Сожалею, что Вас хейтят. Не понаслышке знаю об этом явлении. Уж сколько лет терплю хейт, но привыкнуть, мне кажется, к нему невозможно. Нашла единственный выход - пережить его помогают люди, которые тебя понимают. Предполагаю, что откажетесь, но искренне предлагаю свою поддержку.
Влада, спасибо большое за поддержку. Как Вы очень верно сказали, лучшая поддержка - это общение с людьми, которые тебя понимают)
Мне кажется, к хейту привыкнуть можно. Хейтят сейчас даже авторов невинных кулинарных и косметических блогов. Сложнее привыкнуть к тому, что люди пытаются навредить тебе просто за иное мнение ( не обязательно политическое, любое). «Доносы» в места твоей работы и учебы, письма твоим клиентам и знакомым- это реальность, с которой сталкиваешься все больше. Я пишу это , разумеется, не для того, чтобы пожаловаться. А для того, чтобы отчасти объяснить, почему умные люди не горят желанием нести в массы «разумное, доброе, вечное». Ну и чтобы посоветовать желающим все же посвятить себя этой миссии - делать это анонимно.
Кюаноновцы как раз объединили под своей крышей всю созданную доселе конспирологию. В том числе и антиваксов. Теперь это единый фронт.
Мне все же не верится, что люди, одновременно верящие в рептилоидов, педофилов-сатанистов,масонов, Атлантиду и прочие странные вещи - это что-то серьезное.
Хотя, возможно, я и ошибаюсь «Аум Синрике» тоже была очень странной мешаниной всего, например, а зла смогла сделать достаточно.
Извините, но прям рассмешили. И какие это страны в условиях глобализации выбирают свои модели развития? Пусть попробуют рискнуть!
Мягко говоря, их тут же поставят на место.
Возьмём , например, США, ОАЭ, Швецию, Китай, Японию и Россию. Модели развития у всех этих стран очень разные - и в экономике, и в социальной политике, и в экологических вопросах и т.д. Пока не заметно, чтобы кто-то кого-то ставил на место. Да и теряюсь в догадках, кто бы это мог сделать.
Да тут все странно, начиная с того, что он поплелся на пробежку. Тошнило ночью, потом пришел в себя более-менее, перелет в Англию, пусть и недолгий, до дома добраться, успеть поесть, а после этого ломануться на пробежку.
Это , думаю, как раз объяснимо. Довольно большое количество людей старается придерживаться распорядка дня, несмотря на плохое самочувствие.