Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4128984 раз)

Nessa

• Профи
    • Награды
Седативный эффект парацетамола сильно преувеличен, один знакомый доктор очень удивился моему вопросу, можно ли им усыпить человека.
calpol night кроме парацетамола содержит димедрол. У некоторых он вызывает сонливость . Но это не снотворное .
Благодаря ковиду начали с мужем много работать с людьми. Так вот даже по телефону срабатывает чуйка, и ты понимаешь с первых секунд, как пойдет разговор. Надо думать, что человек, расследующий криминал, не просто так обвиняет родителей.
Извините, но это гадание на кофейной гуще. Да по тону разговора, как человек отвечает можно понять, как пойдёт разговор, но не возможно понять виновен человек в тяжёлом преступлении или нет.
Человек сложное существо. У следователя, например, могло сработать его предубеждение против богатых англичан. Родители могли не проверять детей, а полиции соврать о том, что часто ходили смотреть и следователь уловил что они о чём то врут, их смущение, запинки. И просто - следователь который не раскрыл такое громкое дело пытается оправдаться и поиметь с дела дивиденды. И т. д и т. п.

Patricia

• Новички
  • *
    • Награды
Так и пишу, что это мои предположения, но ни в коем случае не теория. Знаете, как у врачей на дежурстве срабатывает чуйка? Вроде пациент легкий, но что-то в нем не так, а потом через полчаса на операционный стол. Я не говорю, что врачи экстрасенсы, это, скорее, профессионализм.

All

• Опытный
  • **
    • Награды
могло сработать его предубеждение против богатых англичан.
Не могло. Чета Макканов - средний класс.

С Patricia соглашусь. Профессиональная интуиция позволяет решать задачи посредством подсознательного анализа ситуации при недостаточности логических объяснений. Строится интуиция на богатом опыте в необходимой сфере.

Saint Unicorn

• Опытный
  • **
    • Награды
С Patricia соглашусь. Профессиональная интуиция позволяет решать задачи посредством подсознательного анализа ситуации при недостаточности логических объяснений. Строится интуиция на богатом опыте в необходимой сфере.
Всё же интуиция может дать только подсказку для дальнейших действий. А улик против родителей так и не нашли. Так что я бы не опиралась на это, как на какой-то факт, мало ли что там сработало у следователя, интуиция ошибается)

Lazy

• Старожил
    • Награды
А улик против родителей так и не нашли

Это неправильно. Против родителей есть десятки улик. Полиция не нашла веских доказательств, достаточных для суда.

elfinit

• Ограниченное редактирование
  • Старожил
  • *
    • Награды
Против родителей есть десятки улик.
Мне кажется я внимательно ознакомился с делом, но не понимаю, что вы имеете в виду под десятками улик.
Приведите хотя бы пять улик (даже не жду десятка). Не подозрений, не сплетен, не лай собак, а именно улик - либо вещественных, либо полученных в результате лабораторных исследований и зафиксированных деле.

Lazy

• Старожил
    • Награды
Против родителей есть десятки улик.
Мне кажется я внимательно ознакомился с делом, но не понимаю, что вы имеете в виду под десятками улик.
Приведите хотя бы пять улик (даже не жду десятка). Не подозрений, не сплетен, не лай собак, а именно улик - либо вещественных, либо полученных в результате лабораторных исследований и зафиксированных деле.

Как я уже сказал, прямых доказательств нет. В противном случае Маккейны уже были бы в тюрьме. Под уликом здесь я подразумеваю косвенные доказателства. Могу назвать пять легко.

1. Лай собаки Эдди является косвенным доказательством. Из-за высокой успешности этих собак можно сделать вывод, что в помещении находился труп. Мы не можем знать наверняка, что это тело Мадлен, но она единственная пропавшая без вести, а о других смертях в квартире полиции ничего не известно. Если труп принадлежит Мадлен, то это косвенное свидетельство против родителей, потому что для образования трупного запаха требуется полтора часа после смерти, что противоречит хронологии событий, описанной семьей Маккейнов.
2. Изменение в версии Маккейнов о том, что произошло той ночью, является косвенным доказательством против них. Либо в своих показаниях от 4 мая, либо в своих показаниях от 10 мая они лгут. Непонятно, почему невиновные родители солгали полиции об исчезновении их дочери.
3. Свидетель Мартин Смит говорить, что он на 60-80% уверен, что видел Джеральда Маккейна с ребенком в 10 часов вечера. Маккейны утверждают, что Джеральд Маккейн в это время был в ресторане на глазах у своих друзей. Однако внимательное изучение показаний свидетелей показывает, что независимые свидетели дают несколько более раннее время для объявления тревоги - 21.45-21:50. Интересно, что даже некоторые друзья Маккeйнов дают чуть раннее времени для объявления тревоги. Что показывает, что Джеральда Маккейна не было в ресторане в 10 часов вечера. В своей книге Кейт утверждает, что после того, как она объявила тревоги, все разбились на пары и принялись искать Мадлен. Однако из свидетельских показаний мы знаем, что вскоре после того, как тревога была объявена, Джеральд ушел кудо-то один и отсутствовал около 15 минут.
4. Сначала Кейт остается в комнате и не ищет Мадлен. В 4.00-4.30 утра, когда улицы пусты, Джеральд и Кейт неожиданно решают искать Мадлен. Они выходят и выключают телефоны на два часа. В то время, когда им могут позвонить потенциальные похитители или кто-то еще с требованием выкупа или важной информацией.
5. Прежде чем передать свои телефоны полиции, Кейт и Джеральд Маккейн стирают историю звонков и текстовых сообщений.

Это только часть всех косвенных доказательств. Есть много других. Если вы сомневаетесь в правдивости некоторых из этих фактов, я могу точно сказать, где в полицейских досье вы можете прочитать о них.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Лай собаки Эдди
Спойлер  Скрыто:
Собака лаяла на дядю фраера

Прежде чем передать свои телефоны полиции, Кейт и Джеральд Маккейн стирают историю звонков и текстовых сообщений.
Я ежедневно чищу ибо памяти не хватает ,и что?

Сначала Кейт остается в комнате и не ищет Мадлен.
И Вы вместе с ней там были?

Джеральд ушел кудо-то один и отсутствовал около 15 минут.
Как вариант,присел неподалеку и горько плакал,а вовсе не прятал труп,на что какбе намекаетсо...
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

yobabubba

• Гость
Я ежедневно чищу ибо памяти не хватает ,и что?
Это совсем смешно (как и другие возражения, но это вообще угар). Это просто логи, они занимают байты и в современных многогигабайтных телефонах.... Короче, чистить надо не логи. Это ничего не даст.

Lazy

• Старожил
    • Награды
Тем временем сага о Брукнере, похоже, подходит к концу.

https://www.independent.co.uk/news/people/news/madeleine-mccann-case-christian-b-b1989444.html

Это случайно выбранная статья из многочисленных вчерашних публикаций на эту тему.