Нашел фото Молчанова со старшей из дочерей своей сожительницы. На странице Молчанова во "ВКонтакте" ее фоток чуть ли не больше, чем фотографий с изображением сожительницы Валентины
Это не старшая дочь, эта сестра убийцы. Она подруга моей хорошей подруги, я сама ее видела лично и общалась с ней около года назад в общей компании. Кстати, это фото датировано в ВК апрелем, если не ошибаюсь. В это время девочки еще не были привезены в Рыбинск.
Спасибо за поправку!...Фото девочек найти не удалось. Мне прислали фото, уверяя, что это фото старшей, Яны. anr1etta, "куда ты прешься" - уже самовиноватинг жертвы.
Вы и правда считаете, что "переться" никуда нельзя?
Валентина в разводе, у бывшего мужа новая семья, и там уже родился ребенок (нашел такую инфу, и если это не так, пусть меня поправят). Почему б женщине не попытаться найти свое счастье?...
Если задуматься, это "сам виноват" зашито в нашу культуру и впитывается с детства. Сколько раз мы слышали: "Да он сам виноват, не надо было идти туда-то и делать то-то....".
Нас с детства учат прослеживать и находить причинно-следственные связи происходящих в мире событий. А еще рассказывают о том, что мир справедлив, и герой в конце сказки всегда побеждает, а зло получает по заслугам. Разумеется, если мы читаем историю, что с хорошим человеком произошло что-то плохое, это может сильно напугать. Получается, мы не можем обезопасить себя на 100%, даже делая все правильно. В такие моменты очень соблазнительно начать поиск ошибок в действиях и поведении жертвы, чтобы ДЛЯ СЕБЯ восстановить справедливость мира.
Даже если женщина ведет себя прилично, трезва, не привлекает излишнего внимания, одета "правильно" и идет в светлое время суток недалеко от дома, ее тоже могут изнасиловать или даже убить.
Винят Валентину, - скоро начнут убитых девочек винить, похоже. Мол, "а не спровоцировали ли они бухого Молчанова, оставшись с ним наедине?..."