Когда-то давно указывали на несостыковку:
1. Кейт призналась, что накануне они с мужем поссорились и она ушла спать в детскую
2. Мадлен утром спрашивала, почему близнецы плакали, а папа к ним не подошел
Странные детали, хотя вроде не влияют на дело. И спрашивала именно отца, как я поняла.
Единственное объяснение вижу в том, что плакали, пока родители были в ресторане и подойти не могли. Собственно, примерно и подтверждается показаниями соседки. А на допросе немного умолчали, сказали что спали и не слышали плача.
И на фоне этого для меня дико слушать, что оставить маленьких детей в открытом номере - это норм. Даже если забыть о похищениях, там было два годовалых ребенка и 3-летний. Любой может проснуться и плакать ночью. И реветь, видимо, хоть 30-40 минут, разбудив другого. Или та же Мадлен решит выйти на улицу и к родителям пойти - заблудится и испугается. Или встанет, произойдет любая бытовая травма - помочь будет некому. И так поступали все в их кругу! Для меня дикая халатность.
А по сути дела - как будто бы все указывает на постороннего преступника, но собак никак не могу сюда вписать. Что это было? Для ошибки слишком удивительно. Причем с машиной вообще становится необъяснимо, как по мне, если только по величайшему совпадению предыдущий владелец тоже прятал труп. Ну и открытое окно напрягает - не понятно совершенно, для каких целей открыли. А без этих деталей все прекрасно укладывается в постороннего похитителя с любыми мотивами, - вероятно, сотрудника или другого пребывающего на территории отеля и с машиной.