7 сентября в Кемеровской области очередной педофил изнасиловал и убил двух маленьких девочек - школьниц.Причем его не испугал и не остановил тот факт,что камеры видеонаблюдения в магазине зафиксировали его вместе с детьми у кассы,и факт его поимки дело нескольких часов.Это я к тому,что у педофилов настолько сильная тяга к малолетним детям,что их не останавливает даже страх пожизненного наказания,больной мозг диктует страшный план действий .
Именно. Если это был педофил, его поимки были бы дело нескольких часов. И нашли бы тело.
Почему? Разве всех педофилов, похитивших детей, нашли? Там не было ни камер, ни свидетелей. Вынес ребенка, сел в машину и уехал в дальнюю деревушку. Завез ребенка в дом. Все! Никто ничего не видел! Попробуй его найти.
Я так же придерживаюсь версии похищения. Но, по моему мнению, это сделал не случайно проходящий мимо педофил, а кто-то по наводке работника отеля (возможно ресторана). Работник приметил что балкон в номере не закрыт и через него ходят проверять детей, договорился с пособником. Пособник приезжает, работник даёт отмашку по телефону, находясь в ресторане и контролируя родителей. Пособник заходит в номер через балконную дверь, выносит ребенка, садится в машину и уезжает. Дело 2 минут. Какие при этом следы он должен оставить мне тоже непонятно. Сейчас даже самые тупые преступники научились пользоваться перчатками. Да и потом в номере кого только не было, какие уж там следы искать! Родители, дав Мадлен снотворное, тем самым облегчили похитителю задачу: ребенок не смог проснуться, заплакать, закричать.
Цель похищения: перепродажа в сексуальное рабство. Эти люди имели выход на таких покупателей, поэтому и было затеяно похищение. Потому что знали, что смогут продать.