Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4135586 раз)

Латник

• Старожил
    • Награды
Для себя я эту загадку закрыла. Не сомневаюсь, что это Брюкнер
Вашу бы уверенность Всевышнему да правоохранителям в уши! Кстати, с праздником!

bogira

• Мастер
    • Награды
Проблема в том, что доказать его вину без тела практически невозможно. Он же не дурак, чтоб сознаваться, куда он ее дел. Если только следователи применят какой-то хитрый прием - найдут свидетеля, либо сокамерник что-то напоет.
Тяжело в леченье - легко в гробу.

Peggi

• Новички
  • *
    • Награды
Проблема в том, что доказать его вину без тела практически невозможно. Он же не дурак, чтоб сознаваться, куда он ее дел. Если только следователи применят какой-то хитрый прием - найдут свидетеля, либо сокамерник что-то напоет.

Полиция Германии сообщала, что есть доказательства  смерти Мадлен. Видимо, они что-то нашли

TvoyDrug

• Опытный
  • **
    • Награды
Полиция Германии сообщала, что есть доказательства  смерти Мадлен. Видимо, они что-то нашли
Пока,это только слова.Если бы у них были хоть какие-то доказательства вины Брюкнера,кроме показаний свидетелей,которым якобы он сам признавался в убийстве,полиция уже бы выдвинула ему обвинения.А так,они сами говорят что у них нету доказательств по которыем можно было бы его привлечь.По-моему,если бы у него нашли хотя бы фото Маделин среди тех педофото,о чем некоторые тут размышляли,об этом уже было бы известно.

Peggi

• Новички
  • *
    • Награды
Возможно. Но я именно для себя эту загадку закрыла, я уверена что это он.

Matilda84

• Опытный
  • **
    • Награды
Да, я тоже думаю, что он. И родители для меня всегда были вне подозрений

Liliya

• Мастер
    • Награды
Надеюсь полиция реально ищет улики против Брюкнера  а не занята фальсификацией и подкупом кого надо из соображения что этому монстру в человеческом обличии и чужое преступление пришить не грех. 

пионер

• Новички
  • *
    • Награды
Надеюсь полиция реально ищет улики против Брюкнера  а не занята фальсификацией и подкупом кого надо из соображения
Именно последним тамошние прокуроры и занимаются, его ведь уже дважды посадили ни за что, по оговору и хайли-лайкли..

этому монстру в человеческом обличии
Да не монстр он, обычный непутевый мужик перекати-поле и со сквозняком в кармане, на которого удобно вешать всех собак и который засветился в Алгарве..

Lazy

• Старожил
    • Награды
Возможно. Но я именно для себя эту загадку закрыла, я уверена что это он.

Возможно, для вас, но для людей, хорошо знакомых с этим делом, одних слов немецкого прокурора недостаточно, тем более что он всегда утверждал, что нет доказательств против Брюкнера, достаточных для суда. Хорошо, Брюкнер. Но тогда почему родители лгут? Почему Кейт вначале не ищет Мэдди, выкрикивая ее имя? Зачем звонить в полицию почти через час? Почему Джеральд пытается перенести время обнаружения исчезновения на более поздний момент (и именно в этот момент Смиты видели Смитмана)? Почему собаки сигнализируют?Недостаточно поймать первого встречного педофила и сказать, что он виновный, каждая теория должна соответствовать всем фактам и отвечать на все вопросы.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Недостаточно поймать первого встречного педофила и сказать, что он виновный, каждая теория должна соответствовать всем фактам и отвечать на все вопросы.

Да. Недостаточно. Но  когда в обвиняемых родители девочки и педофил который якобы кому то признался психологически легче поверить в причастность педофила. Ибо про то что педофилы способны на похищения и убийства знают даже самые рьяные любители розовых очков.  А вот поверить в причастность родителей психологически тяжело даже здравомыслящим людям. Особенно когда речь о  приличных родителях а не о вечно пьяных наркоманах алкоголиках.

Правда то что простительно простым гражданам недопустимо для представителей правосудия. Так что очень и очень надеюсь что под Брюкнера реально копают а не шьют дело исходя из принципа "Конечно это мог быть только Брюкнер.  А если и не он то такому чудовищу и лишнее пришить рука не дрогнет. Мы ж не законопослушному гражданину жизнь портим".

А да. Если Маккейны все же причастны и это докажут то большинство  сочувствующих им в настоящее время сперва впадут в дикий шок а потом заявят что "всегда подозревали Маккейнов". Люди не любят ни разочаровываться ни признаваться что могли так в ком то ошибаться.