Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4135933 раз)

Афелька

• Новички
  • *
    • Награды
Ella_Elf, вы переворачиваете зачем-то. Искажаете.
Вы же написали, что родители на отдыхе и им тоже надо)) ваши слова.
Но!Вы так не ответили, вы оставляете/ оставляли своих малышей одних и уходили из дома в ресторан? Не в туалет. На на кухню! В ресторан.

Larisa Ruza, у меня трое. Я нахожу время и на детей, и на себя. Но никогда не было такого, чтобы они были дома одни даже 5 минут. Никогда. И это не подвиг яжматери. Это норма.
согласна с Вами и с Владой. Тоже никогда, даже на 5 минут не оставляю детей одних в квартире. Родительская халатность и беспечность - преступна. Но все же это не равно убийству. Иначе можно обвинить в убийстве родителей, оставивших своих детей одних в Зимней вишне, например. Оставляют же детей в кинозале одних. Также не всех детей встречают из школы. А мы знаем случаи, когда дети именно после школы пропадают

Мура

• Опытный
  • **
    • Награды
Мне как-то в голову не приходило, что можно оставить годовалых младенцев или трехлетеого ребенка и пойти на несколько часов в ресторан, а тут, оказывается, это в порядке вещей.
Конечно, всякое случается и в присутствии родителей, но это такое:  если вор забрался в запертую квартиру, это не значит, что больше запирать ничего не надо.

Но если даже отвлечься от моральных аспектов, то меня вот что удивляет: ведь ходить проверять детей каждые полчаса элементарно неудобно. Почему бы не нанять няню, теми более в отеле такая услуга была. Не думаю, что по бедности. И ведь понятно, что при "дежурстве в полчаса" сначала пару раз сходят, а потом будет "через 40 мин, одним глазом, да просто заговорились и т.д.". Так почему бы не нанять няню и не обеспечить себе отдых, а детям -контроль?

Jemma

• Старожил
    • Награды
Прекрасно оставляла ребёнка одного с младенчества. Ну ненадолго конечно, но ровно настолько чтоб его мог украсть педофил. Правда он должен был знать где именно, как залезть через крышу на балкон, либо открыть дверь, запертую на все замки . И, вуаля, если если есть лёгкий способ украсть младенца, он им наверное воспользуется

yobabubba

• Гость
Не думаю, что по бедности.
Ну, по экономности. Англичане считают деньги.

Рина27

• Старожил
    • Награды
Ну, по экономности. Англичане считают деньги.
Ну, хорошо так сэкономили, в том числе и деньги двух государств.

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Мне как-то в голову не приходило, что можно оставить годовалых младенцев или трехлетеого ребенка и пойти на несколько часов в ресторан, а тут, оказывается, это в порядке вещей.
Конечно, всякое случается и в присутствии родителей, но это такое:  если вор забрался в запертую квартиру, это не значит, что больше запирать ничего не надо.

Но если даже отвлечься от моральных аспектов, то меня вот что удивляет: ведь ходить проверять детей каждые полчаса элементарно неудобно. Почему бы не нанять няню, теми более в отеле такая услуга была. Не думаю, что по бедности. И ведь понятно, что при "дежурстве в полчаса" сначала пару раз сходят, а потом будет "через 40 мин, одним глазом, да просто заговорились и т.д.". Так почему бы не нанять няню и не обеспечить себе отдых, а детям -контроль?
Полностью согласна.
Особенно странно звучат высказывания -" Прекрасно оставляла годовалого младенца..."
Дак и прекрасно, действительно, никто ведь не спорит.
Дело то не в педофилах. А в том, что маленькие дети заведомо беспомощны. Годовалый может и из кроватки выпасть, и голову, ручку, между прутьев кроватки вставить, и подавиться может. А трёхлетний легко наглотаться чего не надо от таблеток до бытовой химии. В розетку что то вставить, выпасть из окна.
Да тут писали, что в сельской местности особенно это в порядке вещей, оставлять одних. Ну так и в любом сельском населенном пункте найдётся выгоревший до тла дом, в котором сгорели 2-3-5 детей, оставленных без присмотра.

Jemma

• Старожил
    • Награды
Давайте все таки вернёмся к Маккейнам) у них ребёнок ни головку через прутья не просунул, ни даже ручку, просто пропал. Кстати, у меня мой оставленный младенец, именно что когда я его в очередной раз оставила одного в квартире, пытался просунуть голову через прутья) но кроватка сделана несколько по другому, ничего страшного в таком случае не происходит, не говоря уж о ручке. Правда орал на весь Под’езд, я так испугалась, когда возвращалась, он реально немного лбом почему то застрял между. Но ! Мы же обсуждаем Маккейнов? У них то ребенок не лбом засорял между прутьями

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Давайте все таки вернёмся к Маккейнам) у них ребёнок ни головку через прутья не просунул, ни даже ручку, просто пропал. Кстати, у меня мой оставленный младенец, именно что когда я его в очередной раз оставила одного в квартире, пытался просунуть голову через прутья) но кроватка сделана несколько по другому, ничего страшного в таком случае не происходит, не говоря уж о ручке. Правда орал на весь Под’езд, я так испугалась, когда возвращалась, он реально немного лбом почему то застрял между. Но ! Мы же обсуждаем Маккейнов? У них то ребенок не лбом засорял между прутьями
откуда такая уверенность что он просто пропал?)) а может она, как и ваш ребёнок когда-то , учудила что-то пока одна была? А?
Может палец в розетку засунула, например?

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Мы же обсуждаем Маккейнов? У них то ребенок не лбом засорял между прутьями
Но он мог застрять в другом месте, например за диваном. Как и любой другой несчастный случай мог произойти.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Латник

• Старожил
    • Награды
откуда такая уверенность что он просто пропал?)) а может она, как и ваш ребёнок когда-то , учудила что-то пока одна была? А?
Может палец в розетку засунула, например?

И детское тельце испепелилось в прах, так что и по сей день найти невозможно. Как справедливо было замечено в другой теме - здесь немножко не форум мамаш.