Вы всё время смешиваете Закон и Эмоции -вы вообще можете разделить эти 2 понятия ?! . Или как ?
Ничего я не смешиваю и ни к чему эти Ваши уже личные оскорбительные выпады - если нечего сказать, кроме личных выпадов - лучше не говорите, а то базар какой-то
Люди создали под видом БЛАГОТОВОРИТЕЛЬНОГО фонда, организацию, целью деятельности которой является получение прибыли. И они, по сути, спекулировали на общественном мнении. Работа по розыску - велась лишь в одном, выгодном им направлении. Что нужно еще? Они далеко не все деньги истратили на поиски, много ушло и на их ЛИЧНЫЕ нужды, словно они в курсе, что искать то уже и некого. И тем не менее, тратя деньги на себя, они активно пиарят версию похищения.
Закон и эмоции, говорите? Ну вот Амарал бедняга, огребся от них по полной. Для таких закон не существует - у них хватило связей и возможностей закон преступить и скрыть это. Если закон не в силах восстановить справедливость, пусть будут хотя бы негативные эмоции.
Есть понятие легальный и есть нелегальный
Легальное агентство с подмоченной репутацией, читайте очерк, Мари
подогретые как следует СМИ,
А СМИ как следует подогреты родителями, активно пиарящими это дело, ну чтобы обыватели раскошеливались побыстрее
их чувства наглым образом обмануты
Чувства людей, перечисляющих деньги на поиски людей, а узнавших, что были потрачены на чью-то ипотеку, действительно были наглым образом обмануты, не так ли?
к факту похищения ребёнка не имеют никакого
А вот тут подробнее. Хищению? И как оно произошло? Я уже третий раз прошу Вас изложить свою версию, а Вы игнорите мои просьбы
Уверенна, Мари, с Вашей способностью дотошно придираться к любому слову, Ваша версия будет безупречно выстроена и идеально вписываться во все имеющиеся факты! Безусловно, еще и учитывая Ваш обширный жизненный опыт и познания, чрезвычайно интересно почитать Ваше изложение событий! Думаю, и не мне одной