Иван Карманов, какая конфронтация, Иван, что вы! С кем-то, в том числе и с вами, я иногда очень не согласна, иногда очень согласна, но я не переношу дискуссии на личность оппонента. Я даже один раз пожаловалась на ваше грубое общение с кем-то, но потом поняла вашу правоту.
По-моему это нормально, когда у людей разные мнения на разные темы, и оттого только интересней обсуждение.

По поводу парочки нашей. Честно, я уже зарекалась влезать в эту тему, но для меня тут как мёдом намазано

понимаю, что из пустого в порожнее получается ...
Я не могу, да и наверное никто не сможет, восстановить день Маккейнов. Куда они спрятали труп, я не знаю, могу лишь догадываться. На все эти вопросы могут ответить только они сами, но я уверена, что когда что-то происходит с маленьким ребёнком в квартире/доме, а тем более если он пропадает из жилья, виноваты, чаще всего, родители. Я не нахожу причины, чтобы кому-то нужно было красть именно эту девочку из дома! Все темы про "заказ" на белого ребёнка, органы и прочее, считаю натянутым. Все таки мы говорим о Партугалии, а не о какой-то африканской стране. Истории про педофила тоже не верю. Легче ребёнка утянуть с той же детской площадки. Да что там говорить, с того же пляжа можно это сделать. А вот в человеческое молодушие и алчность я верю. А ещё верю в животный страх, который иногда овладевает людьми. Не каждые родители побегут избавляться от тела своего ребёнка, но и не у каждых он пропадает из дома! Я таких случаев не знаю... Вот как-то так. Возможно, мои размышления наивны, но пока я останусь при таком мнении, не смотря на множество противоречий.