в этом деле мистер Пейн несомненно очень подозрительная личность..и я думаю что были все основания подозревать его в "наклонностях"
Вот именно! Если бы я был маленькой девочкой, я бы в один лифт с мистером Пейном точно не пошел.
Stefanie, В холодильнике так долго точно нельзя хранить тело. В нем же температура плюсовая + 5 С.
Да и все рекомендации по хранению мяса говорят, что не более 3 - 5 дней.
А вот морозильник совсем другое дело, в нем температура минус 18 С.
И мясо можно хранить до целого года!
А это точная инфа, что там в Оушен клубе не было морозильников? Может как раз в том пустом номере 5J, на который лаяли все собаки, имелся подходящий морозильник?
Есть ведь такие неприметные напольные морозильники, называются морозильные лари. В него и взрослый легко залезет:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Но лично мне, даже при наличии такого морозильника, абсолютно не верится, что 25 дней труп хранился прямо посреди всего розыска, и следствие ничего не нашло, а фигуранты дела не сорвались и хранили хладнокровие.
Хотя я так точно и не понял, а все другие номера, кроме 5А, (особенно этот 5J, на который потом лаяли собаки, и 5Н мистера Пейна), были все-таки осмотрены следствием или нет?
У меня так вообще сложилось такое мнение, что номер 5J осмотрели впервые только в июле (спустя более 2 месяцев), а до этого он был типа закрыт.