Олдфилд мутноватый тип.
К слову его показания расходятся с показаниями Кейт М., и он как минимум два раза путался в своих же показаниях. Но почему-то из органов на это никто не обратил должного внимания.
Так они практически все там (кто был за столом) путались в показаниях! Кто, сколько и чего выпил к концу вечера, нам неизвестно, а поэтому и воспоминания могут быть отрывочные и неточные. Т.е., не то чтобы они все врали, а просто у кого, что осталось в памяти, то и говорили.
Вот знаете, что мне интересно, всегда опираются на показания свидетелей и так далее, это конечно логично, нооо, на мой субъективный взгляд странно, просто говоря о себе, спроси меня чего я вчера делала, да фиг я вспомню в подробностях и уж тем более не назову чётко время, когда что либо делала, что когда ела и пила, не потому что, я вот такая не хорошая и не хочу дать полную картину дня, а просто я не запоминаю такие мелочи, ну вот без надобности они мне и сто процентов мое описание дня не совпадёт к примеру с описанием дня моего мужа или моей сестры, так что же я теперь заведомо подозрительна?
Почему никто не учитывает факт, что как то не принято у людей запоминать, четко, что и во сколько они делали, куда ходили и так далее, ведь это абсолютно естественно и я лично скорее поверю человеку который путается во времени и действиях, чем тому кто четко указывает время тех или иных действий/событий, сразу возникает ощущение, а зачем он запомнил «во сколько ходил на горшок», а с какой целью он запоминал какое вино пил? Вот зачем эта информация ему, а не приструнит ли он чётко всё спланировавший?