Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4083608 раз)

lelu86

• Профи
    • Награды
А может мистер Пейн провернул все это дело без ведома Макканнов? Все время крутился около маленьких девочек.
В полдень в день похищения, когда у Мадлен в яслях были купания, мистер Пейн там рядом с девочками занимался виндсерфингом.
Вечером, когда мать мылась в душе, а Мадлен ела свое печенье, зачем-то тут-тук залез в номер Макканнов помогать ей.
Может хотел заняться сексом с Мадлен попозже, а пока дал ей выпить жидкий экстази - наркотик GHB (колпаки или date rape drug).
А потом, когда вся компания сидела в Тапасе, мистер Пейн типа пошел проверить свою дочь, а сам побежал в номер Макканнов, схватил Мадлен и перенес ее сзади отеля в свой номер 5H.
Потом занялся с ней сексом, а она по какой-то причине умерла. И решил избавиться от тела.
Внешне мистер Пейн отдаленно похож на Макканна-отца, и Смиты могли их спутать.
Но что было дальше в таком раскладе непонятно. Мистер Пейн побежал с Мадлен на руках в прокат автомобилей car rental?
Или взял мотор и мотнулся в Портимао?
Или взял моторную лодку, вышел в Атлантику миль на 5, избавился от тела и вернулся через часик обратно в Прайа да Луш и энергично приступил к поискам Мадлен?
Как-то не очень вроде версии.

AAV

• Опытный
  • **
  • in vino veritas
    • Награды
в этом деле мистер Пейн несомненно очень подозрительная личность..и я думаю что были все основания подозревать его в "наклонностях" 

Nat kea

• Новички
  • *
    • Награды
А может мистер Пейн провернул все это дело без ведома Макканнов? Все время крутился около маленьких девочек.
В полдень в день похищения, когда у Мадлен в яслях были купания, мистер Пейн там рядом с девочками занимался виндсерфингом.
Вечером, когда мать мылась в душе, а Мадлен ела свое печенье, зачем-то тут-тук залез в номер Макканнов помогать ей.
Может хотел заняться сексом с Мадлен попозже, а пока дал ей выпить жидкий экстази - наркотик GHB (колпаки или date rape drug).
А потом, когда вся компания сидела в Тапасе, мистер Пейн типа пошел проверить свою дочь, а сам побежал в номер Макканнов, схватил Мадлен и перенес ее сзади отеля в свой номер 5H.
Потом занялся с ней сексом, а она по какой-то причине умерла. И решил избавиться от тела.
Но что было дальше в таком раскладе непонятно. Мистер Пейн побежал с Мадлен на руках в прокат автомобилей car rental?
Или взял моторную лодку, вышел в Атлантику миль на 5, избавился от тела и вернулся через часик обратно в Прайа да Луш и энергично приступил к поискам Мадлен?

Да,действительно.Версия у вас не очень.Подумайте получше.Может получится.Я уверена,вы раскроете тайну века.

Carrina

• Старожил
    • Награды

Я думаю, алиби всей компании проверяли. Но с сокрытием тела, конечно, главная загадка, если подозревать близкое окружение Мэделин, - куда её дели? Все версии, включая Амораловскую с холодильником, кажутся мне неосуществимыми. И потом, если доверять собачьему следу, тело где-то хранили 25 дней, а потом уже перевезли в машине. Сокрытие 25 дней в тёплом климате возможно только в холодильнике, но в Оушен клабе маленькие холодильники и к ним был доступ разных людей, в таких условиях всё провернуть гладко просто невозможно. Если тело вынесли ночью и кремировали в часовне, для этого нужно специальное оборудование. Почему его впоследствии не нашли?
Очень много вопросов и допущений.
sapienti sat

Stefanie

• Мастер
    • Награды
И потом, если доверять собачьему следу, тело где-то хранили 25 дней, а потом уже перевезли в машине. Сокрытие 25 дней в тёплом климате возможно только в холодильнике,
Я бы даже сказала, что не в холодильнике, а в морозильнике.

barakuda1984

• Старожил
    • Награды
И потом, если доверять собачьему следу, тело где-то хранили 25 дней, а потом уже перевезли в машине. Сокрытие 25 дней в тёплом климате возможно только в холодильнике,
Я бы даже сказала, что не в холодильнике, а в морозильнике.
Морозильник точно исключён.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Морозильник точно исключён.
Я, конечно, не пробовала хранить тело в холодильнике, но если судить по мясу, то через три недели вонять будет так, что никакие собаки не понадобятся.

lelu86

• Профи
    • Награды
в этом деле мистер Пейн несомненно очень подозрительная личность..и я думаю что были все основания подозревать его в "наклонностях"
Вот именно! Если бы я был маленькой девочкой, я бы в один лифт с мистером Пейном точно не пошел.

Stefanie, В холодильнике так долго точно нельзя хранить тело. В нем же температура плюсовая + 5 С.
Да и все рекомендации по хранению мяса говорят, что не более 3 - 5 дней.

А вот морозильник совсем другое дело, в нем температура минус 18 С.
И мясо можно хранить до целого года!

А это точная инфа, что там в Оушен клубе не было морозильников? Может как раз в том пустом номере 5J, на который лаяли все собаки, имелся подходящий морозильник?
Есть ведь такие неприметные напольные морозильники, называются морозильные лари. В него и взрослый легко залезет:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Но лично мне, даже при наличии такого морозильника, абсолютно не верится, что 25 дней труп хранился прямо посреди всего розыска, и следствие ничего не нашло, а фигуранты дела не сорвались и хранили хладнокровие.
Хотя я так точно и не понял, а все другие номера, кроме 5А, (особенно этот 5J, на который потом лаяли собаки, и 5Н мистера Пейна), были все-таки осмотрены следствием или нет?
У меня так вообще сложилось такое мнение, что номер 5J осмотрели впервые только в июле (спустя более 2 месяцев), а до этого он был типа закрыт.

zero-sum

• Опытный
  • **
    • Награды
Учитывая то, как родители наживаются на трагедии (кстати, отдает фильмом "Исчезнувшая"), их причастность к гибели девочки не вызывает сомнений. 

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Учитывая то, как родители наживаются на трагедии (кстати, отдает фильмом "Исчезнувшая"), их причастность к гибели девочки не вызывает сомнений. 
Факты можно в студию? Как конкретно они "нажились"?