Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4000438 раз)

wintercake

• Мастер
    • Награды
Нет, ситуация, которую я описываю, относилась к концу 90-х и именно сами англичане объясняли ее так. Англичане, врывающиеся в приемный покой толпой из дюжины родственников с детьми и стариками с криками и рыданиями - это куда менее нормальная картина, чем все то же самое в исполнении пакистанской семьи.

Так в конце 90-х такая проблема уже была в Англии. И было бы очень странно, если бы англичане объяснили это реальными причинами.  К тому же при госпитализации такого условного «пакистанца» все его семья никуда не девается - она буквально «селится» в больнице.

поводу стоического лица - я уже сказала : одни громко рыдают на плече, другие молча кусают подушку. Это вообще никак не характеризует степень страдания человека.
Да, некоторые люди и правда переживают горе с каменным лицом. Но это не имеет отношения   ( или имеет очень мало) ни к профессии врача, ни к английской культуре.
 В случае Маккейнов странно, что так вели себя оба. Плюс это выглядит подозрительно в сравнении с другими странностями в их деле.

speirs

• Мастер
    • Награды
В случае Маккейнов странно, что так вели себя оба.
Да в общем вполне нормально, что двое взрослых женатых людей имеют схожие темпераменты и привычки (в том числе эмоциональные).Припадочному куда сложнее ужиться с флегматиком...

wintercake

• Мастер
    • Награды
Да в общем вполне нормально, что двое взрослых женатых людей имеют схожие темпераменты и привычки (в том числе эмоциональные).Припадочному куда сложнее ужиться с флегматиком...
Здесь есть логика. Но чтобы настолько одинаковые -все же странно. Тем более что равнодушное поведение как раз характерно для многих убийц ( хотя некоторые и картинно рыдают конечно).

Вот прям совсем?)

Нет, некоторые, конечно, ездят) Но в основном летом данные острова считаются непрестижными местом отдыха.

Фикус

• Старожил
    • Награды

Вот прям совсем?)

Нет, некоторые, конечно, ездят) Но в основном летом данные острова считаются непрестижными местом отдыха.
[/quote]
Первый раз такое слышу, если честно, был на Майорке летом и никаких краж не было.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Первый раз такое слышу, если честно, был на Майорке летом и никаких краж не было.

Майорка известна тем, что туда европейские карманники на летние каникулы катаются)

СветланаДмит

• Старожил
    • Награды
Была летом  в Мюнхене, обсуждали с одной немецкой семьей летний отдых, про Майорку было сказано - "Остров немецких уборщиц"

Olesja Germany

• Новички
  • *
    • Награды
Сначала  я думала это отец один, что то там натворил. Собаки и кровь за диваном,Мать не причем. Она ничего не  знает. Я сколько видео пересмотрела, что то он мне   
сам его взгляд ,не нравиться.
Но он у меня на  самом последнем месте.

Подруга видела  самого 1 мужчину с девочкой, проверили это был мужчина и он забирал свою дочь и нес ее домой.

2 Свидетель Смитт или как его звали   видел  убийцу в 22 часа с девочкой. Уже установили точное время.Он подумал это отец девочки, но отец девочки был  в это время в ресторане с друзьями. Вот он  наш посторонний человек и он существует! С временем там проблемы. Один скажет  так, а  другой  так.

Значит есть постороний?   Из окрестности наш немец ? Но он сегодня сказал  что с девочкой  ничего общего не имел. Немцы будут проверять дальше. Не верят ему. Дальше ищют улики.
 И еще с ним  работник гостиницы  который продал ему Инфо? Или он сам все узнал? Приметил уже с 1 дня девочку? Следил? И вот момент.

Но как вот он украл ее  без следов?   Думаю?🤔 Девочка сама вышла к нему во двор без игрушки?  Но мама сказала что игрушку всегда брала с собой.
 СМИ : Игрушка   у одних уже лежит на полке,  а у других  на кровати. После похищения.  У одних уже 8.05 украли,а не 03.05.
Не точная информация. 

Но вот что 2 Свидетель утверждал что   видел в 22:00 часа мужчину с девочкой. Я думала он видел саму девочку! Но с кем?  С папой?  Или  с постороним  немцем?
Потом по тел Свидетель 2  увидел как сам отец спускался из самолета и нёс ребенка и сразу узнал ту встречу с ним. И сообщил полиции. 

Но с головы  Собаки  не выходят, они нашли  кровь  человека и мертвый запах человека. Случайность?    Откуда этот запах? Мертвый ребенок?  Или собаки  не правельно вышли на след? Время смущает?  Точное или нет?  Если он видит отца в 22,не сходиться уже ,  то отец  был в ресторане, утверждают  друзья. 

Ну и он не мог так быстро  от тела избавиться, если отец его нес!
Не сходиться опять.  Или он его спрятал, а ночью когда все спали   пошел и топил.
Жене не слово.
Просто  все как то не сходиться.
Следов нет,отпечатков.

Или СМИ  что то не то пишет.  То так,то так.  Не точная информация.

У кого  какие версии ?  Немец говорит не знает эту девочку и дело с ней не имел.
Ну еще будут искать. Он крепкий орешек,  знает что говорить надо и как.  Он тоже  просто так не скажет , да это я был. Он знает что нет улик.

Сначала дождусь 100%  что это не немец. Нашли много доказательств в Германии, сказали ждать!  Где то пару мес уйдет. ИНГУ сразу  изключили.  А  вот Maddein mcann нет! Сказали это он убил.

ЭЛЗА

• Старожил
    • Награды
Подруга видела  самого 1 мужчину с девочкой, проверили это был мужчина и он забирал свою дочь и нес ее домой.
Разве прямо так и проверили? Насколько я помню, просто через несколько лет об'явился человек, который предположил, что это МОГ БЫТЬ он со своей дочкой. Но на 100% это не установлено. Поправьте, если не права.

У кого  какие версии ? 
У всех - разные. Моя - девочку украли по наводке работника ресторана, который видел, что родители ходят проверять детей через незакрытую дверь. Детям родители дали снотворное, чтобы не мешали отдыхать и не плакали. Поэтому и Мэдди не проснулась, когда её украли, и близнецы продолжали крепко спать, когда в номере начался там-тарарам. Похититель зашёл в номер через балконную дверь, взял спящую девочку, вышел, сел в машину и уехал. Дело двух минут. Неудивительно, что его следов не нашли, когда начались поиски в номере не побывал только ленивый.

yobabubba

• Гость
У кого  какие версии ? 
Прочитайте пожалуйста тему. ВСЕ возможные версии тут уже были неоднократно выдвинуты и перетерты. Все ваши вопросы тоже многократно обсуждались. В теме итак 500 страниц и мы не будем ради вас начинать все это по сотому кругу. Если после прочтения темы у вас появится какая-то свежая версия - выдвигайте.

Olesja Germany

• Новички
  • *
    • Награды
Ну я читала. Срасибо за такой дружелюбный ответ. Я здесь новенькая.
Я спросила  новые версии про немца за 2020 год.
Ну теперь Я уже сама все нашла.

Что родители оба не виновны. Не мать и не отец. Девочка была живая.

Немец украл девочку  и увез ее из Португалии. Собаки могут  за 30   лет кровь  чуить. Тоже нашла и узучила эту тему. Версия что на нем  запах трупа и собаки это и учуили. Он же убивал и мучил всех  нашли видео с 8000 детей.   

Нашли свидетеля друга  немца.
И все встает на свои места.
Другие  детали и дети всплывают. 3 машину нашли, в которых он детей возил на продажу. И наркоту.
Тут вся информация, если интересно.
 https://www.google.com/amp/s/www.tz.de/welt/maddie-mccann-tot-news-eltern-tatverdaechtiger-rtl-tv-doku-phantombild-beweis-wende-zr-13794650.amp.html

Очень хочеться чтоб девочка живая была. А его посадили навсегда. Хотя это врятли возможно в Германии.

Осталось найти только тело .
Но надежна есть , что он ее продал и она живая. Бедные дети.