент уже склоняюсь к первому варианту - просто потому, что на это нужно меньше времени. К сожалению, у меня его сейчас катастрофически ни на что хватает.
Боюсь назвать чёткие сроки, чтобы потом не выглядеть некрасиво. Но обещаю, что сделаю это в ближайшее свободное время.
Лично мне платить за это не нужно. Если имеете возможность и желание, поддержите проект Криминальное чтиво. Мы будем за это очень благодарны!
« Последнее редактирование: 19 Июня 2023, 13:15:11 от yobabubba »
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #148 : 19 Июня 2023, 22:56:53
Влада, очень хочется книгу целиком.
Но это как Вы решите, конечно.

UkkaOggy

• Новички
  • *
  • Меценат
    • Награды