Они в рублях остались теми же или выросли незначительно и именно поэтому нет роста цены в баксах на квартиры - тупо нет платежеспособного спроса. Денег нет у людей, коротко говоря.
Эмм. Так я и пишу о том что нет никаких причин вырастанию цены в баксах, с чего бы. Потому что люди получают и тратят в рублях безотносительно чего там с курсом бакса. Если представить гипотетическую ситуацию что бакс рухнет до 15 рублей, то цена квартир в рублях один фиг мало изменится. Прост потому что никому в голову не приходит мерять цены внутри страны в баксах, отучились.
И, как я и писал - поймете, где вы есть. Относительно состояния на 1995-й, 2005-й и т.п. годы.
Гораздо лучше чем в 1995 (эт ваще ужас) и 2005. Последующие годы не гораздо, но лучше. Стоимость бакса меня интересует исключительно когда я в загранку отправляюсь, с 2015 напряжней стало, но внутри страны для меня капитально ничего не изменилось.
Может вы, условно говоря, осознаете, что работаете уже за 300 долларов - а-ля миску риса и пора уже что-нибудь менять. Ну, и так далее.
300 баксов в США и 300 баксов в Индии это, как говорят в Одессе, две большие разницы. В США на них сдохнешь, а в Индии ничоси месяц прожить. А это очень важная поправка, без которой эти 300 лишены всякого смысла.
Бакс никуда не взлетал на самом деле, он не изменил своей стоимости относительно других твердых валют (ну, может незначительно), это нам внутри РФ нарисовали на него ценник в два раза выше, чтобы меньше платить и больше воровать - это просто элементарные вещи же.
Тогда в чём смысл в нём что-либо мерять, если на него рисуют любой ценник? Вообще всякий смысл пропадает.
Трактор - это средство производства, истребитель - нет. Разница гигантская.
Вот именно. А "Бентли" или "Астон Мартин" средство передвижения, просто очень дорогое. Потому сравнивать ценники на такие вещи надо не трактор- Бентли, а Рено - Бентли.