Ваша оппонентка имеет ввиду вот это:
Пусть оппонентка сама об этом скажет, а то тут и так сплошное "непонимание"
Чтобы предотвратить все дальнейшие спекуляции:
У меня 2 высших технических образования, диссертация в области прикладной математики, а так же дополнительно опыт работы младшим мед.радработником на станции экстренной помощи в юности и примерно 15 лет работы, требующей хорошего знания и понимания законов.
Безумно рада за Вас, но это не дает Вам право обвинять кого-то в недалекости и приводить какие-то достаточно глупые сравнения.
15 минут
В данном случае примерно столько было у похитителя между сновавшими туда-сюда достаточным количеством взрослых, знавших Мадлен в лицо.
А после стирки собака запах уже не почувствует? На всякий случай: я не знаю.
Это мог быть пакет или сумка, которая была вместе с ней в морге.
Трупный запах был на блузке и брюках Кейт.
Я тоже не спец, но сдается мне, что запах порошка и кондиционера перебьет что угодно
Это тоже не вариант. Почему через окно? Джерри был настолько пьян? Забыл что в апартаментах есть дверь, выходящая на ту же сторону, что и окно? Какие вещи? Если просто передавали: почему остался запах? И самое главное кто передавал и кому?
Не знаю, почему. На эмоциях побоялись оставить следы на дверях. Может, и забыл и вовсе не потому, что был пьян. Просто, на эмоциях. Смерть дочери (в любом раскладе - стресс). В которых была девочка, чем ее прикрывали, сумку с телом, наконец. Полежало там прижатым тело в сумке сколько-то минут. Джерри передавал Кейт. Кейт передавала Джерри.
На отношения английской и португальской полиции, вы проецируете ваши отношения с marie. Я думаю у португальских и английских полицейских всё было гораздо лучше.
Ничего подобного, кстати. Вот право, делу уже столько лет, и столько времени этому очерку, что мне кажется сегодняшние его участники уже подзабыли, в чем там дело.
Португальская полиция отмечала, что английская полиция не особо-то охотно идет к ней навстречу, затягивает инфу или игнорит запросы, ну и т.д. Это все есть в очерке и в других русскоязычных источниках
Откуда это? Португальские полицейские сделали запрос на предоставление этого Эдди, английская полиция согласилась заработать деньги и не сочла нужным отказывать. Всего лишь.
Ну пусть так, ок. Но собачки нашли то, на что никто не рассчитывал.
Тогда еще вопрос к Вашему первому посту: Если это было всего лишь за деньги, зачем провоцировать собачек что-то находить? Ну не нашли, и ОК, не так ли? Я просто как то плохо понимаю команду собачке такого содержания (это к ролику): эй, дружище, ты плохо искал, вернись и понюхай снова! Да, хозяин, хорошо, я понял, бегу нюхать. О да, точно, ты прав - я плохо искал!
Если бы не было запаха, то его бы НЕ БЫЛО, и собачки были бы спокойны, и не было бы вопросов