Автор Тема: Убийство детей в Рыбинске  (Прочитано 116652 раз)

Yulia1981

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #170 : 29 Сентября 2020, 19:50:11
Что это вы так боитесь защитить ее легкомысленность, вроде у нас не преступление быть легкомысленной, да и на сколько она (Валентина)легкомысленна была, если  Вы сами пишете о том, как он мог ей в уши дуть
Я не это имела ввиду, ну да ладно. Конечно, переезжать из другой части страны, прихватив с собой несовершеннолетних дочерей, к мужчине, с которым виделась несколько раз-легкомысленно. Кто-то скажет, что нет? Он освободился в декабре 2019, познакомились они в феврале-марте 2020. Пообщались в сети, она приезжала к нему 1-2 раза до своего окончательного переезда в августе 2020. Это хорошо обдуманное решение, Вы так считаете? Думаю, что большинство ответит, что нет. Я поделилась информацией о личности преступника, чтобы не думали, что она совсем идиотка.

А как он в Екатеринбурге оказался? Он оттуда родом? Родители, сестра - там? Я читала, что в Рыбинске эта квартира умершей бабушки. Получается, соседи его и не знали тогда толком. Бывает же, соседи старожилы все знают про тех, кто в одном доме, в одном подъезде живет. А тут, видимо, он приехал в бабушкину квартиру через столько лет, о нем и не в курсе никто - откуда приехал.

talinka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #171 : 13 Октября 2020, 20:35:26
С местного форума

https://yarportal.ru/topic939730s1620.html

Еще одна подробность со слов полицаев . В день убийства, младшую он в магазин послал , а старшую в это время изнасиловал и убил заперев в комнате. Младшая пришла, он с ней вместе в больничку к мамане пошел. Видимо узнал что та задержится до обеда , пришел домой и младшую изнасиловал. Потом стал рубить ее топором на мелкие части, даже лодыжки отдельно отрубил этот пидор зоновский . Все запихал в холодильник и ушел из дома . Я понял зачем он это сделал , но озвучить не берусь.
По прежнему склоняюсь к мысли что мамамя имеет на себе вину случившегося , и жить ей с этим до самой смерти.

Elementary

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #172 : 14 Октября 2020, 04:18:30
Таких маньяков надо пожизненно сажать, с химической кастрацией. Им не место среди людей

Karin

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #173 : 14 Октября 2020, 16:21:50
Да уж, виновата-не виновата, но в первую очередь ответственность за детей на матери. И это определенный типаж женщин недалеких, которые думают не тем местом. Есть у меня знакомая, которая заскучала в ооочень благополучном браке и метнулась из семьи замуж за сидельца, друга ее молодости, на зоне расписались, притащила его в свой город, в комнату, которую для нее купил ее бывший муж при разводе. Благо, что муж оказался адекватный и не отстранил ее от детей и дети остались жить с отцом в квартире. Тоже сиделец таки песни ей в уши лил, которых от мужа за 20 лет не слышала, некогда ему было, он пахал всю жизнь, семью содержал и детей тянул. И счастье, что года через два ее мозги включились и она разошлась со своим сидельцем и вернулась в семью. Но мозгов ей это все равно не прибавило, мое мнение - это психологический типаж женщин, тоже отклонение, которым просто необходимо хлебнуть помоев, пострадать, окунуться в проблемы. И это не норма - везти своих дочерей к чужому мужчине, даже самой не узнав его толком, он юридически никакого отношения к детям не имел, она не имела права оставлять детей одних. Это - оставление несовершеннолетних детей в опасности и никак иначе.

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
Ответ #174 : 14 Октября 2020, 16:29:39
Я понял зачем он это сделал , но озвучить не берусь
вот же мастер заинтриговать...

talinka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #175 : 14 Октября 2020, 18:51:19
Я понял зачем он это сделал , но озвучить не берусь
вот же мастер заинтриговать...
Самой интересно, но так и не озвучил.
Может, хотел распаковать по пакетам и выкинуть в реку? Потом понял, что не успеет все выкинуть и отмыть квартиру?

Asya Ivshina

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #176 : 16 Октября 2020, 08:08:11
Вот вроде бы глупость не порок. Нормально, что люди имеют разные когнитивные способности, разный объем знаний и тд. Но всё равно, когда анализируешь этот случай, от поведения матери дико бомбит. Дети беззащитны и зависимы от родителей. Виновата ли мать, в том, что привела в дом чудовище? Имхо: да. Без году неделя знакомы, человек хватает малолетних дочек и едет жить к мужику... Безответственно по отношению и к себе и к детям.

Elementary

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #177 : 21 Октября 2020, 19:18:30
Вот вроде бы глупость не порок. Нормально, что люди имеют разные когнитивные способности, разный объем знаний и тд. Но всё равно, когда анализируешь этот случай, от поведения матери дико бомбит. Дети беззащитны и зависимы от родителей. Виновата ли мать, в том, что привела в дом чудовище? Имхо: да. Без году неделя знакомы, человек хватает малолетних дочек и едет жить к мужику... Безответственно по отношению и к себе и к детям.
Есть статья за оставление детей в опасности, он им являлся никем. Вполне можно привлечь

Eyriol

• Старожил
    • Награды
Ответ #178 : 21 Октября 2020, 23:19:08
Вполне можно привлечь
Да помилуйте, кого привлекать, мать? Пишут, что она практически на грани сумасшествия. Тогда уже милых родственничков этого выродка, которые не сочли нужным предупредить, за что их корзиночка сидела.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #179 : 22 Октября 2020, 18:49:45
Eyriol, такая тяжёлая тема. Даже не писала, только читала.думаю, вы правы, в этой ситуации (конкретно эта женщина) не жилец(((
Как бы тут ее не оскорбляли , как раз она не станет весело жить дальше и искать себе приключений, я думаю.Человек сломан и вряд ли оправится после такого невероятного  горя((((