И даже если мужик что-то там демонстрировал - это вот достойно колонии?
Сейчас Вам объяснят, что Вы озабочены справедливостью в отношении якобы оклеветанных мужчин.
Ну таки я может и правда в этом плане озабочена. Лично наблюдала юную нимфу, которая обвинила отца в том, что он ее домогается. А потом советовала такой же классный метод избавления от строгости "предков" подружкам. К счастью, одна из подружек оказалась разумной девочкой и рассказала все родителям. А так отца чудом из петли успели вынуть. И вообще как педагог по образованию я в детишек -ангелочков не верю. Всякое бывает, детский возраст- не гарантия того, что не объект не производит манипуляции. Правда, в данном конкретном случае речь вообще не о том, и любые поступки детей не оправдание этому товарищу, боже упаси.
Здесь есть субъект, который уже засветился с расчленением, но как я понимаю, никто его не проверял на вменяемость. И на учет к участковому он не становился. И участковый не проверял, какого фига, простите, с расчленителем живут дети. Вот что лично мне интересно, как это вообще возможно? За такими субъектами же должен быть контроль от и до. Это не рецидивист-вор, это что-то страшное...