Автор Тема: Убийство детей в Рыбинске  (Прочитано 116600 раз)

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #50 : 17 Сентября 2020, 14:40:39
Вы поверхностно смотрите, а я о том, что нельзя за такие преступления давать ниже пожизненного. Нельзя. Вот о чем я.
Я как раз смотрю со всех сторон. Ниже пожизненного давать  нельзя. Но и матерей (да и отцов в редких случаях), которые оставляют своих детей с такими персонажами, оставлять безнаказанными нельзя.
Пожизненное детей таких ждуль не спасёт, кстати - они их ему на длительное свидание привезут. С доставкой на дом)

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #51 : 17 Сентября 2020, 14:41:48
Если почитать откровения ждуль
эта не ждуля

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #52 : 17 Сентября 2020, 14:42:31
Она за свою ошибку расплатилась не дай Бог никому так.
Она пока ничем не расплатилась. Если бы дети представляли  для неё ценность, она бы из с зекулей не оставляла. А так,наоборот, свободной женщиной стала)

эта не ждуля
Поведение аналогичное. То , что он вышел на момент знакомства в сети, ничего особенно не меняет.

Может даже живут по соседству. Тогда чипировать и вывешивать на сайтах города, что де здесь живет маньяк. И не выпускать из под надзора.
Насколько я знаю, такая практика уже есть кое -где. И она очень разумна, на мой взгляд.

Swideron

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #53 : 17 Сентября 2020, 14:53:03
Пожизненное детей таких ждуль не спасёт, кстати - они их ему на длительное свидание привезут. С доставкой на дом)

Она пока ничем не расплатилась. Если бы дети представляли  для неё ценность, она бы из с зекулей не оставляла. А так,наоборот, свободной женщиной стала)
Вы какие то ужасы пишите, такое даже представить страшно, да и не каждый додумает такое за другого человека. Личный опыт? Иначе не объяснимы вещи, которые вы пишите. Уже было такое, что она на длительное свидание к нему детей возила? Тогда да, ей тоже пожизненное.

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #54 : 17 Сентября 2020, 15:01:25
Ужасы, ни ужасы. Хотя по мне так написанное тоже перебор.
Гл на местном форуме пишут, что вчера у него в друзьях было 5 или 7 человек, а сейчас 2 - мать девочек и одна из убмиых им девочек.
Мать почему то не удалила его из друзей, хотя в ВК заходила.

Swideron

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #55 : 17 Сентября 2020, 15:06:42
Ужасы, ни ужасы. Хотя по мне так написанное тоже перебор.
Гл на местном форуме пишут, что вчера у него в друзьях было 5 или 7 человек, а сейчас 2 - мать девочек и одна из убмиых им девочек.
Может от шока не отойдет. А в сети вышла, чтобы быть ближе к людям.Ведь очно не каждого осуждающего взгляда выдержит, а виртуально вроде не одна.

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
Ответ #56 : 17 Сентября 2020, 15:08:23
Может от шока не отойдет. А в сети вышла, чтобы быть ближе к людям.
Может он ей сообщение написал :)

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #57 : 17 Сентября 2020, 15:09:58
мать кстати могут при желании привлечь по 125 УК

Не могут даже при желании. В её действиях нет состава преступления по этой статье. Вообще эту статью крайне превратно очень часто понимают.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
Ответ #58 : 17 Сентября 2020, 15:13:25
На странице Яны кстати срач был в комментариях по этому поводу, что мать не удалила убивца из друзей.
Люди, ну серьезно, бежать вконтакт, чтобы удалить из друзей это как раз не нормально. Нормально быть в шоке от происходящего, зайти посмотреть, если кто-то в личку написал и выйти.

N.

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #59 : 17 Сентября 2020, 15:21:20

Зачем ей это делать, что это изменит? Не вижу ничего странного. Человек в шоке скорее всего, в таком состоянии вряд ли ей есть дело до списка друзей вконтакте.