Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3929447 раз)

Abra

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1920 : 23 Сентября 2016, 23:50:16
довольно много кровавых следов для носового кровотечения, не находите?
Вообще-то по приведенной ссылке лежит протокол подробного описания, какие именно кусочки материалов и с каких именно мест изьяты для экспертизы...
А совсем не подтверждение (результат экспертизы), что каждое место содержит пятнышки крови (да еще и однозначно принадлежащей Мадлен)

вообще экспертиза подтвердила принадлежность крови именно Мэдди.
и родители сослались на носовое кровотечение у ребенка.
полицию это устроило.. а других доказательств они собрать не смогли.
"нет тела - нет дела"

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #1921 : 23 Сентября 2016, 23:55:52
вообще экспертиза подтвердила принадлежность крови именно Мэдди.
и родители сослались на носовое кровотечение у ребенка.
полицию это устроило.. а других доказательств они собрать не смогли.
"нет тела - нет дела"
... Но это был уже совсем другой документ...
Тогда с какой целью идет ссылка на ложный источник и предлагается "оценить брызги крови по всей комнате"?

alust

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #1922 : 23 Сентября 2016, 23:56:39
довольно много кровавых следов для носового кровотечения, не находите?
Это ссылка мне не поможет. Там написано, что они всё собрали и отправили в Бирмингем и всё.
Они и в детской кровь нашли и отправили в Бирмингем. Известно, чья кровь это оказалась.
То есть в зале это точно кровь Мэдди? В спальне не её, а в зале точно её. Я правильно понял?

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #1923 : 24 Сентября 2016, 17:24:48
Для меня из области фантастики и оставить ребенка спящим и уйти ужинать. Но у всех же свои тараканы.Вполне возможно, что ее не сразу помыли. В общем , носовое кровотечение вполне могло быть и в этом нет чего-то необычного.
А вообще,мое мнение, не могли это сделать родители. Они ж не маргиналы. Они ее хотели и зачали с помощью эко. Это ведь такой путь надо пройти и так ребенка хотеть.А если несчастный случай ,то легче ведь в этом сразу признаться чем через такое потом пройти и всю жизнь притворяться. Они же образованные люди и должны понимать ,что рискуют больше, выбирая путь сокрытия трупа. Да и рассудок нужно иметь холодный идя на такое.В общем, не верю ,что родители .
А по поводу крика "они ее украли", так и мне бы это первое в голову пришло , если бы обнаружила пропажу ребенка из комнаты. Что кто то украл...А в состоянии аффекта не то еще закричишь.
Да и потом неужели не видно правдивые или нет эмоции родителей.Ведь каким актером нажо быть,чтобы изображать шок и истерику...
А если вообще по-хорошему. То надо было бы обыскать все дома в те ближайшие недели после исчезновения. Ведь может быть она в подвале дома нде -нибудь. Или труп может быть спрятан где-то там же в домах или в морозильных камерах каких-нибудь...
Оставить ребенка одного - это смотря какой ребенок, родители знают своих детей лучше, с кем можно даже на 15-20 мин одной сбегать в магазин, оставив его одного дома в таком возрасте, и когда вернешься - будет спокойно играть в игрушки, а кто-то может набедокурить даже пока мама зашла в туалет, а то и загреметь в травмпункт. Все индивидуально. И такие, и такие случаи знаю.
А так - тоже не думаю, что родители хотели целенаправленно избавиться от ребенка. Максимум - случайная гибель по недосмотру, а спрятали в шоке. И то вряд ли. Кстати... по поводу ЭКО... Не могли зачать естественным путем по материнскому или отцовскому фактору? Отцовство Джеральда точно подтверждено, никаких доноров легальных или нелегальных не было? Не могла ли Кэтрин молчать, что в клинике ей посоветовали сделать ЭКО с материалом другого человека, с куда более большими шансами, чем она и воспользовалась, так хотела детей, а мужу так и не сказала это (а в документах написали что надо, договорились)? Не мог ли возникнуть биологический отец Мадлен? Гипотеза, конечно, фантастическая, но в жизни чего только не бывает.

Novelon

• Профи
    • Награды
Ответ #1924 : 25 Сентября 2016, 12:09:12
Не могла ли Кэтрин молчать, что в клинике ей посоветовали сделать ЭКО с материалом другого человека, с куда более большими шансами

Вряд ли. Это и правда из разряда фантастики. МК были женаты, значит договор на ЭКО подписывали оба. Донорский материал тоже обсуждается обоими супругами и врачом. Обычно до решения о донорстве проводится несколько попыток со своим материалом. И донор материала - если не приводится участниками программы (родственник), подбирается врачом из базы материала, это все инкогнито.
Кстати, по Вашей теории, у Мадлен мог объявится не только био-отец, но и био-мать bs
Но в данном случае было доказано, что МК - био-родители Мадлен

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #1925 : 27 Сентября 2016, 20:57:04
Уважаемая администрация форума, это разве не прямые оскорбления?
Давайте не будем углубляться - все в личку, все персональные вопросы и обсуждения
А Вам Иван не помешало бы ознакомиться с обсуждаемым материалом. Да, МК торчали несколько месяцев в Португалии, но как только португальская полиция собралась предъявлять им обвинения в убийстве, они тут же оч быстро собрались на Родину.
вот знакомился я с обсуждением ... знакомился ... а вы мне не хотите объяснить куда из ответа № 1763 от 05.10.15 делась фраза которую я у вас процитировал ? Это ведь ваш ответ ? следующий - в 06.43
pengcorn значит так - мой ник - Иван Карманов . Те кто меня здесь знают и чьё мнение мне интересно , называют меня , Иван . Для вас я Иван Карманов - И НИКАК ПО ДРУГОМУ ! ЯСНО ?
Последнее предупреждение. Хотите с кем-то ругаться - делайте это в личке, топик не место для этого
Я как раз недавно отдыхала в Алгарве, в апарт- отеле. Мусор выбрасывали уборщицы, но в номере всегда лежало несколько запасных пакетов. Больших, 60- литровых) ребенок в такой поместился бы, думаю, без проблем.

Вообще, после того, как своими глазами на это место взглянула, стало понятно, что от тела там избавиться очень легко. Ничего заранее искать не надо. Доезжай до океана, и сумочку с телом и камнями бросай вниз с обрыва. Укромных местечек , где даже в разгар сезона ( а не то, что в мае) нет ни одного человека - полно.
Алгарве - это примерно 300 км прибрежной полосы . Написать , я отдыхала в похожем месте всё равно ,что сказать - я ездила на похожем автомобиле - руль , четыре колеса и т.д...
По расстоянию- надо смотреть от каждого конкретного отеля до каждого конкретного места на побережье.
золотые слова
вот смотрите : http://www.otzyv.ru/read.php?id=166509
к сожалению фотки не пронумерованы - надо смотреть те что идут после фото церкви ( все названия совпадают с картами Googl и очерком Влады ) - там хорошо виден спуск к пляжу , названия улиц  и расстояние до скал и сами скалы  . Из огромных + автор фоток видимо слыхом не слыхивал про дело Мадлен - так что не предвзятое мнение .

Но у Маккейнов пляж недалеко ( иначе б и машина была, иначе как с тремя детьми до пляжа добираться ?). Пляж ,если правильно из очерка поняла, Praia de Luz. Неподалеку от пляжа и обрыв подходящий имеется в наличии. Что может помешать дойти с сумкой с телом до обрыва и вернуться обратно? Да ничего.
а можно на основании карты , а не просто на словах ?

Там по всем прикидкам до пляжа можно пешком дойти.
и на пляже сумку топить ? в 19-00 ?
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2016, 21:59:52 от yobabubba »
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Nevermind

• Профи
    • Награды
Ответ #1926 : 27 Сентября 2016, 22:20:06
Может, не оба родителя замешаны в преступлении, а один из них? К примеру, замешан отец, а мать до сих пор ничего не знает и искренне верит, что Мадлен украли.
Предположим, произошел какой-то несчастный случай, в результате которого Мадлен скончалась (возможно, она чем-то разозлила отца, он ее сильно ударил, не рассчитав сил). Потом он мог на время положить труп девочки в кровать, будто она спит. Во время последнего визита к детям (в 21.00) перепрятать труп в спортивную сумку и незаметно вынести или куда-то спрятать на время. А потом уже скинуть со скалы в океан во время суматохи. А мать в 22.00 обнаружила пропажу и начала панику и даже подумать не могла на своего мужа.
Другой вариант - что мать замешана, а отец не знает, маловероятен, так как ей сложно было бы унести сумку с четырехлетним ребенком. Хоть Мадлен была и маленькой, но в 4 года уже весила немало, минимум килограмм двенадцать. И отцу легче уйти незамеченным.

utiputy

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1927 : 27 Сентября 2016, 23:40:14
Аот в такие моменты я за то ,чтобы вживлять чипы под кожу. Тогда уже легко можно отследить действия всех людей.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Алгарве - это примерно 300 км прибрежной полосы . Написать , я отдыхала в похожем месте всё равно ,что сказать - я ездила на похожем автомобиле - руль , четыре колеса и т.д...
Ну , люди в общем , так и говорят - я отдыхаю в Алгарве ( подобно тому,как говорят - я отдыхаю на Лазурном берегу). И да, за две недели эти 300 км на машине мы как раз исколесили. Так что представление у меня сложилось об Алгарве в целом , а не об одном курортном городке.
Ваша аналогия с автомобилем странная. Как если бы я пыталась стоить версии о деле Маккейнов, рассказывая о своем отдыхе на Майорке :D тогда бы и правда было- руль, четыре колеса.

золотые слова
вот смотрите : http://www.otzyv.ru/read.php?id=166509
к сожалению фотки не пронумерованы - надо смотреть те что идут после фото церкви ( все названия совпадают с картами Googl и очерком Влады ) - там хорошо виден спуск к пляжу , названия улиц  и расстояние до скал и сами скалы  . Из огромных + автор фоток видимо слыхом не слыхивал про дело Мадлен - так что не предвзятое мнение .

Да, спасибо, я видела этот отзыв уже.  Пляж и скалы прекрасно видно и правда. Но что это доказывает ? Скалы близко к пляжу ,  укромные уголки там, думаю, найти можно.
В 19.00 на пляжах уже совсем немного народу, кстати.  И,как я уже писала, вечером человек с большой сумкой на пляже никого бы не удивил.

Другой вариант - что мать замешана, а отец не знает, маловероятен, так как ей сложно было бы унести сумку с четырехлетним ребенком
Взрослой здоровой женщине невозможно нести 12 килограмм? Не думаю. Немного тяжеловато, но абсолютно возможно.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ну , люди в общем , так и говорят - я отдыхаю в Алгарве ( подобно тому,как говорят - я отдыхаю на Лазурном берегу). И да, за две недели эти 300 км на машине мы как раз исколесили. Так что представление у меня сложилось об Алгарве в целом , а не об одном курортном городке.
Ваша аналогия с автомобилем странная. Как если бы я пыталась стоить версии о деле Маккейнов, рассказывая о своем отдыхе на Майорке :D тогда бы и правда было- руль, четыре колеса.
Знаете, у Вас на самом деле весьма ценный опыт (как и у многих, бывающих на подобном отдыхе не только в стиле самолёт-отель-самолёт), но все бесконечные укромные уголки и бухточки, кроме всего прочего, подразумевают наличие машины... Которой у родителей ребёнка не было. А пеший поход к морю и "укромным местечкам" был весьма ограничен по времени. И ещё более ограничен, когда требовалось бы нести в руках достаточно тяжелое нечто (к примеру, сумку)
Я в данном случае опираюсь на свой дайверский опыт: иногда машина вроде и близко от берега стоит, но пройтись в "укромном местечке" со снаряжением ", а оно примерно килограмм 12 и весит, естественно, без баллонов, это не тоже самое, что пройтись с сумкой из магазина до парковки.
Ну а если то же самое (скажем пляж) - то пустынным и непосещениям оно не бывает и средством рыть под водой что либо - пустая затея. Повторю то, что я писала Novelon - видимость в океанской воде в этих местах отличная и для разглядывания дна фонарики не нужны. Сноркеров было б достаточно, не то что вездесущих дайверов....