Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4135688 раз)

kittyfly

• Мастер
    • Награды
осужденный насильник перевез Мадлен в Германию из Прайя-да-Луш
Ну очень сильно сомневаюсь. Купить детское сиденье и посадить девочку в кресло за спиной можно. но как проезжать границу? Спящую девочку заставят разбудить, спорсят, как зовут, где мама, кто этот мужчина. Как мама, много раз проезжающая границы с детьми знаю эти процедуры не понаслышке.
А уж в багажнике спрятать только идиот может. Автомобили проверяют однозначно.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ну очень сильно сомневаюсь. Купить детское сиденье и посадить девочку в кресло за спиной можно. но как проезжать границу? Спящую девочку заставят разбудить, спорсят, как зовут, где мама, кто этот мужчина. Как мама, много раз проезжающая границы с детьми знаю эти процедуры не понаслышке.

Вот и я об этом. Причем, заметьте, он якобы провозил девочку уже ПОСЛЕ того, как родители подняли тревогу. Безумная версия, как по мне. А вот есть же тут люди, которые верят.

bogira

• Мастер
    • Награды
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9584525/German-police-say-believe-Madeleine-McCann-killed-Portugal.html?ito=social-facebook&fbclid=IwAR1_vlbFwBOMWlTtYRy9K0-EIIzgdSEAC8CReteD27Ds9fQg1cd6mYIIOWY
Пишут, до конца лета предъявят обвинения Брюкнеру. Есть какие-то доказательства, что в Португалии убил, никуда не возил.

А да. Если Маккейны все же причастны и это докажут то большинство  сочувствующих им в настоящее время сперва впадут в дикий шок а потом заявят что "всегда подозревали Маккейнов". Люди не любят ни разочаровываться ни признаваться что могли так в ком то ошибаться.
Похоже, скоро будем наблюдать обратное. Докажут вину Брюкнера, но любители конспирологии испишут тут еще 100 страниц, где будут оправдывать педофила и винить родителей.
Тяжело в леченье - легко в гробу.

Латник

• Старожил
    • Награды
bogira, для начала пусть докажут!

elfinit

• Ограниченное редактирование
  • Старожил
  • *
    • Награды
Уточните о какой именно границе на пути из Португалии в Германию Вы говорите. Ваш же опыт прохождения границ из тех мест или это теоретические рассуждения?
Я вот ездил в тех местах и не могу вспомнить подобных проверок. Главное - правил движения не нарушать.

yobabubba

• Гость
Пишут, до конца лета предъявят обвинения Брюкнеру.
Не пишут там такого. Пишут, что надеются что-то предъявить.
Есть какие-то доказательства, что в Португалии убил, никуда не возил.
Нет у них доказательств, есть вера. Немцы с Брюкнером уже по самые уши обделались, но продолжают временами пускать туман.  Никакой конкретики с статье нет. Пустой треп.

elfinit

• Ограниченное редактирование
  • Старожил
  • *
    • Награды
Нет у них доказательств, есть вера. Немцы с Брюкнером уже по самые уши обделались, но продолжают временами пускать туман.  Никакой конкретики с статье нет. Пустой треп.
Эта ситуация идентична той, что произошла с обвинениями португальской полиции в отношении родителей Мадлен. Точно так же - без всякой конкретики обвиняют людей и надеются в ходе следствия что-то предъявить.
Отличие в том, что родители Мадлен - порядочная семья и им несложно было привлечь на свою сторону хотя бы часть общественного мнения. А после того как обвинение рассыпалось смогли еще отсудить компенсации от особо рьяных обвинителей.
Брюкнер таким похвастаться не может. По сути на его невиновности могут настаивать лишь те, кто истинно верует в виновность Маккейнов, так сказать от обратного.
Он вполне мог украсть и убить Мадлен - точно так же как и множество других людей с преступными наклонностями, которые находились в том районе и счастливо избежали внимания следствия, которое зациклилось на родителях.
По истечении столь продолжительного времени дело может раскрыться лишь в случае признания виновника - будь то неизвестный преступник или родители.

bogira

• Мастер
    • Награды
He has previously said he has 'concrete evidence' Bruckner, 44, killed Madeleine... 'I cannot disclose the type of evidence we have been given, it is not forensic I can tell you that but it is new circumstantial evidence which all adds to the working theory that he is the man responsible.

Мы не знаем, треп или не треп. Но для официального лица расследования разбрасываться такими заявлениями впустую было бы очень безответственно.
Тяжело в леченье - легко в гробу.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Мы не знаем, треп или не треп. Но для официального лица расследования разбрасываться такими заявлениями впустую было бы очень безответственно.
если я хорошо помню, они уже год регулярно разбрасываются этими заявлениями. Когда мы о нем услышали? В прошлом году точно. И ничего у них нет. Согласна полностью- пустой трёп. И периодическое напоминание ради оправдания себя же. Стали бы они столько тянуть,  если бы у них хоть что-то было ? Ну хоть что-нибудь. Не верю)

Мариничка

• Мастер
    • Награды

Вот только заявления этого официального лица с каждым месяцем становятся все безумнее. Даже мне, с хорошо развитой фантазией, до такого бы не додуматься:)