Автор Тема: Убийство детей в Рыбинске  (Прочитано 116712 раз)

Настасья91

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #160 : 22 Сентября 2020, 18:37:25
Демонстрировал специально или просто ссал? Это вообще-то разные вещи. Наказывать колонией за ссанину по подворотням, это круто так.
И таки да, мне тоже демонстрировали кое-что, как и моим подружкам. Был в районе некий трясун. Но мы, как истинные девочки из глубинки , не страдали душевно, а сбегали сообщили родителям. Трясун был избит до состояния нестояния и уехал от нас навсегда. Хотела бы я, чтобы его посадили? Нет. Никакой моральной травмы ни я, ни мои подружки не получили. Было неприятно, не более того.
Демонстрировал. И то, что у вас не было душевной травмы-не значит, что её не будет у остальных. У меня вот была. И было очень страшно. Если бы не подружка, у которой был старший брат, то хрен знает чем бы закончилось. Хорошо, что она была в курсе, что это такое.
А уравнивания с убийством это достойно?
  Конечно, "демонстрация" и убийство это разные по тяжести поступки, хотя и тот и другой в принципе не допустимы.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #161 : 22 Сентября 2020, 19:44:24
Но на самом деле оклеветанные мужчины и правда есть. И далеко не один. И не только в России.
И это тоже проблема - то, что обвинение часто строится только на словах ребёнка/подростка.
Иногда это вообще заканчивается самосудом, как в Верхней Пышме месяц назад https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69446782.html
Если действительно все так, как описано, то просто...  :o
Интересно мнение отрицателей педоистерии.

Конечно, "демонстрация" и убийство это разные по тяжести поступки, хотя и тот и другой в принципе не допустимы.
Согласен, недопустимы. И мелочь тырить по карманам недопустимо, и яблоки из чужого сада, да и мочиться в подъездах.
Но есть... мнэ-э-э... нюансы.

И то, что у вас не было душевной травмы-не значит, что её не будет у остальных.
На эту тему хорошо высказался Томас Кларенс, второй в истории черный член Верховного суда США:
Расовые различия, половые различия, кто-то не так на тебя посмотрел, кто-то что-то сказал. Все вдруг стали такими чувствительными. Знаете, если бы я был такой чувствительный в 60-е, я до сих пор бы торчал в Джорджии.

polina_76

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #162 : 23 Сентября 2020, 00:48:44
Прочитала б’ольшую часть комментариев, и, как неравнодушный обыватель, проживающий в этом регионе, хочу кое-что добавить к характеристике Молчанова. Он не такой «простачок», как видится со стороны. Прочитав общедоступные сводки из СМИ у меня, как и у большинства, сложилось мнение: сиделец, маргинал, педофил, а баба-дура... когда этого выродка наконец-то поймали в кустах, я, пользуясь случаем, задала пару вопросов знакомым сотрудникам: в общем и целом про эту историю. Для меня было неожиданностью, что, несмотря на его прошлое, представители власти говорят о нём, как о человеке интеллектуально развитом, эрудированном, с «хорошо подвешенным языком», из интеллигентной семьи...типа его родители защищали диссертации и т.д Не смогла нарыть в сети ничего о его жизни в Екб, поэтому подтверждений не имею... Думаю, что эти сведения достались ярославским сотрудникам от их коллег с Урала. К чему это рассказываю-с этой точки зрения легче понять то, как Валентина на него «повелась». Про свою статью он, наверняка, соврал, а дальше дело техники, как говорится. Ни в коем случае не защищаю ее легкомысленность! Это так, мысли вслух...

Поскольку, это сейчас самая обсуждаемая “новость» в Ярославской области, знаете, какой вопрос не даёт всем покоя? Как соседи могли ничего не слышать? Это панельный дом, пятиэтажка, там слышно, как сосед сморкается.... Он орудовал топором. Топором!!! И никто ничего не слышал... Все соседи, как один, говорят, что скромный и хороший у них сосед

Irinapm

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #163 : 23 Сентября 2020, 00:56:06
Но на самом деле оклеветанные мужчины и правда есть. И далеко не один. И не только в России.
И это тоже проблема - то, что обвинение часто строится только на словах ребёнка/подростка.
Иногда это вообще заканчивается самосудом, как в Верхней Пышме месяц назад https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69446782.html

Там верный возраст в статье? Матери 23 года, а дочерям 4 и 10 лет?  :o

me369

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #164 : 23 Сентября 2020, 04:53:29
Там верный возраст в статье? Матери 23 года, а дочерям 4 и 10 лет?
В других источниках у нее одна дочь - 4 летняя которая, а 10-летняя дочь кого-то из друзей.
Спойлер  Скрыто:
Ужаснейший случай, надеюсь, они понесут наказание, надеюсь как в статье на пожизненное, не каждый маньяк, описываемый на этом форуме так глумился над жертвами, а детей на всякий случай психиатры научат, как нельзя шутить, хотя если они попадут в приют, то им там к сожалению могут наглядно показать, то, о чём девочки пошутили

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #165 : 23 Сентября 2020, 06:20:30

Хочу только напомнить, что эксгибиционизм - первая ступень дальнейшего развития отклоняющего от нормы сексуального поведения.
Также как и вуайеризм. Возможно не каждый потом становится маньяком, серийником, но это те самые "звоночки", с чего начинают свой путь они. И это не вполне себе безобидные занятия как принято считать, мол ходит дядька в плаще на голое тело в ближайшем парке...  Над этим образом часто иронизируют, юморят и т.п.  Такой же ироничный образ есть о мальчике, подсматривающем за женщинами в бане, да так все делают и никто маньяком не стал... А вот кто-то стал. И именно с этого начинал. Да, я знаю, что к "трясунам", как их называют в некоторых регионах, даже при вызове полиции относятся с недооценкой. У многих даже в деле отметок нет об этом. Поржали и отпустили. И только потом будут все вспоминать в интервью, каким он парнем был, соседом, который здоровался, ну да, тряс тут причиндалами, но посмеялись, или избили его...
Это примерно то же самое, как растиражированное - мочился в кровать и мучил животных в детстве. Данные факты о подростке, о молодом человеке по крайней мере должны насторожить. Это то же те самые "звоночки".
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2020, 08:34:07 от yobabubba »

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #166 : 23 Сентября 2020, 09:45:27
Расовые различия, половые различия, кто-то не так на тебя посмотрел, кто-то что-то сказал. Все вдруг стали такими чувствительными. Знаете, если бы я был такой чувствительный в 60-е, я до сих пор бы торчал в Джорджии.

С эти словами  я согласна полностью.

А вот с тем, что демонстрировать детям половые органы - это мелочи , я совсем  не согласна.
У меня в детстве было два таких случаях. Один классический- мужчина в плаще из кустов, когда мы с одноклассницами возвращались из школы. Меня это никак особо не травмировало ( впрочем, если я это помню, то как-то это меня все же задело), а вот одноклассница до конца школы заикалась.
Другой случай был с женщиной. Мы с подругой сидели на лавочке, женщина подошла ,подняла платье и продемонстрировала все, что под ним.

И это это не то , что «кто-то не так сказал или посмотрел». Это намеренные агрессивные действия, направленные на конкретных детей, с целью получить своё извращенное удовольствие.
И да, и мужчины, и женщины должны быть за такое уголовно наказуемы.

Хочу только напомнить, что эксгибиционизм - первая ступень дальнейшего развития отклоняющего от нормы сексуального поведения.

Мне кажется, даже не важно, приведёт ли эксгибиционизм к чему-то более серьезному или нет. Он уже наносит травмирующее действие. А то так можно дойти до того, что любое сексуальное насилие без проникновения разрешается. Ну а что, физического вреда нет же.   

А если он реально писал? Не, ну нехорошо, конечно, но не прямо вот преступление, если так подумать. Заставить убирать подъезды в районе- оно прямо вот годное наказание, но что-то серьезнее? Правда, оно нужно? И даже если мужик что-то там демонстрировал - это вот достойно колонии? Учитывая, то, что ребенок вполне  может посмотреть в современных сериалах?

Причём здесь вообще сериалы? Там и убийства показывают, и изнасилования , и монстров инопланетных.  Только если кто-то столкнётся с чем-то подобным в реальной жизни, это все равно будет страшной травмой. Не поможет сериальный опыт. Человеческий мозг с первобытных времён способен различать реальные опасности и фантазии. И, кстати, половые органы ни в каких сериалах не показывают.

Ну и я не эксперт ,конечно, но ,думаю, для справлять нужды человек подъезд выбирать не будет. В подъезд люди заходят постоянно. Логичнее выбрать для этой цели верхние этажи, лифт, подвальные ступеньки и т.д.

Долорес

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #167 : 23 Сентября 2020, 14:55:42
Ни в коем случае не защищаю ее легкомысленность! Это так, мысли вслух...
Что это вы так боитесь защитить ее легкомысленность, вроде у нас не преступление быть легкомысленной, да и на сколько она (Валентина)легкомысленна была, если  Вы сами пишете о том, как он мог ей в уши дуть

polina_76

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #168 : 23 Сентября 2020, 22:59:03
Что это вы так боитесь защитить ее легкомысленность, вроде у нас не преступление быть легкомысленной, да и на сколько она (Валентина)легкомысленна была, если  Вы сами пишете о том, как он мог ей в уши дуть
Я не это имела ввиду, ну да ладно. Конечно, переезжать из другой части страны, прихватив с собой несовершеннолетних дочерей, к мужчине, с которым виделась несколько раз-легкомысленно. Кто-то скажет, что нет? Он освободился в декабре 2019, познакомились они в феврале-марте 2020. Пообщались в сети, она приезжала к нему 1-2 раза до своего окончательного переезда в августе 2020. Это хорошо обдуманное решение, Вы так считаете? Думаю, что большинство ответит, что нет. Я поделилась информацией о личности преступника, чтобы не думали, что она совсем идиотка.

Ursula

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #169 : 23 Сентября 2020, 23:40:47
Офигеть какие у них с сестрой одинаковые сумасшедшие глаза