Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4141616 раз)

thedmx

• Новички
  • *
    • Награды
Кстати извините за глупый вопрос, а на территория отеля были камеры? Это же курорт и везде отели в которых должны быть камеры. Также в гугл мапс я увидел что у отеля полно машин в которых должны быть видео регистраторы, по камерам очень легко всё отследить.

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Если рассматривать версию похищения, нужно ответить на два вопроса: "Кто?" и "Зачем?".
Ну как кто?Педофил,который возможно заранее разработал план похищения ребенка,тем более,что это было не так уж и трудно сделать.Зачем?А затем,зачем похищают педофилы маленьких детей.Я думаю подробности можно опустить.
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

Alexei90

• Старожил
    • Награды
Кстати извините за глупый вопрос, а на территория отеля были камеры? Это же курорт и везде отели в которых должны быть камеры. Также в гугл мапс я увидел что у отеля полно машин в которых должны быть видео регистраторы, по камерам очень легко всё отследить.

Какие регистраторы в 2007 году? Камер наблюдения не было

thedmx

• Новички
  • *
    • Награды

Какие регистраторы в 2007 году? Камер наблюдения не было
Ну у легавых в 2007 году как то они были

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
А что,кто-то выставлял такой аргумент?Не может быть...слишком наивные рассуждения ...Не встречал тут таких)))
Да ладно! Только на последних 10 страницах обсуждений я могу такой аргументации обсуждающих нарыть вагон и маленькую тележку. Ей богу, не хочется тратить на это время. Вот эти все рассуждения, что "не могут быть простые врачи такими искусственными манипуляторами и прятальщиками тела" и есть то, о чем я говорю. Почему не могут?! Кто вам это сказал? Где и какими опытами такое доказано?
Часто на КЧ многие пишут - ежедневно в мире бесследно пропадает куча народа. Факт, пропадает. И что, всех этих пропавших крадут инопланетяне? Или их прячут закоронелые преступники, жидо-масонские организованные группировки, у которых рука набита на сокрытие тел? Не смешите. Большинство преступлений, в которых один из членов семьи исчезает, это дело рук другого члена семьи. Мужья регулярно убивают своих жен, и трупы никто никогда не находит, хотя все всё понимают. Это что, эти мужчины тоже какие-то убийцы-профессионалы? Да нет, конечно! Им везет, вот и все объяснение.
Поэтому я и говорю, аргументы "Маккейны не выглядят как преступники, они не могут себя вести как преступники" или "они не могли бы такое сделать, потому что у них нет такого опыта/умений и т.д." беззубые. В мире регулярно происходят нераскрытые преступления, в которых ОБЫЧНЫЕ люди, а не какие-то профи убийства скрывают так тела, что их не находят.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

thedmx

• Новички
  • *
    • Награды
Все ровно в этой глуши должны были быть по близости камеры видеонаблюдения. Особенно на частных территориях, где таких там полно. Отследить всё очень легко

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Поэтому я и говорю, аргументы "Маккейны не выглядят как преступники, они не могут себя вести как преступники" или "они не могли бы такое сделать, потому что у них нет такого опыта/умений и т.д." беззубые.
Да такие аргументы выглядят смешно и наивно.Не пойму,где вы такие видели.Я тут таких не встречал)))Может кто-нибудь и ляпнул,но вот лично я не припомню.Думаю нет смысла так остро реагировать на несуществующие аргументы)))
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Влада Галаганова, полностью согласна. Постоянный аргумент- это хорошие уважаемые обеспеченные врачи. Ни в чем таком замечены не были.. И потому не могли.. из страницы в страницу..
Вообще, постоянно какие-то оправдывающие Маккейнов аргументы, которые смешно даже читать. Например: дали полотенце при поисках, так как другие вещи были загрязнены посторонними запахами.. что!? Люди на отдыхе с детьми, не было ни одной вещи дочери? Футболки, юбки, белье, носки. Да все что угодно... и так постоянно )
А если этим полотенцем вся семья уже успела попользоваться( в отличии от личного белья девочки )?

Alexei90

• Старожил
    • Награды

Не так же. Остальные либо наняли нянь, либо с детьми оставался кто-то из взрослых. Даже соотечественники-британцы удивлялись прижимистости Макканов.
Про шоковое состояние не нужно, пожалуйста. Они всё понимали и осознавали, иначе не работали бы врачами.
Полицейских в курортном городке, где большинство преступлений – кражи и пьяные драки, ввести в заблуждение не так уж и трудно. Особенно если мать будет биться в истерике, а вокруг бегать толпа народа.
По звонкам никакой информации у следствия нет, а в документах могла быть информация о каком-либо заболевании(ях). К слову, не мешало бы еще проверить и допросить врачей, у которых наблюдалась Мэделин.

И я не говорю, что это список улик, изобличающий в чем либо. Но когда таких странностей, несовпадений (или наоборот), несостыковок становится много, это наводит на мысли.

И, скорее всего, правды уже никто не узнает, если только причастные к исчезновению Мэделин не решат все рассказать. И даже обнаружение останков вряд ли что-то даст

Таннер проверяла свою дочь. И Мэттью Олфрид.
Общественность пост фактур это возмутило, что дети были оставлены без присмотра, но так поступали в их компании, это факт.
Послушайте, то что они врачи, не значит абсолютно ничего. Врачи тоже могут попадать в шоковые ситуации, они такие же люди как и все. То же самое про полицию, то есть карманников и другой криминал они ловили, а Маккейны им голову искусно заморочили, потому что они особо опасные врачи?

Если полиция не сталкивалась с подобными делами, то, в силу отсутствия опыта могла что-то упустить, не обратить внимание, не отработать. В целом португальской полиции мало опыта по расследованию исчезновений детей, не то, что у трех скучающих оперативников на дежурстве.
Это, к слову, справедливо и для варианта с похищением

Влада Галаганова, полностью согласна. Постоянный аргумент- это хорошие уважаемые обеспеченные врачи. Ни в чем таком замечены не были.. И потому не могли.. из страницы в страницу..

А также "Они из Европы, поэтому не могли родного дитачку спрятать", "Они не могли так, просто не могли и все", "Их не за что осуждать", "Они ни в чем не виноваты"

Если рассматривать версию похищения, нужно ответить на два вопроса: "Кто?" и "Зачем?".
Ну как кто?Педофил,который возможно заранее разработал план похищения ребенка,тем более,что это было не так уж и трудно сделать.Зачем?А затем,зачем похищают педофилы маленьких детей.Я думаю подробности можно опустить.

Скорее всего – какой-то извращенец(цы). Если это, конечно, было похищение

Carrina

• Старожил
    • Награды
А что,кто-то выставлял такой аргумент?Не может быть...слишком наивные рассуждения ...Не встречал тут таких)))
Да ладно! Только на последних 10 страницах обсуждений я могу такой аргументации обсуждающих нарыть вагон и маленькую тележку. Ей богу, не хочется тратить на это время. Вот эти все рассуждения, что "не могут быть простые врачи такими искусственными манипуляторами и прятальщиками тела" и есть то, о чем я говорю. Почему не могут?! Кто вам это сказал? Где и какими опытами такое доказано?
Часто на КЧ многие пишут - ежедневно в мире бесследно пропадает куча народа. Факт, пропадает. И что, всех этих пропавших крадут инопланетяне? Или их прячут закоронелые преступники, жидо-масонские организованные группировки, у которых рука набита на сокрытие тел? Не смешите. Большинство преступлений, в которых один из членов семьи исчезает, это дело рук другого члена семьи. Мужья регулярно убивают своих жен, и трупы никто никогда не находит, хотя все всё понимают. Это что, эти мужчины тоже какие-то убийцы-профессионалы? Да нет, конечно! Им везет, вот и все объяснение.
Поэтому я и говорю, аргументы "Маккейны не выглядят как преступники, они не могут себя вести как преступники" или "они не могли бы такое сделать, потому что у них нет такого опыта/умений и т.д." беззубые. В мире регулярно происходят нераскрытые преступления, в которых ОБЫЧНЫЕ люди, а не какие-то профи убийства скрывают так тела, что их не находят.

Так верно и обратное: почему если Маккейны - врачи, то сразу ловкие и хладнокровные манипуляторы, не склонные к шоковым состояниям, которые без сучка и задоринки избавятся от тела родной дочери.
Да, в большинстве случаев в насильственных преступлениях виноваты близкие люди, а не маньяк в кустах. Но в этом деле прямых улик нет, указывающих на вину Маккейнов нет. И аргументы обвиняющей стороны зачастую не просто беззубые, а лишены здравого смысла (я имею ввиду всё эти передозировки, анафилаксии или несчастный случай, который родителям захотелось превратить в похищение).
sapienti sat