Автор Тема: Погибла дочь актера Владимира Конкина  (Прочитано 64239 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #70 : 04 Октября 2020, 15:28:35
, отношения с Михаилом не были оформлены, нет никаких контрактов, - просто отношеньки трехмесячные, еще все только закручивалось у них.

И тем не менее, он хочет оставить себе ее 11-летнюю дочку? Ничего не удивляет?

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #71 : 04 Октября 2020, 16:25:27
Мариничка, нет. Хотеть можно многое.
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #72 : 04 Октября 2020, 18:26:37
Radiodont, сделать тоже можн
нет. Хотеть можно многое.

Так и сделать можно многое, если есть мотив. А желание оставить при себе малолетнюю девочку - вполне себе мотив.

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #73 : 04 Октября 2020, 19:35:49
Radiodont, сделать тоже можн
нет. Хотеть можно многое.

Так и сделать можно многое, если есть мотив. А желание оставить при себе малолетнюю девочку - вполне себе мотив.

Да и домысливать, плодить и множить сущности тоже можно. Понимаю.
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)

Ornella

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #74 : 05 Октября 2020, 09:29:44
он хочет оставить себе ее 11-летнюю дочку?
Не находила такой информации. Её дочь будет жить в семье сына В.Конкина. А вот слова Серова о финансовых проблемах и звонках коллекторов Софии косвенно подтверждаются сайтом ФССП, где за ней числится задолженность в полмиллиона рублей.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #75 : 05 Октября 2020, 20:38:45
Не находила такой информации. Её дочь будет жить в семье сына В.Конкина

"Еще один повод для беспокойства — мягко говоря, странная инициатива бывшего возлюбленного Конкиной. Михаил, по словам Юлии Нитченко, после смерти женщины просил ее родственников отдать ему дочь Софии, что выглядит довольно странно.

— Как Михаил себе это представлял, я не понимаю. Они прожили с Софией около трех месяцев, и он хотел забрать ее ребенка, не приходясь девочке никем. Это сразу же насторожило всех родственников погибшей. Зачем?"

https://www.mk.ru/incident/2020/10/01/telefon-pogibshey-docheri-konkina-skryval-strannye-zametki.html

И в самом деле - зачем?

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #76 : 06 Октября 2020, 08:16:29
Не находила такой информации. Её дочь будет жить в семье сына В.Конкина

"Еще один повод для беспокойства — мягко говоря, странная инициатива бывшего возлюбленного Конкиной. Михаил, по словам Юлии Нитченко, после смерти женщины просил ее родственников отдать ему дочь Софии, что выглядит довольно странно.

— Как Михаил себе это представлял, я не понимаю. Они прожили с Софией около трех месяцев, и он хотел забрать ее ребенка, не приходясь девочке никем. Это сразу же насторожило всех родственников погибшей. Зачем?"

https://www.mk.ru/incident/2020/10/01/telefon-pogibshey-docheri-konkina-skryval-strannye-zametki.html

И в самом деле - зачем?

Это якобы слова родственников Софии. Либо ложь, либо намеренное набрасывание на вентилятор.
Сожитель для них теперь враг номер один, потому оскверняет ее светлую память рассказами о том, что она могла выпить и делала это регулярно.
Я его не защищаю. Они оба разочаровались друг в друге. Ей нужен был более обеспеченный мужчина, но такого так просто не найти. А ему женщина с меньшими запросами.

Она работала с 12 до 21ч. Спала до 11ч. Она с дочерью только по телефону виделась и общалась, получается? И в выходные?
На работу она не так давно устроилась, но все равно... Как-то мало ее было в жизни дочери на мой взгляд. Если учесть, что и после работы она не сразу приходила, а к полуночи чаще всего. Я понимаю, девочке не 5 лет, но и возникают вопросы, как она себя вела, когда ребенок маленький был.

У Конкина горе, но на камеру он явно переигрывает. Не могу оценить его актерские способности, но не верю я ему..
И все это подлизывание ему, когда упоминают его, то обязательно с придыханием и званиями. О нем плохо нельзя говорить что ли? Будто табу на это.
Никто ни разу не вспомнил про его выходки, только поют оды, какой он великий. Уже все забыли, что он такой же алкоголик? А алкоголизм - наследственное заболевание. Так чего в любом шоу отрицают любую возможность этой проблемы в их семье? Лицемерие.

Ornella

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #77 : 06 Октября 2020, 08:43:17
словам Юлии Нитченко
Многие высказывания адвоката семьи мне кажутся странными. Очень напоминает "танцы на костях", что становится уже обыденностью, особенно в более менее известных семьях.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #78 : 08 Октября 2020, 18:20:29
даже если и было желание , в чем я лично сомневаюсь , то реализовать его он не мог  , так как никто девочку ему бы не оставил.

l84

• Мастер
    • Награды
Ответ #79 : 14 Октября 2020, 02:11:32
Но хорошенько выпить и в фитнес клуб пойти- в этом что-то парадоксальное есть.

У Вас не укладывается, поскольку Вы не алкоголик и для Вас алкоголь не встаёт в один ряд с чаем, кофе или бутербродом.

На алкоголика приём спиртного никаких ограничений не накладывает. Примерно как кофе. Некий бодрящий эффект он оказывает, но большинство людей, выпив кофе идут на работу, в зал и т.д. Кто-то его берет в термосе с собой и опять же не видит в этом ничего странного.

Хорошему тихому алкоголику нужно каждый несколько часов прикладываться. Выпил стопку с утра, налил фляжечку и по делам. И так в течение дня действительно легко уходит стакан 40% и, возможно, ещё что-то. И на спорт в подпитии человек придёт, и на работу.

Совершенно не факт, что это будет опустившийся человек. Очень может быть совершенно рядового вида первые лет 20 так точно.