Что, по вашему предположению, могло содержаться в той медкарте принципиально важного в случае что похищения, что убийства по неосторожности?
А что в ней такого было принципиально важного, что ее нельзя было показать полиции? И почему не взять кровь близнецов на анализ, если прям такая уверенность, что их усыпил посторонний?
Какая экспертиза? Вы полагаете, что они инсценировали похищение и при этом предполагали, что труп найдут?
Я думаю, что при сокрытии трупа немаловажный момент - это учитывать возможность, что его все же могут найти.
Куда сумка и вещи делись?
В смысле - куда? Указывалось же в теме, что на некоторые вещи Кейт "трупная" собака подала сигнал.
Зачем было перекладывать туда-сюда игрушку?
Затем, что если изначально планировалось обставить все так, что Мадлен пропала вечером, а без своей игрушки она якобы никуда не ходила, то логичнее, если в этом случае она пропадет вместе с игрушкой. А вот если ее украли из постели - то без нее.
Утром, когда светло уже. После изрядной ночной шумихи. Папаша прется куда-то со здоровой сумкой, и никтошеньки на людном курорте его не замечает. Ну да, наверно, так все и было.
В 4 утра светло? Если верить поисковикам, то в начале мая восход солнца примерно в 6.35. Отрезок времени 5-6 утра как раз идеален: после поисков все разошлись по домам, уже достаточно много света, чтобы не сломать себе шею, но еще слишком темно, чтобы на улице было много народу.
Все что связано с запахом, особенно по машине, - объясняется лишь подтасовкой со стороны кинологов (умышленной или нет - другой вопрос)
То есть, вы хотите сказать, что это британская полиция хотела оговорить родителей и повесить на них труп? Опять же - сказано, что собаки и их тренеры опытные спецы. Сомневаюсь, что они пошли бы на такой риск урона своей репутации. Проще уж пустить кого-то менее опытного, чтобы потом развести руками и сказать "Ой, ну они ошиблись".
Так что здесь 100% ложное срабатывание.
Почему? Потому что вы уверены, что собачкам приказали подать сигнал?
А это же ключевой момент. Написать столько слов, но корневой причине уделить одно предложение - неправильно.
Давайте вы не будете указывать, что правильно, а что нет.
Я высказала свою версию произошедшего. Утверждать что-то со 100% точностью я, естественно, не могу. Но способов для малолетнего ребенка убиться в номере предостаточно, об этом в теме писали. Начиная от нетипичной реакции даже на знакомые лекарства (вон, писали, что цитрусовые могут в несколько раз усиливать эффект некоторых препаратов), заканчивая прыжком с дивана, падением в ванной и внезапным рукоприкладством родителей (да-да, я помню, что они не маргиналы и они бы никогда так не поступили).
Меня, честно говоря, удивляет позиция "Ой, ну подумаешь, свернула себе шею от прыжка с дивана, вызвали бы скорую, это бы сочли несчастным случаем и ничего бы им не было". Было бы. Было бы разбирательство. Был бы риск остаться без близнецов. Был бы риск самим получить если не срок, то большие проблемы.
А веры Кейт и Джерри, с учетом всего их поведения, у меня лично нет. Забудем про накачивание снотворным и оставление малышей одних в открытом номере ночью в чужой стране. Нормальный родитель, который боится, что его ребенку что-то угрожает, сделает все, чтобы его обезопасить. Но Кейт сначала заявляет, что близнецов усыпили, но не дает взять анализы. Нормальный родитель, если его ребенок в беде, не будет отключать телефон, на который в любой момент могут позвонить - как полиция, так и похитители. Но Маккейны синхронно свои телефоны отключают. И куча других странностей, которые, имхо, прямо кричат о том, что ногое здесь нечисто и что родители, скорее всего, причастны к исчезновению Медди.