yobabubba
Большое спасибо, жаль, что на данный момент никак... тогда буду ждать. "Она спасла .." у меня куплена давно, еще несколько лет назад.
откывается купленая ранее книга о нелегкой жизни миллиардеров
Я сюда наведываюсь с больши-и-и-ми перерывами. Не знаете, а лично у Влады нельзя ее купить? С предоплатой, разумеется.
Влада, если увидите мое сообщение, и такое возможно, напишите в личку.
Здравствуйте, уважаемый UkkaOggy.
Спасибо за Ваш интерес к моей книге!
Также я получала похожие вопросы в личку. Отвечу на них здесь.
Да, как правильно написал yobabubba, я ещё в прошлом году сняла свои книги с продажи. По Ребекке выложила спустя время сюда в открытый доступ. По второй книге никак не могла для себя определиться - выложить целиком книгу или разбить её на несколько историй: отдельно историю по шпиону + отдельно истории, которые вплетены в неё. Почему у меня возникла эта дилемма? Исходя их фидбэка читателей. Одним очень зашло, как я в одной книге по сути рассказала несколько трукрайм историй, другим - нет, они написали, что это отвлекало от основного рассказа. В размышлениях над этим я до сих пор и не выложила сюда книгу:)
На данный момент уже склоняюсь к первому варианту - просто потому, что на это нужно меньше времени. К сожалению, у меня его сейчас катастрофически ни на что хватает.
Боюсь назвать чёткие сроки, чтобы потом не выглядеть некрасиво. Но обещаю, что сделаю это в ближайшее свободное время.
Лично мне платить за это не нужно. Если имеете возможность и желание, поддержите проект Криминальное чтиво. Мы будем за это очень благодарны!