Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4000501 раз)

yobabubba

• Гость
Официальный представитель немецкой прокуратуры герр Ханс Вальтерс регулярно сообщает общественности все новые порции расследования.
Большое спасибо, что держите в курсе. Пока из новой порции увидел только абонента, который Брюкнеру звонил. Остальное, по большому счету, лирика. То есть опять пока ну абсолютно ничего существенного никакое следствие (ни британское, ни немецкое) не предъявило. Видел, кстати комментарий какого-то португальского довольно крупного чина, который сказал, что мол ничего у них нет. Брюкнер давно мол известен, передавали его в списках подозреваемых еще в 10-м году и тогда проверяли полностью - и ничего. Это общий смысл сказанного. Хотя конечно португальцы могут и делать хорошую мину, проморгав в свое время перспективного подозреваемого.
Не знаю. Пока не видно никакой конкретики. Хайпа только вагон. Они даже еще Брюкнера по поводу Мадлен не допросили, что официально признают. Зато статей уже вышли сотни во всех ведущих британских СМИ, и десятки по мировым.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2020, 11:18:44 от yobabubba »

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Вот да, я регулярно просматриваю самые известные британские таблоиды - Дэйли Мэйл и Сан - и там напечатаны за эти дни горы материалов про Брюкнера, а конкретной информации в них - пшик.
lelu86
прокуроры прямым текстом сказали, что у них есть "неопровержимые улики", что Мэдди мертва?
Интересно, а могут ли они как-то блефовать в надежде, что Бпюкнер сам расколется и пойдет на сделку со следствием? Хотя ему даже еще обвинения не предъявили...
В общем, пока все как-то мутно, но очень хочется надеяться, что дело все же раскроют.

yobabubba

• Гость
Хотя ему даже еще обвинения не предъявили...
А они бояться предъявлять, потому что у них - 1. Нет достаточных "материала" для обвинения. 2. По немецким законам, как только предъявят обвинение, они сразу должны предоставить адвокатам защиты материалы дела. И они об этом в принципе довольно открыто говорят. Нежелание давать материалы может быть только потому, что там ничего существенного нет. У них не получается слепить дело.
прокуроры прямым текстом сказали, что у них есть "неопровержимые улики", что Мэдди мертва?
Они говорят, что у них есть "уверенность" в том, что "девочка мертва". Насчет улик заявлений нет.
Интересно, а могут ли они как-то блефовать в надежде, что Бпюкнер сам расколется и пойдет на сделку со следствием?
Давление оказывают - это вне всяких сомнений. С какой целью, пока непонятно.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
То есть номера в Оушен  клаб регулярно обворовывались, при этом руководство отеля ничего не делало, а туристы продолжали там жить безо всяких претензий?
Если почитать отзывы, на воровство в отелях много жалоб. Причем в разных отелях, в разных странах, в разных ценовых категориях. И ничего с этим не делают.
Мне скорее странно, что это не выплыло в самом начале. Или я не помню? Но вроде не было разговоров о регулярных кражах.

galagankv

• Старожил
    • Награды
То есть номера в Оушен  клаб регулярно обворовывались, при этом руководство отеля ничего не делало, а туристы продолжали там жить безо всяких претензий?
Если почитать отзывы, на воровство в отелях много жалоб. Причем в разных отелях, в разных странах, в разных ценовых категориях. И ничего с этим не делают.
Мне скорее странно, что это не выплыло в самом начале. Или я не помню? Но вроде не было разговоров о регулярных кражах.
Меня тоже это смутило. Местная полиция должна знать, если не конкретных жуликов, то места где они обитают и сбывают краденное, как отче наш. Это азбука работы с агентами на "земле", подтвердит любой опер. При серьезных "инцидентах", сразу идет шмон стукачей и "точек". И, думаю, если в этом деле было так же, то что-то да всплыло. А тут прям "заговор молчания" среди криминала...

wintercake

• Мастер
    • Награды
Вообще-то на воровство в отелях как раз не очень много жалоб. Причём воруют чаще всего в бизнес -отелях в больших городах, где люди останавливаются на 1-3 дня ( как раз в таком отеле в Швейцарии у нас был украден ноут).
А вот в отелях, где люди останавливаются на долгий отдых, воруют как раз-таки очень редко. Во-первых, потому , что люди возвращаются в такие отели из года в год. Во-вторых, потому, что слухи о воровстве разносятся среди постояльцев очень быстро, и из отеля, где систематически воруют, просто съедет большинство гостей.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Причём воруют чаще всего в бизнес -отелях в больших городах, где люди останавливаются на 1-3 дня ( как раз в таком отеле в Швейцарии у нас был украден ноут).
А вот в отелях, где люди останавливаются на долгий отдых, воруют как раз-таки очень редко.

Исходя из своего опыта подтверждаю. В большом сетевом отеле Индонезии спёрли по мелочи- несколько пачек сигарет и тушь какую-то (я в этом не силён), которую жена в аэропорту купила. Причём именно когда мы остановились на три дня, а потом ещё на три уезжали в другой город.
А вот в гестхаусах Индии и Таиланда такого отродясь не было, даже оставленные деньги "на чай" не брали, аккуратно перекладывали на видное место.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Симона

• Новички
  • *
    • Награды
А есть какая-то реакция со стороны Кейт и Джерри Маккейнов? Они как-то комментируют появление нового подозреваемого?

yobabubba

• Гость
А есть какая-то реакция со стороны Кейт и Джерри Маккейнов?
Говорят, что давно знают о смерти Мадлен.

Alexei90

• Старожил
    • Награды
Говорят, что давно знают о смерти Мадлен.

Знают, но продолжают искать? Однако. Ради чего тогда всё?