Не все дети в сша из приюта попадают в нормальные семьи, многие до 18 живут в семьях, где они конвеером идут. А потом на улицу, хорошо если со школьным образованием и до тебя не домогались. Но счастье быть сиротой в сша явно преувеличено
Во первых в статье указано, что на опеку подал дядя ребёнка.
Во вторых, а вы вообще представляете себе что такое российский zajopinsk где бабушка живёт?
Я вот выросла в сельской местности, и хоть худо-бедно выучилась. Родительская квартира осталась и местные новости знаю - в школе вообще не было английского. Потом местные детишки довели математичку, она не выдержала и линейкой по-моему дала балбесу по макушке. Дети сняли видео и выложили в сеть. И тут опана... Оказалось что если выгнать математичку, то балбесы останутся ещё и без математики. Весёлая такая история была. Это я чему-вы реальный уровень образования представляете?
Кстати больницы там тоже нет, на весь район есть пара ржавых уазиков-скорых.
Отец с инсультом лежал в районной больнице-врач открытым текстом сказал что у него из аппаратуры есть только штатив для капельницы.
Добавлю, что это не маленькая деревня в 3 дома, там живёт порядка 3 тыс человек.
Без медицинской помощи фактически, и без нормального образования. Неудивительно что там из молодёжи практически одни алкаши.
И это все происходит в 200 км от мкада.
Я не говорю что в США супер-пупер бесплатная медицина и тд но наверняка сиротам полагается какие-то льготы по крайней мере страховка и образование у него будет. так что....
Правильное решение принял суд США. А бабушка пусть умерит свои амбиции и радуется за внука