Прочитала б’ольшую часть комментариев, и, как неравнодушный обыватель, проживающий в этом регионе, хочу кое-что добавить к характеристике Молчанова. Он не такой «простачок», как видится со стороны. Прочитав общедоступные сводки из СМИ у меня, как и у большинства, сложилось мнение: сиделец, маргинал, педофил, а баба-дура... когда этого выродка наконец-то поймали в кустах, я, пользуясь случаем, задала пару вопросов знакомым сотрудникам: в общем и целом про эту историю. Для меня было неожиданностью, что, несмотря на его прошлое, представители власти говорят о нём, как о человеке интеллектуально развитом, эрудированном, с «хорошо подвешенным языком», из интеллигентной семьи...типа его родители защищали диссертации и т.д Не смогла нарыть в сети ничего о его жизни в Екб, поэтому подтверждений не имею... Думаю, что эти сведения достались ярославским сотрудникам от их коллег с Урала. К чему это рассказываю-с этой точки зрения легче понять то, как Валентина на него «повелась». Про свою статью он, наверняка, соврал, а дальше дело техники, как говорится. Ни в коем случае не защищаю ее легкомысленность! Это так, мысли вслух...
Поскольку, это сейчас самая обсуждаемая “новость» в Ярославской области, знаете, какой вопрос не даёт всем покоя? Как соседи могли ничего не слышать? Это панельный дом, пятиэтажка, там слышно, как сосед сморкается.... Он орудовал топором. Топором!!! И никто ничего не слышал... Все соседи, как один, говорят, что скромный и хороший у них сосед