Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4079836 раз)

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
..

9 декабря на официальной странице в Фейсбук, посвященной Мадлен, Маккейны выложили "Почему мы скучаем по Мадлен""Держать ее, обнимать ее, целовать в макушку. Лежать рядом с ней. Быть полной семьей из пяти человек. Мы скучаем по ней. Пожалуйста, помогите нам вернуть ее домой".
Кстати, близнецам уже по 15 лет, с ума сойти, как быстро время летит(
Вообще про шестнадцатилетнюю девушку такое писать уже как-то странно - явно давят на жалость просто напросто.

Elenafoxy86

• Новички
  • *
    • Награды
9 декабря на официальной странице в Фейсбук, посвященной Мадлен, Маккейны выложили "Почему мы скучаем по Мадлен"
"Держать ее, обнимать ее, целовать в макушку. Лежать рядом с ней. Быть полной семьей из пяти человек. Мы скучаем по ней. Пожалуйста, помогите нам вернуть ее домой".
https://www.facebook.com/Official.Find.Madeleine.Campaign/photos/a.10150626970474931/10157721104279931/?type=3&theater

Кстати, близнецам уже по 15 лет, с ума сойти, как быстро время летит(

Я всегда была сторонницей вины, хоть и непреднамеренной, родителей, но тут в очередной раз задумалась. Неужели они так стойки в своей лжи, что готовы продолжать выкладывать вот такие посты? Могли бы уже давно не привлекать к себе лишнего внимания.
(Ссылка на вложение)
А Вы можете назвать основную причину того, почему считаете, что именно родители виноваты? Ну кроме той, что они оставили детей в номере одних, без присмотра. Дело в том, что я тоже отчасти так считаю, но скорее на интуитивном уровне...

JonatanL

• Мастер
    • Награды
kriminal-nova, ну во-первых, они написали по чему скучают, а не на что они рассчитывали. А во-вторых, это же благотворительная реклама, конечно они будут давить на жалость, как и любая другая подобная реклама.

bogira

• Мастер
    • Награды
А Вы можете назвать основную причину того, почему считаете, что именно родители виноваты? Ну кроме той, что они оставили детей в номере одних, без присмотра. Дело в том, что я тоже отчасти так считаю, но скорее на интуитивном уровне...
Вот интересно, что никто не видит противоречия между утверждением "виноваты" и "оставили детей без присмотра". Если они виноваты, то есть что-то сделали с дочерью, то причем тут оставление без присмотра? Они не оставляли без присмотра, а разыгрывали спектакль.
Если их преступление в том, что оставили без присмотра, и поэтому облегчили похищение ребенка неизвестным злоумышленником, то получается, что сами они ничего с ребенком не делали и, следовательно, не "виноваты".
Однако в этой теме все сторонники вины родителей обвиняют их именно сразу по двум пунктам. Кто разъяснит этот парадокс?
Тяжело в леченье - легко в гробу.

Irab

• Опытный
  • **
    • Награды
явно давят на жалость просто напросто.
Она для них осталась малышкой
У меня дочери 10 лет но она очень маленькая и худенькая и тоже с ней как с малышкой сюсюкаю а ей 10, но она как малышка

Elenafoxy86

• Новички
  • *
    • Награды
Вот интересно, что никто не видит противоречия между утверждением "виноваты" и "оставили детей без присмотра". Если они виноваты, то есть что-то сделали с дочерью, то причем тут оставление без присмотра? Они не оставляли без присмотра, а разыгрывали спектакль.
Если их преступление в том, что оставили без присмотра, и поэтому облегчили похищение ребенка неизвестным злоумышленником, то получается, что сами они ничего с ребенком не делали и, следовательно, не "виноваты".
Однако в этой теме все сторонники вины родителей обвиняют их именно сразу по двум пунктам. Кто разъяснит этот парадокс?
Так вот я и пытаюсь узнать Ваше личное мнение не по поводу «оставления без присмотра», а на чем именно базируется Ваше основание, что все это спектакль и что сами родители виновны... Этот вопрос задаю с целью узнать мнение конкретного человека, так как сама прочитав весь очерк, чисто интуитивно понимаю, что родители замешаны, но ни одну зацепку не нашла...может я что-то пропустила в этом очерке...

yobabubba

• Гость
может я что-то пропустила в этом очерке...
Стоит почитать обсуждение. Все эти вопросы и ответы на них разобраны раз 200. В этом деле по сути две основные версии - официальная (похищение посторонним/посторонними) и версия виновности родителей (есть вариации, но все сводятся к этому). А тема скоро наберет 5000 сообщений.

bogira

• Мастер
    • Награды
Так вот я и пытаюсь узнать Ваше личное мнение не по поводу «оставления без присмотра», а на чем именно базируется Ваше основание, что все это спектакль и что сами родители виновны... Этот вопрос задаю с целью узнать мнение конкретного человека, так как сама прочитав весь очерк, чисто интуитивно понимаю, что родители замешаны, но ни одну зацепку не нашла...может я что-то пропустила в этом очерке...
Yobabubba прав, вам стоит почитать обсуждение, хотя бы частично. Я свое мнение там высказывала уже 100500 раз. Считаю, что ребенка украл неизвестный, тот, кого видели сразу после события и на которого составили фоторобот.

А вот на мой вопрос про парадокс (выше) еще никто не ответил, хотя я его тоже задавала не однажды. Впрочем, он скорее не к вам, а к тем, кто твердо уверен в вине Макканов.
Тяжело в леченье - легко в гробу.

Бенни

• Мастер
    • Награды
bogira, вы просто запутались. Это два разных момента. 1) они оставляли детей без присмотра безотносительно того случая, и их в этом винят. 2) они оставили детей и дочь похитили и они что-то сделали с медди и спрятали тело - разные версии, вроде очевидно. 479 страниц люди спорят об этом. Обе эти версии не отрицают того, что они не смотрели за детьми должным образом по мнению некой части людей, эти люди их и осуждают. Противоречий нет.

Alexei90

• Старожил
    • Награды
Новых улик по делу не будет, свидетельских показаний явно тоже. Остаётся только спорить, основываясь на личном мировоззрении, системе ценностей и интерпретации имеющихся фактов, вот уже десятки страниц выясняя, насколько виновны родители, и виновны ли вообще. Тема превратилась в соревнование взглядов на жизнь. Скучно