Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3928893 раз)

Ада

• Новички
  • *
    • Награды
Все становится на свои места если учесть что убийство/несчастный случай с девочкой произошёл гораздо раньше чем родители договорились сказать.
Я совету вам прослушать/ просмотреть великолепное расследование во многих частях от Richard D Hall.
Пожалуй это самый непредвзятый, лучший и умнейший разбор всех обстоятельств дела.
Удачного просмотра.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Удачного просмотра.
кто б его ещё и на русский перевёл - цены бы не было  bs

А, кстати, что всё-таки пацану сбрендило? Он, надеюсь, жив и здоров и как-то объяснил свой поступок. Может что-то его сильно напугало?
Шёл ему 5-й год по моему , проснулся утром - мамы нет рядом . Есть дети -спокойно пойдут своими делами заниматься - этот шуганулся  :-\ . Конечно он жив -здоров
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Novelon

• Профи
    • Награды
кто б его ещё и на русский перевёл - цены бы не было 

Может, Мари возьмется? С ее познаниями, уверенна, это сделать проще простого br

МиссМари

• Новички
  • *
    • Награды
от Richard D Hall.

Пожалуйста, расскажите о чем он говорил хотя бы вкрадце. С нетерпением ждем.

Aлла Б

• Опытный
  • **
    • Награды
кто б его ещё и на русский перевёл - цены бы не было  bs
Ищите "Richard D. Hall talks about Madeleine McCann case" Жмите на субтитры и на кнопку перевод на русский.
А в настоящем 4-х часовом фильме "The True Story of Madeleine McCann | Full Documentary by Richard D Hall", субтитров, к сожалению, нет.

alust

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
кто б его ещё и на русский перевёл - цены бы не было 
Пожалуйста, расскажите о чем он говорил хотя бы вкрадце. С нетерпением ждем.
Ищите "Richard D. Hall talks about Madeleine McCann case" Жмите на субтитры и на кнопку перевод на русский.

Кстати, у Richard D. Hall, кроме презентации о Мэдди, есть множество других интересных работ с которыми обязательно нужно ознакомиться:

1. Фильм о 11.09.  - Башни-близнецы были уничтожены мощным энергетическим оружием! (Секретным!)
2. Фильм о MH 370 -Исчезновение Боинга это психологическая атака на гордый народ Малайзии, осуществлённая с помощью глобального управления компьютеризированой техникой.
3. Фильмы о НЛО - Инопланетяне прилетают на Землю (особенно в Уэльс) и убивают животных. В некоторых фильмах крадут. Так например, Ричард утверждает, что в 2011 году в Линкольншире, эти гады похитили полторы тысячи овец.

И много-много других интересных фильмов. Ссылку на его страницу можно без труда найти в гугле. Я не буду её давать. Не хочу ни с кем делиться таким сокровищем.

Aussie

• Опытный
  • **
    • Награды
Я верю   Но вы почему-то опускаете важные нюансы. Португалия в начале мая - совсем не тёплая страна. В тот вечер было +15 где-то, если я не ошибаюсь.
Теоретически, могла. Для ребенка из северной страны такая температура уже летом кажется. В сети гуляет картинка о британцах, которые в +20 выходят на пляж, и австралийцах, закутанных в шубы при той же температуре. И это недалеко от истины. Своими глазами видела лоточника, который в 22 градуса предлагал кофе с комментарием: "Согрейся этим холодным утром!".

Osa

• Мастер
    • Награды
Я верю   Но вы почему-то опускаете важные нюансы. Португалия в начале мая - совсем не тёплая страна. В тот вечер было +15 где-то, если я не ошибаюсь.
Теоретически, могла. Для ребенка из северной страны такая температура уже летом кажется. В сети гуляет картинка о британцах, которые в +20 выходят на пляж, и австралийцах, закутанных в шубы при той же температуре. И это недалеко от истины. Своими глазами видела лоточника, который в 22 градуса предлагал кофе с комментарием: "Согрейся этим холодным утром!".
Я про Израиль такое слышала. Местные кутаются в куртки, а неместные в майках ходят да еще и некоторые лезут купаться в море! Это, кажется, где-то в марте в +20- +22.
А с Португалией что не так? Я так понимаю, в целом там климат немного потеплее российского - конечно, не джунгли-тропики, но несколько южнее и теплее, чем у нас. А в наших местах в мае бывает вполне летняя погода. Даже на майские праздники - традиционно с 1 до 9 мая холодище-дождище, из года в год так, какие-то там колебания климата, что именно эти неделю-две стабильно погода плохая (исключения редки), однако в конце апреля, где-то в 25-30 числах, и после 9 мая, даже 10-15 мая, жара может быть запросто! Какие шубы, я на веле в такое время уже в футболке каталась! Да, и для меня май - это практически лето. И во второй половине мая вполне можно открыть пляжный сезон, да у нас и открывают. Пока еще не покупаешься, но загорать вполне можно, в +26 - да легко. И это средняя полоса России.

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Для ребенка из северной страны такая температура уже летом кажется.

И не просто северной страны, а Британии. В Лондоне запросто можно увидеть в январе при температуре +2 голоногих девушек в балетках, шелковых платьях и небрежно накинутых плащиках. А рядом будут туристы, по брови замотанные в шарфы и пуховики. Англичане вообще очень устойчивы к холоду.
Darkness comes and eats us, eats us alive.

Osa

• Мастер
    • Награды
Для ребенка из северной страны такая температура уже летом кажется.

И не просто северной страны, а Британии. В Лондоне запросто можно увидеть в январе при температуре +2 голоногих девушек в балетках, шелковых платьях и небрежно накинутых плащиках. А рядом будут туристы, по брови замотанные в шарфы и пуховики. Англичане вообще очень устойчивы к холоду.
А еще, судя по всему, у них странные на наш взгляд понятия о том, как одевать детей. Сколько раз на фото видела: принц Уильям и Кейт идут в костюмах, у него рубашка-брюки-пиджак, у нее закрытое плотное платье и колготки, температура около +18 - а мелких своих как на пляж выпустили! Принц Джордж в футболочке и шортиках, принцесса Шарлотта в легком платьице с короткими рукавами и тоже голыми ногами. Да еще могут и завить "маманя, ты чего, сама упаковалась по полной, а меня в шорты, а ну-ка давай мне штаны и свитер!" По крайней мере трехлетний Джордж. А Шарлотте пока остается только терпеть и дрожать. Да если бы меня в +18 отправили в шортах - у меня бы коленки замерзли! Понимаю, конечно, дети носятся и им может стать жарко. Но эта знатная семья ведет детей в таком виде не по площадке носиться, а "культурно" не спеша пройтись в "приличном" месте. На мой взгляд, дурное, неправильное и никому не нужное насильное закаливание, тем более когда родители одеты по погоде, а дети дрожат.